Jump to content

Nugets de pollo caseros

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


Son fáciles de hacer y mas fáciles aun de comer y ,como las hacemos en casa sabemos lo que comemos.....


2uthxf6.jpg

Lo que le vamos a poner.......

400 grs de pechuga de pollo cortada a trocitos con la tijera
3 lonchas de queso , yo le he puesto queso "harvati " que vienen ya cortado,la marca da igual.
3 rebanadas de pan de molde
1/2 vaso de leche
cebolla picada
sal



Ponemos en el baso de la batidora , la pechuga , la cebolla y el queso cortado todo en trocitos (no hace falta que sean muy pequeños por que luego lo batiremos)
Añadimos el pan remojado en la leche y sazonamos.
Batimos hasta que nos quede una masa ,que por cierto , es bastante pegajosa.


En un bol ponemos

1 vaso de harina
1/2 cucharilla de ajo molido
1/2 cucharilla de tomillo
1/2 cucharilla de curry dulce
1/2 cucharilla de pimentón dulce
sal
Mezclamos y vamos añadiendo leche hasta conseguir una masa como un besamel clarita , viene a ser como 3/4 vaso de leche.

Cogemos masa de nugets con un tenedor e introducimos en la masa del adobo , sacamos , pasamos por harina y le damos la forma de la nuget aplastando un poco
Freímos en abundante aceite .

Espero que os guste y sobre todo a los niños les encanta.....

Como siempre mas fotos y un pequeño paso a paso en

http://jugandoenmicocina.blogspot.com/2011/09/nugets-de-pollo-caseros.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • mendia

    10

  • sara70

    4

  • Borisydoris

    3

  • paula86

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


uhmmm... que ricos.:plas::plas::plas:... me anoto tu receta.. porque los que yo suelo hacer no llevan queso.. y con los ratones que tengo en casa....:nodigona:..... seguro que serán un visto y no visto.

Tengo que dedicar un poco de tiempo a felicitarte por ese estupendo blog que tienes y que yo acabo de descubrir.... realmente me has dejado impresionada.... me ha encantado... tu cocina, tu forma de explicarla, la decoración de tus recetas... ainsss.. y las fotos ... vamos.. .que no se puede pedir más... siéntete satisfecha .. .porque es un trabajo excelente.

He echado un vistazo muy por encima... pero doy fe que me lo miraré con mucho detenimiento... y por supuesto,... empezaré a copitear todas las cositas ricas que tienes.... empezando por esos deliciosos panecillos de leche.. madre mia... seguro que a mi tropa les encantan.. y para la madre... uff.. una tentación más....:cry::cry:. He visto que les pones 150 gr. de harina normal... cuando dices normal... a que te refieres a la harina de trigo?.. es que yo suelo tener en casa sólo biscochona y de fuerza y no se si el resultado sería el mismo. Y.. .también en cuanto a la levadura.... donde yo resido me es complicado conseguir levadura de panadero en polvo, pero la fresca de mercadona la tengo siempre en la nevera, no se si de ésta podré ponerle y cuanta cantidad. Estaré encantada de tus indicaciones para ponerme manos a la obra.

Besos Sara.:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

uhmmm... que ricos.:plas::plas::plas:... me anoto tu receta.. porque los que yo suelo hacer no llevan queso.. y con los ratones que tengo en casa....:nodigona:..... seguro que serán un visto y no visto.

Ya me contaras si los haces y que les ha parecido a tus ratones-as

Tengo que dedicar un poco de tiempo a felicitarte por ese estupendo blog que tienes y que yo acabo de descubrir.... realmente me has dejado impresionada.... me ha encantado... tu cocina, tu forma de explicarla, la decoración de tus recetas... ainsss.. y las fotos ... vamos.. .que no se puede pedir más... siéntete satisfecha .. .porque es un trabajo excelente.

He echado un vistazo muy por encima... pero doy fe que me lo miraré con mucho detenimiento... y por supuesto,... empezaré a copitear todas las cositas ricas que tienes.... empezando por esos deliciosos panecillos de leche.. madre mia... seguro que a mi tropa les encantan.. y para la madre... uff.. una tentación más....:cry::cry:.Me quieres sacar los colores........ muchas gracias de verdad , me alegro que te guste....... :coqueta: He visto que les pones 150 gr. de harina normal... cuando dices normal... a que te refieres a la harina de trigo?.. es que yo suelo tener en casa sólo biscochona y de fuerza y no se si el resultado sería el mismo. Y.. .también en cuanto a la levadura.... donde yo resido me es complicado conseguir levadura de panadero en polvo, pero la fresca de mercadona la tengo siempre en la nevera, no se si de ésta podré ponerle y cuanta cantidad. Estaré encantada de tus indicaciones para ponerme manos a la obra.

Cuando pongo harina normal me refiero a la harina de trigo sin levadura la que se conoce también como harina todo uso,
La levadura siempre uso la seca por comodidad pero puedes utilizar la fresca si es la que tu puedes comprar.......... le tendrás que poner 1/2 cubito de levadura fresca diluida en la leche templada.



Besos Sara.:beso::beso::beso:


Si no te aclaras no dudes en volver a preguntar cualquier duda que tengas.... intentaré ayudarte :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...