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Necesito ayuda para decidir si comprar la Thermomix

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Althea125

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Hola a tod@s, estoy pensando en comprarme la Thermomix pero es demasiado dinero y no tengo claro que la vaya a usar.
Me gusta cocinar pero soy un poco torpe y no tengo demasiada paciencia, necesito algo que lo haga todo más fácil pero por otro lado no quiero engordar, ¿sabéis si hay recetas para dieta o con muchas verduritas tipo vegetariano?? ¿se pueden hacer batidos de tomate, zanahoria y naranja por ejemplo? ¿salen bien o se quedan demasiado espesos??

Yo ya tengo la FC y una batidora de vaso, los batidos salen bien pero hay ciertas cosas como el gazpacho que cuando lo pasas por el filtro se queda demasiado líquido. También tengo una panificadora y tengo que reconocer que no la uso nada, no me gusta como salen los panes aunque supongo que no los se hacer bien.

¿merece la pena comprarse la thermomix?


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Althea, honradamente creo que para decidirte tienes que ver una demostración de la Thermomix. Ahí verás las funciones y el partido que le puedes sacar a tu día a día.
Por otra parte, la Thermomix te hace más fácil cualquier comida que quieras preparar, no tienes que perder tiempo troceando pues ella te lo trocea al grosor que sea de tu agrado.
Las texturas que deja en salsas, gazpachos, cremas, salmorejo y demás, es insuperable.

Pero lo dicho, para saber y verlo en vivo y directo, debes contactar con una presentadora de tu zona y que ella te haga comodamente en casa la demostración.:wink:

De donde eres? en el foro de mercadillo esta la lista de presentadoras de todas las provincias, aquí te paso el enlace:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?132739-Lista-presentadoras-de-Thermomix-(Yo-ya-no-actualizo-más)

Si tienes alguna duda nos lo dices :beso:


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Estoy de acuerdo con roma.

Yo tengo una de mi costi y como me gusta cocinar pues no la uso mucho. Realmente la uso más como batidora (aunque tengo dos más) y como amasadora para hacer pan ya que en la pani tampoco me gusta. Para las cremas y purés es genial pero si te soy sincera, si se rompiera no me compraría otra.


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Tiene razón Roma... debes ir a una demostración en tu ciudad para ver si crees que le vas a sacar o no prvecho.
Yo no soy de usarla todos los días, pero si la uso mucho y es una imprescindible en mi cocina...es más, si se me rompiera volvería a comprármela (Tengo thermomix desde hace casi 20 años...claro que las he ido cambiando, porque han ido mejorando con el paso del tiempo).

A mi me encanta y tienen miles de recetas probadas y garantizadas la mar de ricas.
Saludiños


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Hola, yo vivo en Terrassa (BCN) y ya he solicitado una presentación por la web oficial pero quería saber la opinión de los expertos del blog. Me gusta la idea de que vengan a casa y me enseñen como es antes de comprarla pero a la vez tengo miedo de que me convenzan y que al final no la use...:duda:

Uro veo que no soy la única a la que no le gusta la panificadora :)


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Una amiga mía le prestó su casa a otra para hacer la presentación de la TM y ella fue la única que la compró pensando (como es muy golosa) que haría miles de pasteles integrales bla, bla, bla. En fin, que la tiene en la estantería de arriba criando polvo.

Y aún a sabiendas del foro en el que estoy, en mi opinión, como se cocina a mano...nanai de la china. Es como la panificadora; nada que ver con el pan hecho en el horno.


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mira lo mejor es que vayan y te hagan una demostración, eso si tienes que estar convencida, yo sinceramente la tengo 5 años y es mas tengo 2, pues me regalaron una 21, aunque como bien han apuntado la 31 la uso bastante mas pues la veo mas comoda, pero en fin, para trocear, sofreir, amasar e incluso a veces cocinar... es genial, yo ahora mismo estoy a dieta y para las masas de pizza (de dieta claro esta) me va genial, los sofritos como tienen que llevar poco aceite, pues me salen de lujo, los gazpachos, caldos de verduras, salsas de aliños, es maravillosa, pero como digo tienes que estar muy pero que muy convencida y tenerla a la vista no guardada y veras como la usas.
Yo tengo una hija mayor y ayer las amigas me estaban diciendo que como les voy a preparar las tartas para hallowen, pues es el cumple de una y organizan todos los años fiestas y como siempre les regalo las tartas (se juntan mas de 50) y ya me tienen buceando por el foro.
Espero no haberte aburrido con tanto rollo.. pero yo no se vivir sin mi thermo y si se rompiera y no tuviera arreglo me compraria otra. Si te puedo decir que todas mis amigas se la han comprado y cuando no entienden algo me preguntan a mi...jajaja


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yo sin dudarlo te la recomiendo, yo la uso un monton, tanto para dulce como salado hasta para cpcer pasta o arroz , sale insupersable...
pero tambien te digo q roma tiene razon, que te hagan una demostracion y lo ves...
yo se la recomende a compañeras de trabajo y se la compraron tres , estan contentisimas


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Althea, me alegra que te hayas decidido por ver en vivo y directo una demostración. Considero imprescindible verla para decidirte.
Por lo que leo en algunos casos (pocos pero haberlos los hay) hay gente que la compra y luego apenas la utiliza. Bueno, eso no solo pasa en este caso en particular, pasa en muchas compras que hacemos, compramos y despues no utilizamos, pero eso va en la persona.

Mira, yo soy desde hace casi 3 años presentadora, pero yo tenia la máquina unos años antes y sabes porque me la compré? te reiras, pero me la compré por no hacer la bechamel a mano:nodigona:y no creas que es que no cocinase bien, es que la bechamel, cuando no me salian grumos, me quedaba corta y utilizaba varias sartenes y la batidora. (por los puñeteros grumos:mad:)

Mi hermana tenia la 21 y la tenía en la despensa, la sacaba cuando queria algo en concreto y ese es el fallo. la thermomix es tu herramienta en la cocina y por lo cual debe estar en la bancada, o tu ppones la vitro en la despensa y la sacas para cuando tienes que cocinar? pues la thermo es lo mismo.

Cuando me la compré, pensat i fet como dicen por mi tierra, fué un sábado por la tarde, estaba haciendome la remolona y con una mala gana que ni te cuento, porque tenia que hacer canelones y claro, eso requiere tener que hacer bechamel, y no bechamel como salga, no, una que sea clarita porque era para canelones y no para lasaña. Me subí a la buhardilla para ver por internet las proporciones de harina y leche para que saliese fluida y menudo rollo, tenia que pesar, ale a buscar la balanza, tenia que calentar la leche, ale, otro cazo, sofreir un poco de cebolla, ale, otra sarten, en fin, ya sabes, que cada vez que hacia canelones, parecia despues mi cocina que habia estado en la guerra :lol:

Total, que bajé de la buhardilla con la thermomix encargada para que me la trajesen el lunes :-D
Por cierto, no hice los canelones ese sábado, pero el lunes tenia una lasaña que hizo las delicias de mi hijo y las de su madre, osea, yo misma y yo as feliz que una perdiz. desde hace casi cinco años la gasto a diario y cuando digo a diario es para comida y cena.;)


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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