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Deberes semanales 29-9 al 4-10!!!

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Ains.. que yo no os riño mis amores.. toda semejanza con la realidad es sólo producto de vuestra imaginación.. :burla::lol:

Tistii , la culpa no la tienen tus deberes, que son bien ricos, desde que volvimos de las vacaciones la peña está perezosa, a ver si vuelve a retomar los deberes con ganas..

Esa ensalada templada riquisima, me encantan las gulas.. !!

Mariainara, que pinta más rica tienen esos canelones.. !!


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Aquí vengo con mis deberes' date=' para variar el último día !!!! Pero bueno, más vale tarde que nunca, así que aquí os pongo los canelones de puerros gratinados. Esto he comido hoy y he de decir que me han encantado !!!! Gracias por vuestras ideas !!![/quote']

Me alegro que te hayan gustado,jejjee!!!

Gracias por participar!!!:up:

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Bueno chicas que cosas más ricas!!!!! Parece que al final os estais animando!!!!
Tistti te prometo que tus canelones los voy a hacer, porque tienen que estar muy buenos, en serio, cuando los haga te lo digo.

Bueno Tistii como lo que hice para los segundos es igual prácticamente a lo que ha puesto Car-meli, pues pongo esta guarnición que tenia en el blog, que está riquiiiisima, y que seguro muchas de vosotras no la habeis probado.

Predonad por la foto, es malisima, pero bueno la guarnición está muy rica. lo prometo.

Lombarda con pasas y manzana

lombarda+manzana.jpg


Ingredientes:
Lombarda al gusto
1/2 manzana
1ct de aceite
15 grs de pasas
2 dientes de ajo
sal y un chorito de vinagre.


Sale a 2 pp todo.


La preparacion es muy sencilla.Se pican los dientes de ajo y se ponen en la sarten junto al aceite,mientras se va haciendo se corta la lombarda en juliana. Cuando el ajo esta dorado se añade la lombarda y las pasas. Se deja rehogando unos 20 minutos y finalmente se le añade la manzana. Antes de servir se le echa un poquito de vinagre y listo para comer!!

Espero que os guste


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Anda Gynger!!! Yo la lombarda solo la conocia para las ensaladas, una vez intente hacer una crema y la verdad no me quedo muy rica, probare esta forma, pero sin pasas que no me gustan, pero por lo demas tiene que estar muy rico, gracias!!! :up:


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Revuelto de guisantes con jamón

Esto sirve de guarnición quitando el huevo,pero yo esta vez lo he usado de primer plato por eso he puesto el huevo y un poco de nata.
Ingredientes para dos personas:
300 gramos de guisantes 6pp
30gramos de jamón 2pp
ajo 0pp
1 cucharada de aceite 3pp
2 huevos 4pp
3 cucharadas de nata puleva 5% 1pp
Si lo usamos de guarnición el huevo y la nata sobrarían y saldrían más baratos,así salen a 16pp dos racionesa 8pp la ración.Si quitamos el huevo y la nata se nos quedan en 6pp la ración.
Cocer los guisantes,escurrirles ,en una sartén antiadherente,poner la cucharada de aceite con los ajos,cuando estén dorados añadir el jamón,los guisantes y rehogarlos,añadir los huevos y la nata hasta que estén cuajados.
2hz7fxe.jpg


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