Jump to content

Deberes semanales 29-9 al 4-10!!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ains.. que yo no os riño mis amores.. toda semejanza con la realidad es sólo producto de vuestra imaginación.. :burla::lol:

Tistii , la culpa no la tienen tus deberes, que son bien ricos, desde que volvimos de las vacaciones la peña está perezosa, a ver si vuelve a retomar los deberes con ganas..

Esa ensalada templada riquisima, me encantan las gulas.. !!

Mariainara, que pinta más rica tienen esos canelones.. !!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 55
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Tistii

    19

  • Emoticon

    11

  • CAR_MELI

    6

  • Mar_08

    6

Top Foreros En Este Tema


Aquí vengo con mis deberes' date=' para variar el último día !!!! Pero bueno, más vale tarde que nunca, así que aquí os pongo los canelones de puerros gratinados. Esto he comido hoy y he de decir que me han encantado !!!! Gracias por vuestras ideas !!![/quote']

Me alegro que te hayan gustado,jejjee!!!

Gracias por participar!!!:up:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bueno chicas que cosas más ricas!!!!! Parece que al final os estais animando!!!!
Tistti te prometo que tus canelones los voy a hacer, porque tienen que estar muy buenos, en serio, cuando los haga te lo digo.

Bueno Tistii como lo que hice para los segundos es igual prácticamente a lo que ha puesto Car-meli, pues pongo esta guarnición que tenia en el blog, que está riquiiiisima, y que seguro muchas de vosotras no la habeis probado.

Predonad por la foto, es malisima, pero bueno la guarnición está muy rica. lo prometo.

Lombarda con pasas y manzana

lombarda+manzana.jpg


Ingredientes:
Lombarda al gusto
1/2 manzana
1ct de aceite
15 grs de pasas
2 dientes de ajo
sal y un chorito de vinagre.


Sale a 2 pp todo.


La preparacion es muy sencilla.Se pican los dientes de ajo y se ponen en la sarten junto al aceite,mientras se va haciendo se corta la lombarda en juliana. Cuando el ajo esta dorado se añade la lombarda y las pasas. Se deja rehogando unos 20 minutos y finalmente se le añade la manzana. Antes de servir se le echa un poquito de vinagre y listo para comer!!

Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Anda Gynger!!! Yo la lombarda solo la conocia para las ensaladas, una vez intente hacer una crema y la verdad no me quedo muy rica, probare esta forma, pero sin pasas que no me gustan, pero por lo demas tiene que estar muy rico, gracias!!! :up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Revuelto de guisantes con jamón

Esto sirve de guarnición quitando el huevo,pero yo esta vez lo he usado de primer plato por eso he puesto el huevo y un poco de nata.
Ingredientes para dos personas:
300 gramos de guisantes 6pp
30gramos de jamón 2pp
ajo 0pp
1 cucharada de aceite 3pp
2 huevos 4pp
3 cucharadas de nata puleva 5% 1pp
Si lo usamos de guarnición el huevo y la nata sobrarían y saldrían más baratos,así salen a 16pp dos racionesa 8pp la ración.Si quitamos el huevo y la nata se nos quedan en 6pp la ración.
Cocer los guisantes,escurrirles ,en una sartén antiadherente,poner la cucharada de aceite con los ajos,cuando estén dorados añadir el jamón,los guisantes y rehogarlos,añadir los huevos y la nata hasta que estén cuajados.
2hz7fxe.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...