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alguien tiene la cafetera philips saeco class

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manzarina

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Hola a tod@s, vereis estoy pensando en comprarme una cafetera para hacer el café como el de los bares y después de mirar por internet, sin entender mucho de esto, creo que me voy decidir por ésta de SAECO que según tengo entendido, estas máquinas hacen un café delicioso, y ésta concretamente es una opción de las más económicas de este tipo de máquinas.
Alguien la tiene para que me de su opinión. Siempre te ayuda a decidirte si aguien que la tiene está contenta o no con ella.
Gracias de antemano.


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Yo antes de comprarme la dolce gusto, tuve una saeco y despues una faema, q las marcas son muy buenas ya q són marcas industriales si t fijas en la de los bares, suelen tener estas marcas, y el cafe lo hacian muy bueno las 2, la última la cambie por q queria de capsulas por más comodidad, y no sabia q saeco tenia algo q ver con philips, cuando yo compre esa marca hace años ya de esto, saeco no tenia q ver con phlips....pero en cafeteras Saeco junto con Faema es de lo mejor q hay.......así q imagino q aunque ahora sea tbn philips sera igual de buena marca la q dices de saeco....y el café saldrá bueno....:wink:


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Muchisimas gracias sena por tu respuesta, yo tampoco sabía que saeco y philips tenían algo que ver hasta que empecé a buscar por internet opiniones sobre esta máquina, yo también siempre he escuchado que las máquinas saeco hacen muy buen café, así que eso me anima más a comprarmela. Pero claro, me dije, aquí en el foro seguro que alguien la conoce, voy a preguntar a ver si alguien me da su opinión, por aquello de terminar de decidirme, je,je. Como la quiero pedir para reyes, de aquí a allá seguro que encuentro alguna opinión más.
Por cierto, me encantan las recetillas que pones, te he copieteado un montón. Te doy las gracias porque a mí personalmente me ayudas un montón, ya sea con las recetas de la ollita o sin ella. Cuantas veces he tenido la mente bloqueda con alguna cena o comida y al entrar en el foro y ver alguna receta tuya, se me ha resuelto el problema.
Siento no poder agradecertelo cada vez que te copio, pero es que hija, no tengo casi tiempo de conectarme, pero que sepas que te estoy muy agradecida:beso::beso:


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yo tengo una saeco mod. "via veneto" y me sale el café muy bueno.tengo que añadir que ha sido a base de hacer cafe que me los ha sacado mejor cada dia, pero supongo que eso pasará con todas.la primera que tuve fue una delonghi de 15 bar. que ha sido la que mas me gustó (ahora está en oferta en carref. por 69 €)y en cambio no me duro tanto como esta.enfin... ahora tu decides :beso:


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Gracias Piramide por tu respuesta.
La "Via Veneto" también la estuve mirando pero es que el espacio que tengo en la cocina para ponerla es bastante justo, claro con tanto cacharrín, y ésta es un poco más grande que la class, así que por eso me inclino más por la class. El café supongo que lo harán por el estilo porque las 2 tienes 15 bares de presión.


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Yo tengo una Saeco, pero no philips, la tengo ya 12 años, funciona de maravilla y hace el café muy bueno. Y se utiliza prácticament a diario. En su día me costó cara, pero la he amortizado seguro. Además a mi me gustan más de este tipo que las de ahora de cápsulas, en las que el café saldrá bueno también, pero bastante más caro.


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Yo tengo una Saeco' date=' pero no philips, la tengo ya 12 años, funciona de maravilla y hace el café muy bueno. Y se utiliza prácticament a diario. En su día me costó cara, pero la he amortizado seguro. Además a mi me gustan más de este tipo que las de ahora de cápsulas, en las que el café saldrá bueno también, pero bastante más caro.[/quote']

Eso mismo es lo que he escuchado de estas cafeteras que hacen el café muy bueno, y yo personalmente también prefiero éstas a las de cápsulas;)

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Yo tengo una saeco hace años y me gusta mucho el cafe que hace, últimamente hemos descubierto el cafe molido mezcla de la marca DIA que nos gusta mucho y ademas baratito, mi suegra tiene una nespresso y es mas cómoda de utilzar que la mia y mas limpia pero saca menos crema que la saeco y total, no lleva a George Clooney de regalo, yo prefiero la Saeco mia por muy antigua que sea.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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