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Hace un bocata???? CHEFO

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oliter

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Que mi pobre chefo estaba enfadada porque la cocimix la habia quitado el puesto, y para evitarlo la he vuelto a dar trabajo. He hecho barras de pan integral.

Ingredientes:
360 ml. de agua
500 gr. de harina integral
1 cucharada de aceite
sal
1 sobre y medio de levadura de panaderia

Ponemos los ingredientes en la cubeta, primero los liquidos y despues los sólidos, programa 51, dos veces.

Sacamos la masa y trabajamos para dar forma a las barras, ya sabeis 3 dobles, 3 veces y rodar la barra, que queden asi
P1030598.JPG

Las dejamos levar, el tiempo depende de la temperatura ambiente. Le dais los cortes, la cuchilla un poco ladeada para no hacer arrugas, y pulverizar con agua, y ya las tendriamos listas para entrar al horno

P1030599.JPG

El horno a 250º grados, precalentar antes como 10 minutos, y meter las barras, yo las he tenido 30 minutos, pero eso depende de cada hrono y de gustos, más o menos cocidas.

Y ya tengo para prepararme un bocata, recien hechas

P1030600.JPG:beso::beso::beso::beso:


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ummmmmmmmmmmm me puedo coger una? el mio de atun, tomate y aceitunas, que bueno con el hambre que tengo a estas horas, oliter yo tambien estuve haciendo BB tengo que animarme y engancharme de nuevo pero es que los dulces me pierden :plas::plas::plas::plas::plas: muy buenas tus barras :beso:


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Re: Hace un bocata???? CHEFO

Oliter, acabo de sacar mi masa madre integral para hacer un pan esta tarde... Pues al ver tus barras me he decidido a hacer el pan en piezas.
Sólo que le sustituiré una parte del líquido por la masa madre, ya que la tengo fuera del frigo.

¿Sabes si se congelan bien? Sería ideal sacarse una cada dia del conge para merendar en el trabajo...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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Re: Hace un bocata???? CHEFO

Oliter, acabo de sacar mi masa madre integral para hacer un pan esta tarde... Pues al ver tus barras me he decidido a hacer el pan en piezas.
Sólo que le sustituiré una parte del líquido por la masa madre, ya que la tengo fuera del frigo.

¿Sabes si se congelan bien? Sería ideal sacarse una cada dia del conge para merendar en el trabajo...

:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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:o:o:o:o:o Tere 21 kilos??????????????????????????? vaya tela, sabes que pasa que yo quiero bajar 5-6 y como no son muchos pues paso un poquito de esto, un poquito de aquello y me encanta el dulce entonces aunque se como fenomenal para mi es un gran sacrificio, me gustan bastante los refrescos, no como mucho pan pero a mis hijos les gusta bastante la pasta...................en fin que al final siempre es "voy a volver a empezar" pero ahora solo me faltaba la cocimix y no os lo he dicho todadavia, por que no queria comentarlo con otra persona antes de ponerlo en el foro, pero al final me he decidido, le he pedido a Auro la FC, con lo que me ha dado seur y un poquitin mas la tengo y olvido de recambios y de historias............... al fin y al cabo la cocimix me funciona perfectamente, tiene el golpe pero va de cine.........................uffffffffffffffffffffff que rollazo te he metido :lol::lol::lol::lol:
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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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