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Deberes semanales 29-9 al 4-10!!!

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Muchas gracias a todas, jejeje!!!:DMe ha hecho muchísima ilusión ganar!!! :burla:Así me sigo poniendo las pilas con la dieta!
Bueno aquí os pongo los deberes, la verdad están bastante ricos, y así comemos fibra,jejej!!
Yo los vi en la carta de un restaurante hace unas semanas cuando fui a comer con mis amigas, no lo pedí al final, pero le pregunte que llevaba a la chica y me lo explico y lo hice en casa el domingo y están genial!
Ahí va la receta que si no me enrollo… jejeje!!!:coqueta:Falsos canalones de puerros gratinados (2pp/ración)



DSCN7943.JPGIngredientes: (5 raciones)
Puerros
Lonchas finas de jamón dulce (3pp el paquete del eroski) yo es que hice para toda la familia, me salieron 5 platos de 3 canalones para cada persona osea que se usa 3 lonchas por persona!
300ml leche 3pp
30 gr. maicena 3pp
Sal y pimienta 0pp
45gr. de mozzarella light 2pp
Preparación:
Limpiar el puerro cortar tamaño canelón, no uséis mucho de la parte verde que si no será muy fibrosa, yo de cada puerro me salieron 2 partes, pero no uséis ya os digo la parte que este mas verde solo la mas blanquita que es mas fina!
Cocer al vapor los puerros, yo no tengo vaporera y uso una olla normal y corriente en la que pongo agua al fondo con sal y encima un colador y pongo ahí los puerros y tapo con la tapa y se van haciendo! Cuando ya estén hechos dejar enfriar para poder manipularlos, sino os quemareis como me paso a mí, jejeje!!!
Envolver cada puerro con una loncha fina de jamón dulce, sazonar el puerro antes si le hiciera falta! Y poner en una placa de horno!
Hacemos una bechamel rápida con la leche y la maicena más la sal y la pimienta al gusto y ponemos por encima de los falsos canalones, espolvoreamos con mozzarella light y al horno a gratinar, cuando este gratinado ya está listo para servir!
Espero que os guste, están ricos y tienen fibra, ya me entendéis, jejeje!!!:smile:
De segundos me gustaría que me hicierais diferentes versiones de acompañamientos ya sea de verduras o legumbres o lo que sea con lo que soláis acompañar las carnes, típico el pollo o el lomo a la plancha para no comérmelo como siempre típico con ensalada normal y punto!
Bueno espero que os gusten los deberes y a participar!!!
:plas:Un besazo a todas!!! :beso:


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  • Tistii

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  • CAR_MELI

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  • Mar_08

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Ummm, que ricos esos canelones!!!
Yo a veces hago algo parecido, que comí en un restaurante vegetariano. Se cuecen igual, al vapor, y luego se les pone queso de cabra por encima y especias al gusto (cebollino, pimienta, ajo en polvo...). Se gratinan, y listo para comer. ¡Rico rico!


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Tengo un bote de puerros cocidos que compré en una conservera estupendísima, y nunca se que hacer con ellos, así que me parece que esta semana si voy a poder hacer los deberes ............ ahora tengo que encontrar la cámara de fotos, que la tengo despistada hace unos meses ????.


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jajaja!!! Me alegro que os gusten los deberes, Emoticon y gynger!!!

CAR_MELI, ya lo has pensado,jooo k rapida, venga!!!

Reveca, me apunto esa receta, mmmm!!! con queso de cabra!!!
Creo que Mar me corregira, pero podeis modificar la receta siempre que tenga la esencia de la misma, ok?

marduran, ya sabes a probar de hacer los deberes con esos puerros, que son ricos en fibra y ya veras que te gustaran y a desempolvar la camara de fotos, jejeje!

Un besazooo a todas, gracias por participar!!!:beso:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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