Jump to content

Super Duda con los Bonopoints ???? -Soy un mar de dudas!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


No sé qué hacer con ellos, hasta ahora no los comía ni nada de eso, más o menos suelo apuntar 1Bp por cada 100 calorías que gasto en el gimnasio (lo miro por el pulsómetro), por ejemplo:
correr 40 minutos son unas 350 cal = 3,5bp.

Voy al gimnasio 5-6 veces x semana, a veces a nadar o a caminar, y la media de Bp semanales que saco son unos 25-30 más o menos.

Lo que me da que pensar es que yo tengo 18 puntos diarios, y si todos los días saco una media de 4bp (a veces 6 a veces 3), igual el cuerpo se cree que estoy en “recesión”, debería aumentar algún punto?

El caso es que yo me arreglo con 17 puntos diarios, y me sobran (salvo fines de semana, que la armo), y para aumentarlos pues tomaría algo más de aceite (en lugar de 3cd al día -2,5p-, pues 2Cd -5p-), o algún fruto seco más o un café con leche (descaf) después de cenar o algo así.

No sé qué hacer, vosotras qué hacéis con los BP, o qué haríais en mi caso???


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Toda, cuántos puntos estás contabilizando por actividad diaria?? Es que si te has puesto cero, tal vez sea como dices y tu cuerpo esté guardando, ya que haciendo ejercicio tres veces por semana, yo pondría al menos dos puntos diarios de actividad. Así te olvidas de los bonopoints como tal pero tienes en cuenta el gasto energético que te corresponde.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues he puesto 2 (porque la flexi no me deja poner uno), así que probaré, lo que pasa que ahora 20 puntos me parecen una barbaridad :lol::lol::lol: , no sé en qué gastarlos.

de cualquier forma probaré a ve qué tal me va, porque he visto que estas ultimas semanas no llego a los 140 puntos semanales (que serían 20 díarios) y no he bajado casi nada.

creo que me da miedo y no pasaré de los 18 o así, aunque para cuando tenga una comida fuera, pues tiro de los 20 y listo. :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Los puntos por ejercicio te los tienes que poner (si quieres) cuando hagas ejercicio, pero no sólo basándote en el tipo de actividad y el tiempo que pasas haciéndola, sino tambien en los kilos que pesas. Si tú y yo practicamos el mismo ejercicio durante el mismo tiempo, yo tendré más bonopoints que tú, porque tirar de mi cuerpo serrano cuesta más. No debes contarlos como actividad cotidiana, a no ser que trabajes en el gimnasio o impartas clases de ese tipo. Y, en cuanto a gastar los bonopoints, puedes hacerlo o no. Yo suelo cenar algo más "consistente" el día que hago ejercicio, pero no siempre lo hago. A veces no me los como y ya está.

:)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Pickles, el caso es que yo había puesto 0 como actividad diaria, porque trabajo en una oficina, y estoy sentada el 80% del tiempo, me levanto al baño, a abrir la puerta y a veces salgo a algún recado.

a mediodía voy al gimnasio, normalmente voy de 7 días 5 tranquilamente, por eso decía que igual 18p eran pocos, y cambié en la flexi lo de actividad diaria =0 por, a veces sentada, a veces de pie =2; porque además también había leído por aquí que 0p es como estar en la cama todo el día.

ahora me estoy liando, porque a mi 20 puntos me da para mucho, es más un día que me paso tomo 21 o así, con lo cual, 20 puntos a diario me parece una pasada, pero por otro lado me da que pensar, porque igual tengo el metabolismo en modo "reserva" ya que hago ejercicio casi todos los días (me salen 25BP semanales, más o menos) y me daba la impresión que algo tendría que ponerme de actividad diaria, porque los BP no me los como.

es que ahora no sé qué hacer, si volver a los 18 diarios, si seguir con 20 (aunque no creo que llegue a comérmelos, pero bueno) ... :duda::duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...