Jump to content

Busco receta pan de molde para panificadora del Lidl

Puntuar este tema:


novataconsuperchef

Recommended Posts


Pan Inglés :)

Yo hago en mi pani CH que para el caso lo mismo.. este

175 ml Agua
175 ml Leche
( o 350 ml de leche/agua)
1 cucharadas pequeña sal
1 cucharada grande de Azúcar
70 gr Margarina derretida
550 gr Harina (mejor de fuerza)
2 cucharadas pequeñas de Levadura de Panadero

En ese orden a la cubeta y el programa que corresponda en la tuya para dulce (el mismo que para hacer brioches) Pan pequeño y corteza yo pongo media pero queda gordita probé con la blanca y muchísimo mejor si os gusta finita.


En mi casa nos encanta :)

Saludos!!
th_DSC09704.jpg
th_DSC09706.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s,
Quiero hacer pan de molde con mi panificadora pero no he encontrado (o no la he sabido buscar bien) la receta en el post de recetas de la bifinet. ¿Alguien sabe alguna recetilla que salga bueno, tipo el pan bimbo? Muchísimas gracias


Te pongo el link al paso a paso que le hice a nurvet. Espero que te guste:

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?261005-Para-nurvet-paso-a-paso-panificadora&highlight=
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mira este es muy parecido al de bimbo

2l971wj.jpg

Ingredientes:

200ml de leche
200ml de agua
1 cucharadita de sal
3 cucharadas azúcar moreno
1 cucharada miel
25gr de aceite oliva
660gr de harina de fuerza
14gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el orden de la receta, programa 4 (pan dulce), tostado medio, 1250kg, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, cuando se enfrié lo podéis cortar a rebanadas y congelar, cuando lo vayamos a usar solo hay que sacarlo y descongelar por si solo ó directamente a la tostadora están muy 461975.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios
novataconsuperchef

Al final he empezado con la receta de julycar, pero el pan ha salido un poco feo de aspecto ya que se ha desbordado un poco por los lados y en el medio se ha hundico también un poco. ¿Sabéis por que ha podido pasar? De sabor está bien, he probado lo que se había desbordado, aunque para mi gusto le haría falta un poco más de sal. Cuando lo pruebe de verdad os cuento como me ha salido


Enlace al post
Compartir en otros sitios

no me puedo creer que yo este respondiendo esto, no hace tanto era yo la que preguntaba.
mira, a mi se me hundian todos los panes por el centro, estuve a punto de tirar por el balcon la panificadora, y lo he solucionado añadiendo mas harina y poniendo un poco menos de levadura, antes le ponia un sobre completo, pero ahora le pongo un poco menos, si usas fresca me han dicho que con menos de un taquito es suficiente.
en cuanto al agua, cuando lleve amasando unos minutos observa que la masa no se pegue a las paredes (pero nada de nada) y si la tocas no puede pegarse nada a los dedos, yo por ejemplo a la receta de baldo le pongo 550 de harina, y no 500 como ella, depende de muchos factores, solo tienes que encontrar tus medidas.
si quieres un consejo no le añadas harina o agua a ojo, al final no sabras ni lo que has hecho. yo iba añadiendo harina pesandola y muy importante, apuntando lo que echaba, porque si no al final no sabes si fueron 30 o 60 gr mas.
no tengas miedo de añadir harina, si se pega es que le falta. yo hice un brioche el otro dia y le tuve que poner 100 gr mas de los que ponia la receta, y estoy segura de que a la persona que colgo la receta le salio perfecto (tenia foto).
suerte y sigue probando, el pan de molde sale fenomenal


Enlace al post
Compartir en otros sitios
novataconsuperchef

Muchas gracias nurvet, la próxima vez añadiré más harina porque la verdad es que al sacarle las palas se me pegaba bastante a las manos la masa. El siguiente saldrá mejor y espero pronto poder responder yo las dudas en vez de plantearlas :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

de nada, a mi aqui me ayudaron mucho, y al principio me daba cosa añadir mas harina, si a los demas les salia con la que ponia la receta, no entendia porque a mi no, pero te aseguro que ahora me salen todos genial, por algun motivo yo necesito poner mas ( no me preguntes por qué)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ole, ole y olé. Mira nurvet cómo se ha hecho con su maquinita!!!!! Me encanta leerte!!!

Cada zona (por condiciones de temperatura, humedad, etc) y cada harina (nivel de absorción, tipo de cereal) necesitan sus proporciones. Sólo tienes que encontrar las tuyas y siguiendo las instrucciones que te ha dado nurvet (pesar y anotar cuando aciertas) ya verás cómo tú también encuentras tu medida.

Besitossssss


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...