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CERRADO 2º SEMANA "Operac. Otoño, me paso la O.biquini por el co...26 Sept. al 2 Oct.

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Hola alira, yo esta semana mal he pillado 100g, espero bajar esta semana a ver, y darte las gracias por el trabajo que haces, que se lo que es, aunque no se como haces la tabla, en fin no me enrollo.

PESO ANTERIOR: 94.900

PERDIDA: +100

PESO ACTUAL: 95


Animo a todas y a seguir contando pp.


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Alira guapa, no me has apuntado

peso actual:96,6
objetivo: 93


Alira, se te ha olvidado rellenar mis datos, acabo de comprobarlo y te lo puse en la pagina 3. No te preocupes, la verdad que con tanta gente... es un merito ya, pero si puedes ponmelo. si no te es mucho lio.
peso anterior: 95.8
perdida:900 gr
peso actual: 94.9

gracias


argssssss!!!!!!!!!!!!!!!!
No sabéis la rabia que me da que me pasen estas cosas!!!no entiendo cómo ha sido!!!!fuuu

En fin, ahora no estoy en casa, pero esta noche lo arreglo!!!!

Lo siento!!!!
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Entre el reposo y los antinflamatorios me estoy poniendo como una mula!!!!
o al menos así me siento. Hoy estoy un poquito mejor y el jueves voy a fisio!!
que ganas tengo de volver a mi actividad normal y al gym!!!que echo de menos a mi monitor wenorro!!!!!!


Peso anterior: 66,3
Pérdida: -1,3!!!!!!!!!!!!!!!
Peso actual: 67,6


Espero perder estos kilistos pronto en cuando deje las pastillas y vuelva a mi actividad normal!!!


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Hola chicas!!
Alira, espero que te recuperes pronto, y que el fisio no te haga mucho daño.
Esta semana no se que ha pasado, pero he subido 600 gramos. No se si será porque he estado mala del estómago y he comido muy poco, o porque el viernes me bajará la regla y estoy reteniendo líquidos. Este es mi resultado:

Peso anterior: 62,4
He aumentado: 0.600
Peso actual: 63

¡Mucho ánimo a todas!


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A mi no me toca pesarme sino hasta el domingo, pero en estos dias no he bajado absolutamente nada y me siento muy hinchada...ya me està dando miedo de que me pille el Domingo sin haber bajado los 600g que subì la semana anterior...
No me queda màs que esperar...:duda:


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Alira esta semana dejame igual,

Peso anterior: 76,300
Pérdida: 0
Peso actual: 76,300

A pesar de la barbacoa del domingo al menos no he puesto que es lo que me temia


Felicidades a las perdedoras :plas: sobre todo a Reveca que se lleva esta semana la coronita :fiesta:
y a las demas animo :up: a por ellos!!!

Gracias Alira espero que estes mejor de la pierna :beso:


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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