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menús del lunes 26 septiembre al domingo 2 octubre

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Sahrah

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Mi menú de ayer:

De.- medio brioche integral gigante casero (7) con queso de untar 0,2% MG (2,5), salmón ahumado apto (7,5)y queso fresco 0%(7), infusión antioxidante con leche de soja(3). (TOT=27)

MM.- avellanas (6)

Co.- ensalada (lechuga, tomate, cebolla, atún en aceite de girasol apto escurrido(12)), solomillo de cerdo(90), pisto casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla, tomate) jamón ibérico (43), yogur 0%(7)(TOT=152)

MT.- cola light (las clases han empezado y a veces el cansancio me puede :()

Ce.- ensalada de lentejas (lentejas cocidas con puerro(10), caballa en aceite de girasol escurrida (15), queso fresco 0%(7), tomate). (TOT=32)

Supongo que hoy tampoco llego a las protes. A partir de ahora voy a utiliar la calculadora de protes a la hora de hacer el menú diario-semanal y voy a ponerlo junto con mis menús para concienciarme.

Edito para poner las proteínas y me sorprendo de ver que supero los 200g de proteína yuju!!! Hoy ha sido un poco pesado porque lo he hecho a manivela, pero con el excell creo que será más fácil. Gracias cerberos (y todos los demás, claro!)


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Buenassssssss a Tod@s:

Ya estamos aquí con el menú del día, baratillo y rico, rico, jajajaja. A ver, que ayer ya me acerqué más a eliminar los errores, hoy, espero estar aún más cerca. Por cierto, gracias Cerberos por tus correcciones, con ahínco y vuestra ayuda, en una semana dejo de equivocarme, jajaja.
Ahí voy con hoy.
Des: Descafeinado+Bocata de pan rosa con pavo apto+bocata de pan rosa con sobrasada apta (no me gusta el dulce para desayunar)
Comida: Monty cocido con pollo, cerdo y ternera pero sin morcilla (no me queda), eso si, con garbanzos y habichuelas verdes, ummmmmmmm
Cena: Croquetas monty (sin bechamel)+ensalada+salmón ahumado

Bueno, pues a ver que tal he ido en el menú de hoy. Me decís. Gracias.
Besitos a Tod@s y que tengais un día maravilloso.


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Comida: Monty cocido con pollo, cerdo y ternera pero sin morcilla (no me queda), eso si, con garbanzos y habichuelas verdes, ummmmmmmm ¿qué son las habichuelas verdes? Es que las habas cocidas no son aptas. Si son judías verdes, entonces sí.
Cena: Croquetas monty (sin bechamel)+ensalada+salmón ahumado. ¿cómo haces las croquetas? Es que las echo mucho de menos :(



Gracias por compartir los menús!
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Buenassssssss a Tod@s:

Ya estamos aquí con el menú del día, baratillo y rico, rico, jajajaja. A ver, que ayer ya me acerqué más a eliminar los errores, hoy, espero estar aún más cerca. Por cierto, gracias Cerberos por tus correcciones, con ahínco y vuestra ayuda, en una semana dejo de equivocarme, jajaja.
Ahí voy con hoy.
Des: Descafeinado+Bocata de pan rosa con pavo apto+bocata de pan rosa con sobrasada apta la sobrasada es apta porque no lleva azúcares ni montikks,me imagino, pero lo que no pones es cuánta grasa tiene. Con el pan rosa sólo puedes tomarla si tiene menos del 2% de grasa y me extrañaría una sobrasada así. Lo que puedes hacer es desayunarla con wasa (y el pavo de ese desayuno también, claro). Además tendrías que contarlo como uno de los 2 desayunos lipídicos permitidos.
Comida: Monty cocido con pollo, cerdo y ternera pero sin morcilla (no me queda), eso si, con garbanzos y habichuelas verdes, ummmmmmmm
Cena: Croquetas monty (sin bechamel)+ensalada+salmón ahumado

Bueno, pues a ver que tal he ido en el menú de hoy. Me decís. Gracias.
Besitos a Tod@s y que tengais un día maravilloso.


lo demás muy bien, me parece.
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ahí va el mío, hoy a mediodía estoy sola así que comeré restos:

desayuno: como siempre (descafé desnatado con sirope de ágave, + 2 pan rosa con paté de atún casero apto + 2 pan rosa con aceite de oliva y sal de hierbas)
comida: lentejas (hice un montón esta semana :lol:) + quinoa mezclada con sofrito calabacín y cebolla (también hice mucho :-D) + salchicas aptas + descafé con leche entera
cena: brócoli + lomo de bacalao todo rehogado con ajitos + vasito de kéfir con sirope de ágave

Hoy me paso un pelo de grasas pero es que tengo que gastar lo que ya compré.

