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Deberes semanales del 26 al 2 de Octubre del 2011 .Aperitivo. Receta de Raquel-vcia

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roma62

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Bueno pues, esta semana los deberes van de salado y la receta nos la puso nuestra querida forera Raquel-vcia.
Gracias mi querida amiga, la receta del aperitivo con sabor a pizza es todo un éxito en casa

:plas:



1.jpg




Ingredientes

100 gr de queso parmesano
100 gr de agua
10 gr de levadura prensada de panadero
30 gr de aceite de oliva
200 gr de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de orégano




Elaboración:

  1. Ralla el queso 20 seg, vel. progresiva 5-10. Retira del vaso y reserva.
  2. Pon el agua, la levadura y el aceite en el vaso. Programa 40 seg, 37º, vel. 2.
  3. Añade la harina, la sal, el orégano y 30 gr del queso que has rallado. Programa 30 seg, vel. 6. Saca la masa del vaso, ponla en una bolsa de plástico y reserva en el frigorífico. Deja que repose 30 min.
  4. Precalienta el horno a 200ºC
  5. Estira la masa ayudándote de un rodillo, de manera que quede bien fina (de unos 3 mm) y espolvorea con el parmesano rallado.
  6. Corta tiras de 2 cm de ancho y 10-12 cm de largo. Coge cada tira por los extremos y gira la masa retorciéndola.
  7. Ponlas en la bandeja del horno cubierta con papel de hornear.
  8. Hornea 15 min.
Aquí podéis pinchar para ver el post que ella puso:
http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?264020-Aperitivos-con-sabor-a-pizza

Aquí el enlace a su estupendo blog:
http://raquel-lacocinaderaquel.blogspot.com/

Os deseo una feliz semana a tod@s

:fiesta::beso:


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  • roma62

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Top Foreros En Este Tema


hola:
nunca he participado en esto de los "deberes semanales de...."
pero para esta nueva temporada me he propuesto participar mas en el foro.
Supongo que esto consiste en hacer la receta y luego poner la foto no??
A ver si para miercoles o jueves los hago
Ya os contaré!


Susi o Asunción? :confused: por dirigirme de una manera u otra, jejeje
encantada de que participes, y exacto, consiste en hacer la receta, que no precisa que sea la exacta exacta, ya sabes, que a veces no tenemos un ingrediente concreto pero podemos sustituir por otro Imagina que no tienes orégano, pues provenzales...... la cuestión es participar y hacer cosas del día a día.

Un :beso:
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yo ya la hice y muy buenos....:wink:


ya, ya, si la culpable de que las hiciese fuiste tu :lol:
se las vi a Raquel y me quedé con las ganas por falta de tiempo y ya al vertelas a ti medije....uhmmmm, de hoy no pasa y chica, a ello me puse y duraron un ná de ná :shock:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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