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Sahrah

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Sahrah "En Barcelona hay mucha humedad, prueba a echar menos agua de la que aconsejan. Si lo prefieres, puedes probar con el preparado panificable montiapto del lidl. Creo que es el volkonbrot o algo así."

Conozco dos Lidl, pero uno está en Olesa y el otro en Martorell, así que, aunque son los que tengo más cerca, los dos me quedan lejos, pero me acercaré a ver si lo encuentro.
Muchas gracias por la info y por el consejo.

Verás, yo no tengo nunca hambre, pero nunca, nunca tengo hambre y como siempre me han explicado que mi sobrepeso es debido a que, al no comer lo suficiente durante tanto tiempo, mi organismo se ha vuelto "loco" y lo poco que iba comiendo lo iba almacenando ayudado por los efectos secundarios de los corticoides y demás medicación que debo tomar diariamente y que tomo desde hace varios años y ese mensaje me lo han "grabado a fuego" pues hoy pensé "voy a comerme la pera para que mi señor páncreas reciba algo" pues hoy la comida iba ser grasa, digoooooooooooooo proteolípida,
8) y me ha dado miedo que no "se lo guardara" todo :wink:

L.C.G. Te prometo que no comeré más uvas :dientes: y que me aprenderé las palabrejas esas de protolipilogluciloquesea, :porfavor:
Prometo ser buena. (Lo de las uvas ya lo sabía, pero es que las acababa de coger mi hijo, a primera hora de la mañana, estaban fresquitas y tenían una pintaaaaa......


Muchísiiiiiiiiiiiimas gracias a las dos, sois estupendas.
:beso:


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Cerberos no había visto tu post, pero iba a enviarte un mensaje justamente con ese tema, verás yo el kéfir lo hago con leche Puleva Omega3 que está hecha con leche desnatada, ácidos grasos omega3 (EPA y DHA) ácido oleico y vitamina E, entonces mi pregunta es: como no es solamente desnatada sino que lleva esos ácidos ¿es necesario que vaya alternando el kéfir con leche entera?
Iba a escribirlo en el post del kéfir, pero como has tocado el tema.... pues eso.
Un besazo,


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Buenas tardes a todas, ahí dejo mi menú de hoy:
Desayuno: 1 pera 15 min. antes. 1 café descafeinado con leche de soja. 1 rebanada grandecita de pan de salvados con paté de olivas negras con naranja.
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino, zanahoria y olivas. Cus-cus hecho con quinoa, costillejas de cerdo, garbanzos, calabacines, berenjenas, cebollas, tomates, judias tiernas.1 melocotón.
Cena: Coliflor gratinada con bechamel hecha con leche y harina de soja. Tomate partido con sardinas adobadas en aceite con ajo y perejil pero escurridas. 1 yogur 0%


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Buenas tardes Enesca.
Por curiosidad, ¿cómo es el paté de olivas negras con naranja?
Un saludo


Pues es un paté que me regaló mi hijo cuando fuimos a visitar Segorve y estuvimos en el museo del aceite. Los ingredientes son olivas negras, naranja y aceite de oliva virgen. La verdad es que está bueno aunque en poca cantidad.
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Cerberos no había visto tu post, pero iba a enviarte un mensaje justamente con ese tema, verás yo el kéfir lo hago con leche Puleva Omega3 que está hecha con leche desnatada, ácidos grasos omega3 (EPA y DHA) ácido oleico y vitamina E, entonces mi pregunta es: como no es solamente desnatada sino que lleva esos ácidos ¿es necesario que vaya alternando el kéfir con leche entera?
Iba a escribirlo en el post del kéfir, pero como has tocado el tema.... pues eso.
Un besazo,


Pues si ves que los gránulos crecen y el kefir está rico, da igual en ese aspecto.
Otra cosa es en el entorno de Montignac y el supuesto beneficio (aparte del económico para ellos, claro...) del "enriquecimiento" con Omega3, o más bien perjuicio en un entorno de alimentación equilibrada, LCG te podrá decir mejor que yo cómo afecta un exceso de omega3 a las membranas celulares, la proporción de Omegas3 y 6 deberían ser iguales para que estas no resultaran afectadas. Por otro lado lo del ácido oleico, es otra estratagema comercial, pues no es más que Omega9, que tomamos muchísimo (aceite de oliva, etc...) en una dieta mediterránea, y para colmo el organismo es capaz de producirlo por sí solo, así que ya me dirás...
Por si fuera ya poco perjudicial la leche de vaca en sí... Le añaden mil cosas (dicen) para que sea aún menos leche y algo más parecido a un supuesto suplemento alimenticio, o medicación. o...
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Menú de hoy:

D. 20 min antes 4 higos. 2 bocadillos de pan rosa del Mercadona con media lata de atún al nartural cada uno y unas gotas de aceite de oliva. Sojafé descafeinado con un poco de sirope de agave.
A. Ensalada primavera con tomate, piñones y taquitos de manchego. Arroz salvaje con salteado de cebolla, ajo y champiñones. Un poco más de medio picantón al horno (mi hijo se ha comido los dos muslitos y yo el resto). Medio yogur bio natural (el otro medio, como no, se lo zampó mi hijo). Chocolate 85%
M.T. Sojafé descafeinado con poco sirope de agave
C. (Grasa)Ensalada de alubias con cebolla y tomate. Jamón ibérico y jamón dulce apto (del de mi carnicero). Una rodaja de chorizo apto (también de mi carnicero, que hoy me ha dado una alegría porque me ha garantizado que todo lo que prepara, excepto un tipo de embutido, es apto). Vaso de leche desn con café desc


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Gracias Cerberos!!! Entonces cuando se me acabe la Puleva ya no la compraré más. La verdad es que a todos en casa nos gusta mucho su sabor. A veces si no encuentro la Puleva Omega3 compramos la Pascual desnatada. Crees que es mejor? Y entonces sí la tendré que ir combinando con la entera ¿verdad?
Bueno, gracias por tu paciencia.
Saluditos.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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