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Milka cupcakes.

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FLORELILA

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Milka cupcakes.



milka.jpg


Hacía tiempo que no preparaba ningún dulcecito y esto no puede ser, cuando ví estos cupcakes en Carrot Cake supe que nos iban a gustar y así ha sido, suaves pero con sabor a chocolate Milka ¿que más se puede pedir?.

milka1.jpg


¿Os gustan los moldes cuadrados? pues son de Comercial Minguez, muy amablemente me los regalaron al hacer un pedido, muchísimas gracias chicas sois geniales, bueno y mi amiga Sonia que la mando siempre la pobre de recadera.

milka2.jpg




INGREDIENTES: para 6 cupcakes.

-75 g de mantequilla
.150 grs. de chocolate milka en trocitos.
-45 grs. de azúcar.
-1 huevo grande a temperatura ambiente
-70 g de harina común.
-1/2 cucharadita de levadura

FROSTING O GANACHE DE CHOCOLATE MILKA:

-200 ml de nata para montar
-150 g de chocolate milka en trocitos

PREPARACION:

Lo primero que haremos será el frosting, pues tiene que estar unas horas en la nevera.
Ponemos la nata en un cazo y calentamos a fuego lento, moviendo con frecuencia.
Cuando esté a punto de hervir, retiramos del fuego y añadimos el chocolate a trocitos, batiendo con las varillas manuales enérgicamente, para que el chocolate se derrita y se integre bien con la nata. Dejamos enfriar y reservamos en la nevera durante un par de horas.

Precalentamos el horno a 180ºC.
Derretimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas o al baño maría, yo lo pongo al microondas y cada 30 segundos lo saco para moverlo bien, lo tuve 1 minuto al microondas.
En un bol, batimos el huevo con el azúcar, añadimos la mezcla del chocolate y la mantequilla y mezclarmos bien.
Tamizamos la harina junto con la levadura y la vamos incorporando poco a poco a la mezcla, no es necesario batidora con un tenedor es suficiente.
Repartimos la masa en los moldes, en mi caso así directamente pero si utilizais moldes de cupcake o magdalenas es mejor ponerlos dentro de moldes de muffins o flaneras y horneamos durante unos 20 minutos aproximadamente hasta que los veamos listos.
Sacar del horno y dejar enfriar.

Una vez estén frios sacamos la nata con el chocolate que teníamos en el frigo y lo montamos con la batidora de varillas eléctrica, ponemos el frosting en una manga pastelera y decoramos los cupcakes.
Bon profit!!!


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No se si me gusta más la pinta de los cupkaces o las fotos, :-o podios, podios como puedes hacer esas fotos tan divinas, lo dicho tienen una pinta estupenda.

Muchas gracias por ponerlo.

:beso: :beso:

Gracias, lo de las fotos no creas que todas salen bonitas, hago muchisimas fotos (esto lo aprendí de las maestras) y de tantas fotos alguna tiene que salir bien, hay veces que tardo mas en buscar las fotos que me gusten que en hacer la receta.
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Mmmmmmmmmmmm.... yo quiero unooooo...(tengo mono de dulce)
y de esos moldes no tengo, así que también los quiero jajajaja...

¿verdad que son un encanto? no solo Elena, también su hermana, siempre detallistas y cariñosas...


Gracias Hilda, yo hacía mucho que no preparaba nada dulce y ayer me apetecía un montón (estoy con los invasores mensuales cómo dice Véronique) y ala un gusto al cuerpo, la cobertura de nata con este chocolate esta espectacular y como salen pocos pues parece que tengo menos remordimiento.
La verdad es que las chicas de comercial minguez son un encanto, no las conozco personalmente pero me encantaría, yo las descubrí gracias a tí cuando pusiste hace tiempo el post de los briches de Julia Child que me enamoré de los moldes, los brioches todavía no me he atrevido a prepararlos pero por miedo a las masas.
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Guapísimos, y qué receta!!! y qué fotos!!!
Estos moldes son preciosos, la verdad que comercial minguez tiene cosas muy monas. Lástima que no los haya visto la última vez, que hubiera pedido de estos.
Siento tus invasores, yo soy incapaz de hacer cosas tan monas con ellos :lol: pero los míos ya se fueron hoy :) Mi madre les llama "los ingleses" porque se ve que intentaron invadir Francia varias veces, mi madre me daba una lección de historia una vez al mes :lol:
Oye, que yo también descubrí a Comercial Minguez gracias a Hilda, deberían darle comisión ;)

Muchos besos guapa, sigue poniendonos cosas tan buenas. :beso:


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:o:nodigona: miedo a las masas ???? :anda-ya: anda, lánzate, si no son ese tipo de brioches, los enrollados de Atina... o la variación que tengo hecha en el blog, o los salados... todo es ponerse, verás que no son tan complicados. A veces cuanto menos caso les hagas mejor salen :lol:

Yo estuve en Mínguez en la kdada de Madrid (hace siglos ya), un "ataque" de foreras en toda regla ... dos años después fuí a darme una vuelta y me reconocieron sin otra cosa que entrar y saludar...como tu comprenderás, me ganaron como clienta.
Si algún día tienes oportunidad no dejes de acercarte.

Lo de los invasores vamos a tener que hacernoslo mirar...yo también estoy en ello...y me muero por un dulce....:lol:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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