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Canape de Chorizo guenisimo

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polmedo

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Ante todo dar las Gracias a Rosa porque la receta la he sacado de su Blog 'La Thermomix de Rosa'
Salen riquisimos y tienen un problema que duran muy poco.
Yo los hice con chorizo de Mercadona,unos picantes (los del palillito) y otros dulce.
Os lo aconsejo.Eso si no le pongais mucha masa alrededor sube bastante y si le poneis mucha masa despues queda mucho pan.
Aqui teneis los retratos del invento:
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500gr de harina de fuerza
25gr de levadura fresca (un paquete de Mercadona)
10 gr de sal
330gr de agua
chorizo

Preparación:
1.Pon la harina en el vaso junto con la levadura, y mézclalo durante 15 segundos en velocidad 5.
2.Añade la sal y programa de nuevo 15 segundos en velocidad 5.
3.Agrega ahora el agua y mezcla 30 segundos en velocidad 5.
4.Llega el momento del amasado, yo he programado 4 minutos en velocidad espiga hasta que he visto que la consistencia me gustaba.
5.Saca la masa del vaso, haz una bola y deja levar al menos durante 1 hora en un lugar libre de corrientes con un paño encima.
6.Enharina la superficie de trabajo y pon sobre ella la masa. Yo he hecho unas bolitas (como albondigas), les he hecho un agujero en el centro para meter el chorizo... y tras dejar levar 30 minutos ,he apretado bien el trozo de chorizo (hundido al maximo) para que quedara bien la masa rodeando todo el trozo de chorizo.
7.Precalienta el horno a 250º, luego hornea 10-12 minutos aproximadamente
Si teneis alguna duda me la comentais.Es muy sencillo y el resultado esta mu rico.


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Yo los hice para el cumple de mi niña y os aseguro que fue todo un exito,a los chiquillos y no tan chiquillos les encanto.
El tema es hacer una variante del tipico bocata,sandwich de chorizo.Ademas el chorizo sale como tostadito y crujiente,merece la pena hacerlos.
Quiero probar si aguantan de un dia para otro,porque si es asi son estupendos para llevar de merienda o de dia de campo/playa.
Un Saludo desde Cadiz


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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