Gracias por tus cuentas, Cerberos :nodigona::coqueta: a ver qué pasa la semana que viene con la báscula.


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Buenassssssss a Tod@s:

Ya estamos aquí con el menú del día, baratillo y rico, rico, jajajaja. A ver, que ayer ya me acerqué más a eliminar los errores, hoy, espero estar aún más cerca. Por cierto, gracias Cerberos por tus correcciones, con ahínco y vuestra ayuda, en una semana dejo de equivocarme, jajaja.
Ahí voy con hoy.
Des: Descafeinado+Bocata de pan rosa con pavo apto+bocata de pan rosa con sobrasada apta (no me gusta el dulce para desayunar)
Comida: Monty cocido con pollo, cerdo y ternera pero sin morcilla (no me queda), eso si, con garbanzos y habichuelas verdes, ummmmmmmm
Cena: Croquetas monty (sin bechamel)+ensalada+salmón ahumado

Bueno, pues a ver que tal he ido en el menú de hoy. Me decís. Gracias.
Besitos a Tod@s y que tengais un día maravilloso.


lo demás muy bien' date=' me parece.[/quote']
Además de lo que te ha dicho Sharah, la ensalada de la cena (U otra comida) siempre antes de otra cosa. La sobrasada tiene "na más" un 60 y pico% de grasas... Así que la de hoy con un IG medio... P'a las cartucheras... :sad:

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Gracias a todos por vuestra ayuda.
L.C.G. Son júdias verdes, es que en mi tierra las llamamos tambien Habichuelas verdes, hija, cuestión de costumbre, jajajaja.
Las croquetas sin bechamel son muy facilitas de hacer, te pongo aqui la receta, aunque creo que la copié de la recopilación de recetas del foro. Pero así es más rápido, entonces...pues...ahí va...

Croquetas sin bechamel
1 bote de garbanzos o alubias
cebolla
ajo
perejil
nuez moscada
sal
atún o pescado o carne que quieras poner.
un poco de leche de soja

Pocho la cebolla con el ajo y le pongo luego las legumbres molidas (pasadas por el pasapuré o por la batidora), le pongo la nuez moscada, la sal, y el perejil y luego le pongo la proteína (yo hoy les puse atún) lo mezclo todo y le pongo un chorrito de leche de soja. Cuando está frio,formo croquetas y las envuelvo con harina de garbanzos y luego las frio en aceite bien caliente.
Como todas las croquetas, mejor congelarlas antes de freir.



- Gracias Sahrah y Cerberos de nuevo por estar ahí y ayudarme con los menús, hoy casi no me equivoco!!!!!! jajaja. Tendré en cuenta lo de la sobrasada para el desayuno y veré como me voy adaptanto, creo que los desayunos es lo que más me está costando, porque no sé que tomar, no me gusta el dulce mañanero, jeje.
Lo dicho, buen día a t@@@@@ssss y besitos, muchos y desordenaos....


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Ostras Pedrín!!!!! No sé de dónde he sacado yo que eras de Zaragoza!!!! Usted perdoneeee!!!!! :porfavor:

Cómo que Zaragoza...??? Si estoy casi a 1000 Km de dónde quereis hacer "la juerga"... :sad:



Bueno, mi menú de hoy:

Desayuno: Uvas de casa 20' antes + wasa con humus y salmón ahumado + wasa con mermelada s/a + vaso de kéfir con copos de avena
Mm: Hoy he desayunado muy temprano y comeré a las 16h así que aunque no tenía hambre una pera
Comida (grasa) Ensalada de garbanzos con tomate, cebolla, clara de huevo duro y atún en lata. Trinxat de la Cerdanya ** Creo que entre la clara de huevo, el atún, la butifarra y la cansalada hay suficiente proteína. Ya me diréis si no es así.
Cena: Ensalada verde completita + pechuga de pollo al limón + vaso de kéfir.

