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Deberes semanales 29-9 al 4-10!!!

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  • Tistii

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  • CAR_MELI

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  • Mar_08

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La foto te ha quedado sensacional' date=' me esta apeteciendo comerme unos canelones asi, a ver si los hago esta semana, jeje!!![/quote']

Gracias guapa!!! Como andas de lo tuyo??? Ya ves un poquito mejor??? Animo que en dos dias estas ya manos a la obra en la cocina ;)

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jajajaja!!! Si sin ver cocino igualmente, ai que ver,hoy casi me kemo, jajaja!!!!

Ya estoy mejor, un poco de telita de araña pareciera que tengo en el ojo, pero ver veo mas o menos!

Gracias por preguntar!!!


Parece que a estas chicas no les gusto la idea de los deberes de esta semana, ni los primeros ni los segundos, jope!!!! A ver quien se animaaaaaaa!!!


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Jo Tistii, a mi si que me han gustado los deberes, pero es que tengo una semana liada, y además de la nevera vacia, y hoy he ido a comprar y se me han olvidado los puerros,;(, asi que esta semana creo que no voy a participar..... ayer hice una guarnición, pero no eran verduras, asi que no se.... me da cosa....


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Bueno pues viendo lo visto voy a colgar los primeros pero si no se pueden poner no pasa nada.


Canelones de puerro rellenos de calamares
Esta receta es del magazzine de febrero de TH y esta hecha tal cual, menos el aceite que eche menos

6 puerros gordos

Relleno
300 gr de calamares troceados 4pp
2 cd de aceite de oliva 6pp
50gr de tomate natural triturado
100 gr de pimiento
1/2 cebolla
1 diente de ajo
sal y pimienta

Salsa de chipiron
1/2 cebolla troceada
puerro
100 gr de pimiento
1-2 dientes de ajo
2 cd de aceite de oliva 6pp
100gr de tomate natural triturado
2 0 3 sobres de tinta de calamar
50gr de brandy o vino blanco ( yo puse lo segundo)
150 gr de fumet de pescado o agua
sal y pimienta


Preparacion
Cortar loa parte blanca de los puerros en 2 trozos de unos 10cm, y separar las capas mas gruesas (canelones) procurando que salgan entera, y reservar la parte del centro para el sofrito lavar bien y colocar en el recipiente varoma y reserve....poner los calamares en el vaso pulsar turbo 2 segundos y reservar,
poner en el vaso todos los ingredientes del relleno, 4 seg/vel 4 sofreir 7 min/varoma/vel 1, despues de ese tiempo añadir los calamares y programar 12min/varoma/giro/vel cucharilla, situar la varoma encima para cocer los canelones al vapor, finalizado el tiempo retirar el recipiente varoma y el relleno del vaso dejar templar y rellenar los canelones con este relleno

Salsa de chipironPoner en el vaso los 5 primeros ingredientes y programar 4 seg/vel 4 y sofreir 10min/varoma/vel 1, incorporar el tomate y 10 min/100º/vel 1 añadir el resto de ingredientes triturar 15seg/vel progresiva 5-10 programar 10 min/100º/vel 1. Si se quiere la salsa espesa programar temperatura varoma
Calentar los canelones en el horno y servir con la salsa de chipiron

9zvh8j.jpg



Mas tarde pondre los segundos


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Geniales CAR_MELI!!!

Gynger, pon la guarnicion,yo no dije que fueran solo verduras, sino me hicierais diferentes guarniciones para poder ir combinandolo con la dieta!!! Da igual de que sea!!!

Y a todas las demas, ya os vale, no participais!!!! Pero aun queda todo el dia de mañana, os esperooo!!!


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Segundos

Guarnicion de patatas en el micro

1 patata grande 6pp
cebolla
pimiento
1 cd de aceite 3pp
un poco de zumo de limon
sal comino y pimienta
vino blanco (pero no le puse)

Todo al micro y programar 3 minutos a maxima potencia, sacar dar vueltas y otros 3 minutos y este es el resultado.

20uodg3.jpg



Como echo de menos las que me hacia mi padre en el horno :sad: , cada vez que las hacia me mandaba en un taper porque sabia que me encantaban, estas no se acercan ni por asomo a las que el me hacia, hoy tenia pansado hacerlas en el horno pero tube un contratiempo y las hice en el micro.


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Las patatas así están super ricas Carmeli..

Emoticon, la idea era que cambiaras los puerros por otra verdura pero vamos, viendo el resultado se te perdona, y viendo los canalones de Carmeli se te perdona doblemente.. :lol:

La idea es que tengamos varias maneras de comer unos canalones ricos sin dejarnos los puntos en ello y los vuestros son muy buenas ideas.. :up: además, con la poca participación que hay en estas últimas semanas tampoco no podemos poner muy tiquismiqui.. :lol:

Venga chicas, teneis el día de hoy para hacer alguno de los platos y son muy fáciles de hacer.. los deberes dan la oportunidad de hacer platitos diferentes en casa, que si no siempre cocinamos lo mismo..


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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