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Ensaladilla rápida...

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Xena ( Sena)

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Cómo quería gastar una bolsa de patatas que tenia de las de cocer al micro antes de que se pasaran de fecha...preparé una ensaladilla de forma rápida....

Ingredientes: 1 bolsa de patatas para el micro de la marca Verdifresh las compre en mercadona, 3 latitas de atún, 3 huevos duros, mayonesa de bote, gambitas congeladas y 2 botecitos de olivas rellenas....(le suelo poner zanahoria cortadita hervida) pero no tenia...

Puse la bolsa de patatas 6 mi en el micro, abrí la bolsa y cuando se enfriaron un poco, pero aún calientes, les quite la piel, cómo no m gustan mucho la patata pisada, las corte a rodajas y luego a lo largo y las hice a cuadritos, las puse en un bol, le puse las latas de atún escurridas, le puse uno de los huevos cocidos picaditos que también los hice en el micro con el cacharrin para hacerlos, se casca el huevo lo metemos en el cacharrin y 1 minuto al micro, cortamos las olivitas a trocitos pequeños y al bol, solo 1 botecito, echamos las gambitas que las herví unos minutos, mezclamos, ponemos la mayonesa y mezclamos... (yo Hellmans que es de las compradas la que más gusta en casa), le damos la forma en el plato, ponemos un poco mayonesa por encima, picamos los otros 2 huevos y echamos por encima tapándola y adornamos con el otro botecito de olivas....y a la nevera...

Yo cuando la hago antes de hervir la patata la corto a cuadritos junto con la zanahoria, ya que no me gusta pisada y entretiene bastante.... y también para ensaladilla siempre hago la mayonesa....por eso le llame rápida jajajajaja y bueno la hice así por que no quería hacer una grande era para 3, y así gastaba las patatas, que por cierto salen muy buenas...
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lo importante es el resultado y si está buena y encima te ahorras trabajo... pues genial!!!


salen muy buenas estas patatas...y eso en momento de prisas vienen muy bien, incluso con aceite y sal estan buenas...yo es la 2ª vez q las compra y no sera la última;)

Me encanta la ensalidlla' date=' aunque no la coma mucho, por que engorda jejej[/quote']

si t pones una fuentecita, tampoco engorda tanto, la mayonesa es lo q más....y olivas claro....pero engorda más los fritos...y bueno tampoco es una cosa q se haga muy seguido, por lo menos yo, q m tiro meses sin hacer y a mi m pasa cómo a tí tbn m gusta mucho...y bueno para no quedarnos con las ganas, pues una ración pequeña jajajajaja habra q hacerla con atún natural y le quitamos calorias , q tbn está buena jajajjajaja;)

si que son buenas esas patatas' date=' y asi en ensalada tienen que estar estupendas, gracias por la idea.[/quote']

salen buenas pruebalas y veras....;)
nunca he comprado esas patatas' date=' pero me parece que para un apuro estan muy bien, donde las compras?[/quote']

en mercadona mira estas son....
6fqxq9.jpg
mira el otro dia cómo las hice http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/09/mini-patatas-rellenas-de-muy-buenas.html ;)

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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