**Se pone en la sartén un trozo de cansalada (es ese tocino que tiene más carne que grasa) hasta que quede bien doradita. Con la grasa que suelta y un chorrín de aceite para ayudar se fríen unos ajos, luego se retira la cansalada y se pone butifarra negra (apta) para que se deshaga. Se le añade col hervida y bien escurrida y se mezcla todo bien, aplastando un poco la col. La loncha de tocino se pone encima como decoración, pero, si os gusta comerla, está muy buena con el sabor de los ajitos. La receta original lleva col y patata, pero.....el montiapaño también está muy rico.:lol:

Este finde que tendré la ayuda de mi costi, quiero hacer el quesillo de kéfir, el paté de atún y las croquetas. Ya os explicaré cómo me queda. De momento todavía estamos peleándonos con la panificadora que no hay manera de encontrar el truco para que nos quede un pan comestible. :cry:Os mantendré informad@s.

Besis :beso:
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Desayuno: Uvas de casa 20' antes las uvas no se deben comer + wasa con humus y salmón ahumado + wasa con mermelada s/a + vaso de kéfir con copos de avena
Mm: Hoy he desayunado muy temprano y comeré a las 16h así que aunque no tenía hambre una pera
Comida (grasa) la comida no es grasa o no grasa, es proteolipidica o proteoglucídica Ensalada de garbanzos con tomate, cebolla, clara de huevo duro y atún en lata. Trinxat de la Cerdanya ** Creo que entre la clara de huevo, el atún, la butifarra y la cansalada hay suficiente proteína. Ya me diréis si no es así.
Cena: Ensalada verde completita + pechuga de pollo al limón + vaso de kéfir.



Yo es lo que te puedo ayudar ...
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Ostras Pedrín!!!!! No sé de dónde he sacado yo que eras de Zaragoza!!!! Usted perdoneeee!!!!! :porfavor:




Bueno, mi menú de hoy:

Desayuno: Uvas de casa 20' antes + wasa con humus y salmón ahumado + wasa con mermelada s/a + vaso de kéfir con copos de avena
Mm: Hoy he desayunado muy temprano y comeré a las 16h así que aunque no tenía hambre una pera si no tienes hambre no te fuerces a comer ni a media mañana ni a media tarde, en realidad monti aconseja hacer sólo tres comidas.
Comida (grasa) Ensalada de garbanzos con tomate, cebolla, clara de huevo duro y atún en lata. Trinxat de la Cerdanya ** Creo que entre la clara de huevo, el atún, la butifarra y la cansalada hay suficiente proteína. Ya me diréis si no es así.
Cena: Ensalada verde completita + pechuga de pollo al limón + vaso de kéfir.

**Se pone en la sartén un trozo de cansalada (es ese tocino que tiene más carne que grasa) hasta que quede bien doradita. Con la grasa que suelta y un chorrín de aceite para ayudar se fríen unos ajos, luego se retira la cansalada y se pone butifarra negra (apta) para que se deshaga. Se le añade col hervida y bien escurrida y se mezcla todo bien, aplastando un poco la col. La loncha de tocino se pone encima como decoración, pero, si os gusta comerla, está muy buena con el sabor de los ajitos. La receta original lleva col y patata, pero.....el montiapaño también está muy rico.:lol:

Este finde que tendré la ayuda de mi costi, quiero hacer el quesillo de kéfir, el paté de atún y las croquetas. Ya os explicaré cómo me queda. De momento todavía estamos peleándonos con la panificadora que no hay manera de encontrar el truco para que nos quede un pan comestible. :cry:en Barcelona hay mucha humedad, prueba a echar menos agua de la que aconsejan. Si lo prefieres, puedes probar con el preparado panificable montiapto del lidl. Creo que es el volkonbrot o algo así.Os mantendré informad@s.

Besis :beso:

saludos..................................
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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