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Primera comida en gmd

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ybay

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Buenas noches! Hoy he recibido mi olla gmd (se la he comprado a julycar) y, con mucha ilusión, he probado a hacer unas judias que no me han salido muy bien :-(. Las puse como viene en el libro de recetas que incluye la olla y, aunque me pareció muy poco tiempo (7 minutos), así lo hice. Nada, sin hacer y con mucho caldo. Volví a cerrar la olla y puse el menú legumbres (35 min) y me seguían saliedo aguadas, así que quité algo de caldo y la volví a cerrar y las puse 10 minutos más, pero siguen saliendo muy caldosas. ¿Cómo las hacéis? Me imagino que tendré que cogerle el punto.
¿Hacéis las comidas como vienen en el libro?
Bueno, iré hechando algún vistazo a las recetas que hay por aquí.
Eva


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Hola guapa,primeramente tengo que decirte que no le hagas mucho caso al recetario que viene con la olla porque no esta bien,y lo que te ha pasado es completamente normal porque por mucho que la vuelvas a programar te seguira saliendo caldo ya que al taparse coge presion y mas vapor,una vez que tengas la receta a tu gusto y este en su punto tienes que dejar que se reduzca el caldo sin la tapa veras como se consume,por lo demas veras como te iras adaptando a ella guiate por las recetas del foro yo recopile un recetario de recetas de aqui y de otros sitios pero al formatear el ordenador lo he perdido claro como yo ya lo tengo encuadernado pues.....pero seguro que hay alguien por aqui que lo tiene el que yo hice y muchos mas que hay seguro que Sena te los pasa que ella los tiene todos,mi enhorabuena por tu ollita disfrutala mucho y para cualquier cosita no dudes en preguntarnos :beso:


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mira bajate estos q hice de recopilaciones de recetas....

y hay uno q pone cocimix q lo hizo una compañera q aunque ponga cocimix cómo es de la antigua, t vale para la gmd

parte 1: http://www.megaupload.com/?d=GGEU90QG

parte 2:
http://www.megaupload.com/?d=ECN4DJVU

parte 3: http://www.megaupload.com/?d=U6C39L58

parte 4º
http://www.megaupload.com/?d=IF6WIZWM
COCIMIX
http://www.4shared.com/document/BXC9...________.htmlo

en el 1º creo q hay alguna recetas de otras ollas q no adapte a la gm...pero es fácil...viendo otras recetas....y lo de caldo es q estas ollas no consumen apenas caldo, hay q ponerle menos q en una olla normal, pero ya lo iras viendo...es normal q la 1ª no t salgan bien...y a mi poniendolas a remojo la noche antes, y menú legumbres alta presión si se m hacen bien, haber si pusiste baja presión....y lo q t dice simpatiaa no mires los tiempos del libro vienen mal muchas, guiate por aqui q son recetas probadas....en mi blog tienes muchisimas de la gmd y en el de muchas compis...., y aqui en el foro tbn hay recopilaciones y ya sabes cualquier duda preguntanos...;)


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Hola Ybay que clase de judias has puesto ?????
Si has puesto judias verdes frescas con cubrirlas de agua sobra y con 10 minutos en menu cocina las tienes hechas
Si son habichuelas, alubias, etc...crudas estas 1º las pones en remojo toda la noche y toda la mañana, las arreglas a tu gusto y le pones el agua que a ti te guste (yo las cubro y un poco mas) y si son de bote con 8 minutos te sobra, has de tener encuenta que en estas ollas no se consume el agua, caldo ó salsa asi que el que pongas, ese te va a salir incluso algo mas
solo en los arroces y la pasta se consume y echando la medida justa si no te saldra caldosa
A parte de los enlaces que te ha puesto Sena aqui tienes recetas hechas con la GM D
Recopilaciones-Olla-GM-D-Y-San-Ignacio-

Y este es mi blog
MIS recetas con GM D y Cocimix DeLuxe cocinandoconollagm
:beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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