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menús del lunes 26 septiembre al domingo 2 octubre

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Sahrah

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Buenos días!

desayuno: bocadillo de 2 pan rosa con paté de atún apto casero + 2 pan rosa con aceite de oliva y sal de hierbas + descafé con desnatada y sirope de ágave
comida: ensalada de endivias y tomate fresco + lentejas con morcilla (restos) + pechuga de pollo con sofrito de calabacín y cebolla + almendras
cena: crema de guisantes (cebolla, guisantes, aceite, agua) + revuelto de claras y ajos fritos con 1 lata de caballa + vasito de kéfir con sirope de ágave

mi reto esta semana es eliminar la fructosa, aumentar las proteínas y reducir las grasas malas, a ver si así funciona.


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Buenos días o tardes, según se mire a tod@s:

Voy con el menú de hoy, a ver si tengo más acierto que ayer, joooo que no dí una, jajajja

Des: descafeinado+bocadillo de 2 rebanadas de pan rosa con pavo apto
Com: Solomillo de ternera con rulo de cabra al horno+judias verdes con aceite vinagre y sal
Cena: Sopa de cebolla (es plato único porque llena un montón)+2 onzas de chocolate 75%

Como lo veis? ¿He acertado hoy?, espero que si.

Besitos y buen días para todo el mundo.


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Buenos días o tardes, según se mire a tod@s:

Voy con el menú de hoy, a ver si tengo más acierto que ayer, joooo que no dí una, jajajja

Des: descafeinado+bocadillo de 2 rebanadas de pan rosa con pavo apto Más bien poco desayuno
Com: Solomillo de ternera con rulo de cabra al horno+judias verdes con aceite vinagre y sal Verdura siempre antes, además de la otra
Cena: Sopa de cebolla (es plato único porque llena un montón)+2 onzas de chocolate 75%

Como lo veis? ¿He acertado hoy?, espero que si. En las mezclas sí, pero...

Besitos y buen días para todo el mundo.

El chocolate te hace de nuevo la cena lipídica, con la de ayer ya son dos, has comido como 40 - 50 gramos de proteína cuando necesitas unos 150 al día, no equilibras las comidas, el organismo aprecia carencias y retiene sus reservas por si acaso, en la cena no tienes nada-nada de proteínas. Verás como de aquí a una semana lo haces de maravilla.
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Menú de ayer:

D. 20 min antes kiwi. 2 rebanadas de pan bio integral casero con gotas de aceite de oliva y pavo serra marina.1 rebanada con mermelada apta de La vieja fábrica.
A. Lentejas con verduras, chorizo y costilla (pocas pq eran restos). Samfaina. 1 lenguado y 9 boquerones fritos. Queso curado de oveja. Leche desn con café desc. Chocolate 85%
C. Ensalada de garbanzos y tomates del huerto. 1 lenguado. Queso fresco 0% con chorrito de sirope de agave


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El menú de ayer:

De.- mollete integral casero con queso batido 0,2% Linessa, salmón ahumado y ca. 30g de queso freso 0%

Co.- gazpacho, hamburguesas de cerdo ibérico aptas, piso casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla, tomate). Chocolate 85%

Ce.- ensalada de lentejas (lentejas cocidas con puerro, tomate, ca. 30g de queso fresco 0%, sardinas en aceite de girasol)


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El menú de ayer:

De.- mollete integral casero con queso batido 0,2% Linessa, salmón ahumado y ca. 30g de queso freso 0%

Co.- gazpacho, hamburguesas de cerdo ibérico aptas, piso casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla, tomate). Chocolate 85%

Ce.- ensalada de lentejas (lentejas cocidas con puerro, tomate, ca. 30g de queso fresco 0%, sardinas en aceite de girasol)


Unos 80 grs de salmón + el queso = +/- 20 grs
Unos 80 grs por hamburguesa (vamos a imaginar que son 3 ) = +/- 50 grs
Sardinas + queso = +/- 20 grs

90 grs de protes ayer... Haz cuentas... :(
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:dientes:Haber: ¿¿¿me he perdido algo???

Sahra' date=' estás de suerte si quieres venir a comer: también vivo en la provincia de Barcelona.[/color']
Por cierto, ¿cómo preparas el paté apto de atún? ¿Las cremas de verduras las preparas hirviendo las verduras y triturándolas o primero las salteas?

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Sahra, estás de suerte si quieres venir a comer: también vivo en la provincia de Barcelona.
Por cierto, ¿cómo preparas el paté apto de atún? ¿Las cremas de verduras las preparas hirviendo las verduras y triturándolas o primero las salteas?


La receta del paté de atún es de Cerberos, la encuentras aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115229-RECOPILACION-DE-RECETAS-MONTIGNAC/page40 más bien hacia el final de la página.

Las cremas las preparo siempre igual: salteo la cebolla o el puerro, cuando ya toma color, le añado la verdura, salteo otro ratito, añado el agua, hiervo 15 minutos y trituro. De cualquiera manera quedan bien aunque tengo que reconocer que con la thermomix quedan de muerte porque las tritura y las bate de forma expectacular.

Por cierto, si somos tantas de Barcelona, podríamos quedar un día para conocernos y tomarnos un descafé desnatado o un té verde y charlar un rato sobre monti o lo que se tercie. Os apetecería?
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Unos 80 grs de salmón + el queso = +/- 20 grs
Unos 80 grs por hamburguesa (vamos a imaginar que son 3 ) = +/- 50 grs
Sardinas + queso = +/- 20 grs

90 grs de protes ayer... Haz cuentas... :(


joooo, Cerberos, es que yo tampoco llego y eso que tengo la sensación de comer más protes que nunca :cry:

estoy planteándome hacer el coaching de Montignac (hablo bien francés así que haría el original) porque según su web debería adelgazar 10kg en 2 meses y si no me devuelven el dinero. Cerberos, tú que llevas tiempo por los mundos monti, ¿qué opinión te merece su servicio? Muchas gracias.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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