Jump to content

Spaghettoni con salsa boloÑesa a mi manera

Puntuar este tema:


MARIVIOLETA132

Recommended Posts


:beso:Lo prometido es deuda , y bueno para ser mi estreno, me ha costado pero al final va la vencida. no se si ha sido por los huevos e puesto cuatro, se me ha humedecido la pasta demasiado y he tenido que añadir harina pero al final me ha ido bien hay va el resultado
pic0124j.jpg

Uploaded with ImageShack.us


pic0120r.jpg

Uploaded with ImageShack.us
y aqui recien salidos de la maquina
pic0112b.jpg

Uploaded with ImageShack.us
INGREDIENTES:
SPAGHETTONIS
CARNE PICADA DE TERNERA
SALCHICHAS DE FRANFURT
BEICON
SASONADOR DE PASTA
2 QUESITOS
TOMATE CASERO O DE BOTE
SAL
ACEITE
SE PUEDE PONER CEBOLLA YO NO PONGO A MIS HIJAS NO LES GUSTA
PARA LA PASTA
500GR DE SEMOLA DE TRIGO DURO
4 HUEVOS
SAL
ELABORACION
SE PONE ACEITE EN UNA SARTEN GRANDE SE METE LA CARNE PICADA Y SE REHOGA UN POCO SE AÑADE LAS SALCHICAS A DADOS Y EL BEICON A TIRAS SE HACE HASTA QUE LA CARNE NO ESTE CRUDA SE ECHA EL TOMATE EL SASONADOR LOS DOS QUESITOS Y SE REMUEVE BIEN. YO PONGO UN POCO DE ALBACA FRESCA PERO ESTA VEZ NO TENIA SE DEJA COCER UN RATO APARTE HABREMOS HERVIDO LA PASTA CON SAL LA ESCURRIMOS Y ECHAMOS DENTRO LA PASTA REMOVEMOS Y SERVIMOS EN EL PLATO SI SE QUIERE SE PUEDE PONER EL QUESO QUE GUSTE
Estaban buenisimos no tiene nada que ver esta pasta con la comprada desde ahora siempre hare de esta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravooooooooooooooo :plas: muy buen estreno,se ve que te ha ido bien,¿A que es facil y divertido hacerla? si es que como el sabor de esta pasta fresca no hay nada ¿la dejaste secar o la cociste directamente? por cierto es que el tamaño de los huevos tambien influye en el resultado de la masa,los mios son medianos,pero ya ves poniendole mas harina solucionado,lo que nos tenemos que asegurar es de que la consistencia de la maquina sea la adecuada antes de estrusionarla,pero estaras como yo contentisima con tu nueva maquinita :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bravooooooooooooooo :plas: muy buen estreno' date='se ve que te ha ido bien,¿A que es facil y divertido hacerla? si es que como el sabor de esta pasta fresca no hay nada ¿la dejaste secar o la cociste directamente? por cierto es que el tamaño de los huevos tambien influye en el resultado de la masa,los mios son medianos,pero ya ves poniendole mas harina solucionado,lo que nos tenemos que asegurar es de que la consistencia de la maquina sea la adecuada antes de estrusionarla,pero estaras como yo contentisima con tu nueva maquinita :guapa:[/quote']

si me ha costado pero al final lo logre i si es muy divertido y he pasado un buen rato los huevos los he puesto medianos, lo unico que tengo dificil de encontrar es la semola de trigo duro mirare otra vez por el mercadona por donde la suelen tener a lo mejor es que en mi ciudad no la tienen.la pasta espere que estuviera toda echa y luego la eeche en el agua hirviendo

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cachis en la mar con la harina ¿entonces que le has puesto de la normal? con la de semola de trigo duro salen buenisimos mejor que con la normal,pues aqui en Granada aunque hay harina en el mercadona,esta ultima vez que la compre fue en el makro y era una caja con un mogollon de paquetes,a ver si hay makro por tu zona y conoces a alguien que tenga tarjeta :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No le puse semola de trigo la encontre en una tienda de esas que venden cosas asi pero pedi mas paquetes y solo tenian ese los tienen a cuenta gotas haber si por el foro alguien que viva por aqui me puede indicar donde podria encontrar en mas cantidad lo del macro lo tengo dificil no conosco a nadie que la tenga


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No le puse semola de trigo la encontre en una tienda de esas que venden cosas asi pero pedi mas paquetes y solo tenian ese los tienen a cuenta gotas haber si por el foro alguien que viva por aqui me puede indicar donde podria encontrar en mas cantidad lo del macro lo tengo dificil no conosco a nadie que la tenga


Me cachissssssss,si vivieras por mi zona yo si la tengo y te la podria dejar que lastima :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira esta es la harina que digo yo http://www.harinaselmolino.com/prod_std.html :guapa:

Ostras acabo de darme cuenta que tienen su fabrica muy cerquita de mi pueblo,ya les he mandado un email para saber si me saldria mas barata con ellos que en el super y les he preguntado si la podrian enviar en caso de que tu no la encuentres,a ver que me dicen :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira esta es la harina que digo yo http://www.harinaselmolino.com/prod_std.html :guapa:

Ostras acabo de darme cuenta que tienen su fabrica muy cerquita de mi pueblo,ya les he mandado un email para saber si me saldria mas barata con ellos que en el super y les he preguntado si la podrian enviar en caso de que tu no la encuentres,a ver que me dicen :beso:


espero haber gracias:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...