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Cocimix Deluxe a 79 € en LetsBonus.

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Sonia1983

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yo no vendo ollas' date=' pero si a 79 le sumas los gastos de envio, la cubeta daykin que no regalan y que lets bonus tiene una critica regular, creo que preferiria gastar un poquito mas y comprarsela a alguien del foro.[/quote']

Por supuesto, cada uno es libre de hacer lo que quiera, pero yo opino que por 89 € que cuesta en total con el envío es un precio muy muy bueno. ¿De donde sacas que no trae la Daikin?

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no trae la de regalo, me lo saco de que no lo dice , y si la regalara lo diria
me imagino que tienen el fallo del programador, ¿a quien recurres si te pasa?
la mia traia un problema de otro tipo, se me iba la imagen al cocinar y mi vendedor estaba ahi para cambiarmela
no creo que este mal la oferta, lo que digo es que como yo he tenido problemas, prefiero comprarsela a alguien en concreto a quien poder recurrir, yo prefiero la gm d con garantias de que alguien responde a esta (que conste que yo estoy encantada con la mia), si no se a quien tengo que llamar cuando me pase algo
solo es mi opinion, y yo no las vendo


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Si que la trae, les he preguntado a Lets Bonus y me han enviado las características, por eso te preguntaba. Por otro lado la garantía la da la casa, no la vendedora a excepción que yo sepa de Vanadis que tiene SAT propio en su tienda.

Pego:



Nombre y Marca: COCIMIX DELUXE

Tipo: Olla programable / robot de cocina

Capacidad (litros): 6 litros (12 comensales)

Potencia: 1200w de calor

Potencias: desde 70º hasta 180º

Presiones: 3 ajustables

Menús: 11

Tipos reales de cocción: 6

Menús pre-configurados: 4

Horno: Hasta 180º configurable

Plancha: De 70º a 180º

Tapa Abierta: SI

Pantalla: Retroiluminada con colores, según el estado de la receta (verde, rojo...) para saber, de un simple vistazo, en que estado de funcionamiento está nuestra CociMix (cocinando, Programada a la espera de empezar a cocinar, finalizada la Cocción) variando automáticamente.

Tapa : Acero 18/10 de 1,2mm

Tiempo de cocina ajustable: SI

Memoria si se va la luz: SI

Seguridad: 14 sistemas

Detección de cantidad: SI

Antiquemado: SI

Cubeta: Daikin de alta antiadheréncia


Programable: mediante reloj hasta 5 horas.

Accesorios: Bandeja de Horno, cucharón, vaso.

Recetario: 60 recetas.

Logística: 1 caja.


El pdf que me han remitido y de donde he copiado esto trae el logo de Practical Tecnology (Grupo Mobel) asi que casi seguro que las están vendiendo ellos mismos a ese precio para quitárselas de encima.


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la olla de por si ya trae una cubeta daykin, es que ademas habia una oferta que te daban una segunda cubeta
que yo no queria quitarte las ganas, que estoy encantada con la mia
te dice que es programable 5 horas porque a partir de aqui es donde da el fallo, para que no puedas decir que te la cambien, de todos modos yo casi no la programo, como es tan rapida
espero que la uses mucho y aportes recetitas sabrosas al foro, que yo soy de copiarlas, tengo poca imaginacion para la cocina


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la olla de por si ya trae una cubeta daykin, es que ademas habia una oferta que te daban una segunda cubeta
que yo no queria quitarte las ganas, que estoy encantada con la mia
te dice que es programable 5 horas porque a partir de aqui es donde da el fallo, para que no puedas decir que te la cambien, de todos modos yo casi no la programo, como es tan rapida
espero que la uses mucho y aportes recetitas sabrosas al foro, que yo soy de copiarlas, tengo poca imaginacion para la cocina


Ya tengo la GM D. No la voy a comprar pero si llega a aslir cuando compré la mía ni lo hubiera dudado. Yo también soy de copiarlas. :lol:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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