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menús del lunes 26 septiembre al domingo 2 octubre

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Sahrah

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Buenos días!

desayuno: bocadillo de 2 pan rosa con paté de atún apto casero + 2 pan rosa con aceite de oliva y sal de hierbas + descafé con desnatada y sirope de ágave
comida: ensalada de endivias y tomate fresco + lentejas con morcilla (restos) + pechuga de pollo con sofrito de calabacín y cebolla + almendras
cena: crema de guisantes (cebolla, guisantes, aceite, agua) + revuelto de claras y ajos fritos con 1 lata de caballa + vasito de kéfir con sirope de ágave

mi reto esta semana es eliminar la fructosa, aumentar las proteínas y reducir las grasas malas, a ver si así funciona.


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Buenos días o tardes, según se mire a tod@s:

Voy con el menú de hoy, a ver si tengo más acierto que ayer, joooo que no dí una, jajajja

Des: descafeinado+bocadillo de 2 rebanadas de pan rosa con pavo apto
Com: Solomillo de ternera con rulo de cabra al horno+judias verdes con aceite vinagre y sal
Cena: Sopa de cebolla (es plato único porque llena un montón)+2 onzas de chocolate 75%

Como lo veis? ¿He acertado hoy?, espero que si.

Besitos y buen días para todo el mundo.


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Buenos días o tardes, según se mire a tod@s:

Voy con el menú de hoy, a ver si tengo más acierto que ayer, joooo que no dí una, jajajja

Des: descafeinado+bocadillo de 2 rebanadas de pan rosa con pavo apto Más bien poco desayuno
Com: Solomillo de ternera con rulo de cabra al horno+judias verdes con aceite vinagre y sal Verdura siempre antes, además de la otra
Cena: Sopa de cebolla (es plato único porque llena un montón)+2 onzas de chocolate 75%

Como lo veis? ¿He acertado hoy?, espero que si. En las mezclas sí, pero...

Besitos y buen días para todo el mundo.

El chocolate te hace de nuevo la cena lipídica, con la de ayer ya son dos, has comido como 40 - 50 gramos de proteína cuando necesitas unos 150 al día, no equilibras las comidas, el organismo aprecia carencias y retiene sus reservas por si acaso, en la cena no tienes nada-nada de proteínas. Verás como de aquí a una semana lo haces de maravilla.
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Menú de ayer:

D. 20 min antes kiwi. 2 rebanadas de pan bio integral casero con gotas de aceite de oliva y pavo serra marina.1 rebanada con mermelada apta de La vieja fábrica.
A. Lentejas con verduras, chorizo y costilla (pocas pq eran restos). Samfaina. 1 lenguado y 9 boquerones fritos. Queso curado de oveja. Leche desn con café desc. Chocolate 85%
C. Ensalada de garbanzos y tomates del huerto. 1 lenguado. Queso fresco 0% con chorrito de sirope de agave


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El menú de ayer:

De.- mollete integral casero con queso batido 0,2% Linessa, salmón ahumado y ca. 30g de queso freso 0%

Co.- gazpacho, hamburguesas de cerdo ibérico aptas, piso casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla, tomate). Chocolate 85%

Ce.- ensalada de lentejas (lentejas cocidas con puerro, tomate, ca. 30g de queso fresco 0%, sardinas en aceite de girasol)


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El menú de ayer:

De.- mollete integral casero con queso batido 0,2% Linessa, salmón ahumado y ca. 30g de queso freso 0%

Co.- gazpacho, hamburguesas de cerdo ibérico aptas, piso casero (pimiento rojo y verde, calabacín, berenjena, cebolla, tomate). Chocolate 85%

Ce.- ensalada de lentejas (lentejas cocidas con puerro, tomate, ca. 30g de queso fresco 0%, sardinas en aceite de girasol)


Unos 80 grs de salmón + el queso = +/- 20 grs
Unos 80 grs por hamburguesa (vamos a imaginar que son 3 ) = +/- 50 grs
Sardinas + queso = +/- 20 grs

90 grs de protes ayer... Haz cuentas... :(
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:dientes:Haber: ¿¿¿me he perdido algo???

Sahra' date=' estás de suerte si quieres venir a comer: también vivo en la provincia de Barcelona.[/color']
Por cierto, ¿cómo preparas el paté apto de atún? ¿Las cremas de verduras las preparas hirviendo las verduras y triturándolas o primero las salteas?

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Sahra, estás de suerte si quieres venir a comer: también vivo en la provincia de Barcelona.
Por cierto, ¿cómo preparas el paté apto de atún? ¿Las cremas de verduras las preparas hirviendo las verduras y triturándolas o primero las salteas?


La receta del paté de atún es de Cerberos, la encuentras aquí http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?115229-RECOPILACION-DE-RECETAS-MONTIGNAC/page40 más bien hacia el final de la página.

Las cremas las preparo siempre igual: salteo la cebolla o el puerro, cuando ya toma color, le añado la verdura, salteo otro ratito, añado el agua, hiervo 15 minutos y trituro. De cualquiera manera quedan bien aunque tengo que reconocer que con la thermomix quedan de muerte porque las tritura y las bate de forma expectacular.

Por cierto, si somos tantas de Barcelona, podríamos quedar un día para conocernos y tomarnos un descafé desnatado o un té verde y charlar un rato sobre monti o lo que se tercie. Os apetecería?
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Unos 80 grs de salmón + el queso = +/- 20 grs
Unos 80 grs por hamburguesa (vamos a imaginar que son 3 ) = +/- 50 grs
Sardinas + queso = +/- 20 grs

90 grs de protes ayer... Haz cuentas... :(


joooo, Cerberos, es que yo tampoco llego y eso que tengo la sensación de comer más protes que nunca :cry:

estoy planteándome hacer el coaching de Montignac (hablo bien francés así que haría el original) porque según su web debería adelgazar 10kg en 2 meses y si no me devuelven el dinero. Cerberos, tú que llevas tiempo por los mundos monti, ¿qué opinión te merece su servicio? Muchas gracias.
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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