Jump to content

Coca de longanizas...

Puntuar este tema:


capisi

Recommended Posts

  • Respuestas 27
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • capisi

    11

  • Borisydoris

    3

  • Xena ( Sena)

    3

  • Eduardo Soler

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


Hola capisi!
Ya hacía tiempo que no te veía por aqui. Me ha encantado tu receta, y tiene que estar tremendamente buena.
LA verdad es que con longaniza tiene que estar muy gustosa y ni te cuento con morcilla, jejje
Tengo una pregunta: -NO QUEDARA LA MASA DEMASIADO ACEITOSA ? puesto que veo que lleva 100 gr de aceite y 100 de manteca. O es por la cantidad de harina, los 500 gr.
al no llevar tomate ni nada, queda un poco seca? pues la verdad me gustaria hacerla para la cena, acompañando con alguna tortilla de patatas y no se que más. Otra pregunta es: SI LA HAGO DE MEDIODIA PARA LA NOCHE, cambia la masa, queda menos crujiente?
Si me la contestas hoy y me da tiempo me pongo manos a la masa, jejeje

Un saludito


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola capisi!
Ya hacía tiempo que no te veía por aqui. Me ha encantado tu receta, y tiene que estar tremendamente buena.
LA verdad es que con longaniza tiene que estar muy gustosa y ni te cuento con morcilla, jejje
Tengo una pregunta: -NO QUEDARA LA MASA DEMASIADO ACEITOSA ? puesto que veo que lleva 100 gr de aceite y 100 de manteca. O es por la cantidad de harina, los 500 gr.
al no llevar tomate ni nada, queda un poco seca? pues la verdad me gustaria hacerla para la cena, acompañando con alguna tortilla de patatas y no se que más. Otra pregunta es: SI LA HAGO DE MEDIODIA PARA LA NOCHE, cambia la masa, queda menos crujiente?
Si me la contestas hoy y me da tiempo me pongo manos a la masa, jejeje

Un saludito

Gracias, las medidas son esas, se queda una textura como arenosa pero riquisima (no como molla de pan y no aceitosa) yo siempre la he comida fría y de un día para otro incluso la he congelado y queda buenisima de todas formas, ya me contarás si la haces.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

capisi mandame unos cuantos trozos pa ca!!jajajajaja' date=' voy a ver si me la copio en mi libreta pa tenerla mas a mano. y eso del arrejunte, a ver si os arrejuntais un poco mas cerca mia que pueda ir a conoceros.[/quote']
Marchando 2847564 bocaditos... a ver a ver si se deciden , un besico.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo Capisi!

Verás la he hecho y ..... TACHAN TACHAN TACHAAAANNN, ME HA SALIDO!!
LO QUE PASA ES QUE ME PARECIA de color demasiado blanca la masa y como pensaba que estaria cruda la he dejado 5 minutejos más y... y luego otros 5 minutejos más y.... bueno que ya la he sacado, pues la miré por debajo y ya estaba aunque tuviera el color clarito. De hecho la puse a 200º ya que me parecía que no cogia color o no se me hacia, como esta masa no la he hecho nunca, pues no se como va, jejeje
Total al final la he sacado, y tenía una pintaaaa estupenda.... al final la he hecho de longaniza, chistorra y morcilla de cebolla. La que más me ha gustado es la de salchicha y la morcilla estaba jugosísima, la de chistorra también, pero más grasienta y más fuerte de sabor para mi gusto, pero tambien estaba muy buena, pero me quedo con las 2 opciones anteriores.
Total me han quedado 5 trocitos, claro como la he acompañado para cenar, con tortilla de patatas, un poco de jamon serrano y unas aceitunas.... pues ya era demasiado para cenar.
La verdad tengo que decir, que la voy a repetir, ya que en casa nos ha gustado mucho.

Así que... muchísimas gracias por tu receta, no sabes lo agradecida que estoy. Espero que pongas otras así de buenas y facilitas y tambien las compartas, que seguro que te las copio,jejej

Un besico para ti tambien


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...