Jump to content

Necesito ayuda para decidir si comprar la Thermomix

Puntuar este tema:


Althea125

Recommended Posts


YO adoro mi thermomix, me encanta cocinar y adapto cualquier cosa a ella, yo la uso muchisimo, pq hago pan, sofritos, pisto, salsas, cremas, etc. Nunca he he hecho un guiso pq tengo la GMC y ahi cabe mas y va mas rapido. Si no cocinas mucho no sesi te saldra a cuenta tenerla. Cuando me hicieron la demostracion vienieron mi madre y mi tia, yo tenia claro que me la iba a comprar, pero al verla me acabe de convencer y mi tia a la que no le gusta cocinar se la compro, hace las ecetas tal cual el libro, la usa muchisimo y esta encantada. Mi madre la compro mas tarde y no la usa demasiado, le da pereza limpiarla (no entiendo el pq, pq se desmonta super facil y se limpia genial) te lo digo pq si cocinar te da palo por limpiar, quiza tambien te de pereza limpiar la thermo y pienses a "pa esto lo hago a mano" y para eso no la compres.

Te recomiendo que lo pienses bien, pq si la compras es para usarla, que tiene un precio que es para sacarle partido.

Yo empece ha hacer deita 4 meses despues de comprarla, perdi 5 kilos en 2 meses y he perdido casi 3 mas en un año y medio (los fines de semana no suelen ser de dieta, jajaja) así que por engordar no lo hagas solo vigila lo que cocinas y listo, igual que en el fuego.

No se si te ayudo o te lio mas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 32
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Althea125

    9

  • Xena ( Sena)

    3

  • casmani

    3

  • nitt

    3

Top Foreros En Este Tema


YO adoro mi thermomix, me encanta cocinar y adapto cualquier cosa a ella, yo la uso muchisimo, pq hago pan, sofritos, pisto, salsas, cremas, etc. Nunca he he hecho un guiso pq tengo la GMC y ahi cabe mas y va mas rapido. Si no cocinas mucho no sesi te saldra a cuenta tenerla. Cuando me hicieron la demostracion vienieron mi madre y mi tia, yo tenia claro que me la iba a comprar, pero al verla me acabe de convencer y mi tia a la que no le gusta cocinar se la compro, hace las ecetas tal cual el libro, la usa muchisimo y esta encantada. Mi madre la compro mas tarde y no la usa demasiado, le da pereza limpiarla (no entiendo el pq, pq se desmonta super facil y se limpia genial) te lo digo pq si cocinar te da palo por limpiar, quiza tambien te de pereza limpiar la thermo y pienses a "pa esto lo hago a mano" y para eso no la compres.

Te recomiendo que lo pienses bien, pq si la compras es para usarla, que tiene un precio que es para sacarle partido.

Yo empece ha hacer deita 4 meses despues de comprarla, perdi 5 kilos en 2 meses y he perdido casi 3 mas en un año y medio (los fines de semana no suelen ser de dieta, jajaja) así que por engordar no lo hagas solo vigila lo que cocinas y listo, igual que en el fuego.

No se si te ayudo o te lio mas.


Hola Nitt, si a tu tía no le gusta cocinar y siguiendo las recetas le salen platos ricos entiendo que yo también podré hacerlo, aunque que conste que a mi si me gusta cocinar :) También me sirve de ejemplo que tu hayas adelgazado con la Thermomix, creo que tienen un libro de recetas saludables o algo así...
Lo del limpiarla no creo que sea un problema porque además creo que se puede meter en el lavavajillas, con la FC es distinto porque hay que lavarla a mano. Lo que más pereza me da limpiar es la vitro, el resto va casi todo al lavavajilllas.

:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Las recetas de los libros de thermo son muy faciles de seguir, esta super bien explicado, no creo que tengas problema. Yo no tengo el libro ese, pero lo hago a ojo, lo unico que no me gusta de las recetas de thermo es que llevan mogollon de aceite, pero con ponerle el que tu creas necesario es suficiente, la tienes que usar como si fuera una sarten o olla mas, puedes seguir la receta la pie de la letra solo cambiando la cantidad de aceite (yo lo hago y queda todo muy bien. A mi me dijeron que mejor meterla lo minimo al lavavajillas, yo no la meto nunca, pero lavarla a mano es un momento, con un nanas y queda genial, pq no es como las batidoras, como se desmontan las cuchillas es muy comodo.

cualquier cosa dimelo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena si que uso la FC pero no siempre salen bien las comidas' date=' tienes que saber los minutos exactos y mientras que vas probando te puede salir mal alguna receta, o varias jajaj. Me gusta cocinar pero no cocino bien y por semana cuando no tienes demasiado tiempo a veces prefieres algo rápido, yo creo que esto le pasa a mucha gente.:wink:[/quote']

y q te crees q en la th no tienes q poner tiempo tbn, q si no t salen mal....., pienso q estas muy confundida...para rapidez la olla una q es mas rapida q la th y ademas se programa y cuando llegas la comida hecha y pienso q la has utilizado muy poco, a mi m sale todo bien... y puedes mirarlo...., respecto a limpieza la th cuesta mucho mas q la olla , ya q lleva mas piezas...y a pesar de q la gente la mete en lavavajillas, no lo aconsejan...por los circuitos del vaso...y lo de la olla si se puede tbn, por lo menos la gmd, yo no lo haho ya q no cuesta nada de limpiar, lo de aldelgazar con la th, se adelgaza con th con olla y sin ellas es lo q tu hagas de comer....y en la olla se cocina con poco aceite y en la th se utiliza más....en fin yo veo q estas confundida o liada....pero bueno ojala la uses pero no se yo, si no usas la olla q es mas facil ....no se yo la th, y ojala m equivoque, por q vale una pasta....a mi m gustan las 2 y m compraria otra vez la th y la olla gmd....solo t aconsejamos por q yo ni vendo una ni otra....pero los motivos q leo de comprarte la th....no m convencen...venga un :beso:y la decision ya es tuya.....hay q largo lo hice jajajajajaja

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tenía una olla programable y desde julio tengo la thermomix, y la olla no la utilizaba nada, es que no se vosotras, pero a mi eso de programar un guiso y dejar fuera de la nevera carne o pescado con verduras patatas etc.... como que no, eso de la cadena del frio y la contaminación cruzada lo tengo grabado a fuego....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Para gustos los colores :) Dame la receta del caldo' date=' para probar. Yo si he hecho risotto con mi maquinita (la cook&mix) y me ha salido de vicio, porque sale cremosito. Pero es cierto eso que para usar cualquier máquina, tienes que tenerla a mano. Yo me bajé al trastero la plancha electrica porque me ocupaba mucho espacio y ha estado allí un par de años. Ahora le he hecho un hueco en mi cocina y la uso mucho. Las cosas grandes da mas pereza sacarlas del armario.[/quote']


Yo solo estoy diciendo q a mi, me salen mejor los caldos en la thermomix q en mis ollas, ya sea olla normal, express, o electrica. Pero esto lo digo q es a mi.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo la FC y la Thermomix y los arroces personalmente muuuuuuuuuuuuuchisimo mejor la Thermomix, pero eso es como todo, para gustos crayons jejejeje

Althea, yo utilizo casi todos los dias el varoma para comer sano sanote, porque como sale el pescado ahi, en ningún sitio.
Bueno, ya nos diras que nos tienes intrigás jajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todas!!! Yo tan solo dire que tengo la GMD desde hace tres años, y estoy encantada, cocino con ella practicamente a diario desde que me la regalaron, el arroz me sale riquisimo desde que la tengo por que en ollanormal nunca he sido capaz de darle el punto, y ahora es fentastico hacer un arroz. Y mi ultima adquisicion ha sido la Thermomix, bueno estoy intentando ganarmela, me he hecho presentadora, dire que la tengo desde hace una semana y estoy feliz, me tiene enamorada, si te gusta como si no, creo que es una maquina que le das uso, por que lo que hace es facilitarte la labor de cocinar, es limpia, como da de usar y encima ahorras tiempo y dinero, por que con poco sale mucho. Espero ayudaar a tomar una decision.
Besotes


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...