Jump to content

Ayudarme, indeciso en comprar olla

Puntuar este tema:


alv

Recommended Posts


Hola hace tiempo que os sigo en el foro, estoy muy indeciso en comprar la olla gm d, hay un lado de mí que tira diciéndome que SI y otro lado asustado pensando en la inversión, si le voy a dar uso después de lo que cuesta, si no será un trasto más en la cocina, pero por otro lado leo el foro y blogs como por ejemplo el de xena, mejorando lo presente, y alucino con lo que me gusta a mí una cocina. En fin no sé, tal vez necesite un empujón final. Decidme algo por fa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Te comento que a mi me pasa igual que todavia no la he comprado y Sena me animo, pero lo pienso y me echo para atras no por el dinero por que no la veo cara es por el trasto que es pues mi hermana la tiene y es muy fea y estoy con esta o con otras que hay por hay por eso estoy indecisa pero ahora que llega el in vierno me gustaria cojerla ya pero al final seguro que cojo la gmd por que es muy facil de manejar y no me quiero complicar la vida bueno ya comentaras que haces :guapa:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, yo q te voy a decir jajajajajaja, si ya has visto mi blog, q te compres una gm d q no t arrepentiras para nada, ya ves todo lo q hacemos yo y tantas cómo yo...así q animate y decidete y compratela jajajajaajaja y si quieres otro empujón, ya m falta tirarte por la ventana jajajajaja, vengaaaaa que no t vás a arrepentir :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Os diré que lo único que teneis que temer es que en cuanto la tengais os volvereis adictos a la GM. Locos de la cocina y todo el día dale que te pego... je,je,je.

:burla::lol:

Por lo demás es super sencilla de usarla. Os facilitará mucho en la cocina, tanto si te gusta como si no te gusta.

Y para muestra... toda estas estupend@s cociner@s del foro. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la uso practicamente a diario desde que me la compré en marzo mas o menos..... Mis cacerolas las tengo muertitas de asco en el armario, y la olla expréss ya ni te cuento. La vitro y el horno los enciendo muy poco, sinceramente. Con mi gm d hago casi de todo (arroces, pasta, estofados y guisados de carne, verduras, etc), luego tengo mi plancha para hacer cositas a la plancha rapidito, y el horno de turno convección para "freir sin aceite" y las cosas al horno......

Para mi no es un trasto en la cocina, el día que se me estropée me compro dos más para aprovechar todavía mejor el tiempo.... porque mira que te ahorras tiempo con estas máquinas!! no solo por lo rápido que se cocina si no porque no tienes que estar tan pendiente de todo. Una vez coges el truquillo no habrá nada que se te resista! ;-p


Enlace al post
Compartir en otros sitios

es por el trasto que es pues mi hermana la tiene y es muy fea


Hola Anjana, la GM D puede ser todo lo que tu quieras menos un traste......como se nota que no la tienes.....
yo hace algun tiempo que la compre, y hasta ahora encantadisima con ella:-D...no te lo pienses mas......


Saludos.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gm d desde abril y desde que llego no he vuelto a usar la olla tradicional, lo único que uso es la sartén para hacer una tortilla francesa o algo así, por lo demás todo en la olla. Al principio de tenerla pensaba que vaya trasto que había comprado que no lo iba a usar tanto como creía, hasta que le pillas el punto y ya es lo único que utilizas, así que no te lo pienses y compratela que no te vas a arrepentir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Anjana, la GM D puede ser todo lo que tu quieras menos un traste......como se nota que no la tienes.....
yo hace algun tiempo que la compre, y hasta ahora encantadisima con ella:-D...no te lo pienses mas......


Saludos.

Lo digo por lo grande que es pero ya e dicho que seguro que la compro lo que no se si de 6 litros o de 10 por que ha veces somos mas en casa y lo que me interesa saber si el tamaño es el mismo de 6 0 de 10 si alguna lo sabe que lo comento ya sabeis por la cosa de los espacios por eso lo de trasto:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

yo tengo la gm d y no la cambio por nada va perfecta, se la compre a julycar esta es su tienda online http://www.paratucocina.com/tienda/category.php?id_category=17 son encantadores, tienen un servicio y trato excelente y cualquier duda te ayudan a resolverla, ahora estoy ahorando para comprarme la cocimix deluxe, aqui en el foro hay muchas recetas que estan muy bien y la cocina ya no la uso casi nunca

gracias sena, julycar, simpatia y a todas las demas por compartir vuestras recetas, que sepais que las hago casi todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...