Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts


Hola soy nueva en el foro y en esto de los robots de cocina pués es el primero que me compro ( y a sido por el precio....jajaaa que por muy malo que sea no voy a perder mucho) y me gustaría saber si en la opcion de arroz podeis poner tiempo?? es que en las instrucciones pone que si se puede pero a mi solo me salen rayas y tienes que estar controlandolo.
He hecho el arroz con leche y como no se para ni pone el tiempo me ha quedado un poco pasado, sin embargo otras cosas que he probado con el menú horno y el rápido han salido bien, espero que entre todas consigamos hacernos con unas cuantas recetas.
Esta tarde iré a carrefour y preguntaré lo de las rayas, con lo que me digan os cuento. Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola soy nueva en el foro y en esto de los robots de cocina pués es el primero que me compro ( y a sido por el precio....jajaaa que por muy malo que sea no voy a perder mucho) y me gustaría saber si en la opcion de arroz podeis poner tiempo?? es que en las instrucciones pone que si se puede pero a mi solo me salen rayas y tienes que estar controlandolo.
He hecho el arroz con leche y como no se para ni pone el tiempo me ha quedado un poco pasado, sin embargo otras cosas que he probado con el menú horno y el rápido han salido bien, espero que entre todas consigamos hacernos con unas cuantas recetas.
Esta tarde iré a carrefour y preguntaré lo de las rayas, con lo que me digan os cuento. Gracias

Hola palomatom, según parece es así. A ver que te dicen en el Carrefour, tal vez estemos haciendo todos algo mal! :S
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pués como era de esperar los que te atienden en carrefour no tienen ni idea de lo que venden, el chico me decía que si en las intrucciones pone que se puede poner tiempo pués que lo llevara a descambiar y al final conseguí que probara uno alli para ver si pasaba lo mismo y era igual, lo unico que vimos que si lo programas para que termine a cierta hora si marca tiempo a si que lo tendré que probar para comprobarlo y ver si no se pasa como me ha ocurrido con el arroz con leche.
De todas formas si haceis arroz alguien decirme cuando empezais a contar el tiempo si cuando lo poneis o cuando veis que ya esta cociendo el agua.Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De todas maneras el tiempo que programas es las horas que quieres que pasen hasta el fin del programa. Si son las 10 de la mañana y seleccionas 2, a las 12 lo tendrás listo, pero hará todo el programa completo. Supongo que la cuestión está en pararlo antes de que finalice.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Lo que ocurre con todas estas ollas al programarlas es que suelen adelantar algo el tiempo,yo tengo la erika y cuando la he programado,emieza antes porque cuentan con el tiempo de poder abrirlas sin presión.La mia tampoco se puede variar el tiempo de los menús,sólo el de menú horno y un programa libre que tiene,yo el arroz y la pasta no lo programo,ya que se pasa.Ya vereis como la cogeis pronto el aire.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola hoy me he decidido y he hecho una fideua sencillita a mi manera (pués a mi marido no le gusta que tenga muchas cosas) y os explico un poco como lo he hecho.
Ingredientes para 2 persona:
-1/2 cebolla pequeña
-1/2 pimiento verde
-1 ajo pequeño
-1 tomate (yo lo trituro con el rallador)
-1/4 de calamares o sepia lo que más os guste
-gambas peladas (las mias eran congeladas)
-1 puñado de guisantes (congelados también)
-2 medidas de fideos gordo
-caldo de pescado
-perejil picado
-colorante
Procedimiento:
ponemos un chorro de aceite en la cubeta y lo calentamos con el modo rápido, añadimos la cebolla y el pimiento y sofreimos un poco, luego incorporamos el ajo y el tomate al que pongo una pizca de sal y de azucar para matar la acidez, cuando el tomate ha soltado todo el agua incorporo los calamares y los guisantes y doy unas vueltas, añadimos los fideos y las gambas descongeladas damos unas vueltas y ponemos el caldo de pescado colado hasta el nivel 3 o 4 más o menos, ponemos sal y colorante al gusto movemos y tapamos, ponemos programa rápido 10 minutos y cuando acabe miramos como esta de caldo, a mi como me quedaba un poco caldoso todavía le he puesto 5 minutos en modo horno y este ha sido el resultado.
Espero que os guste y le podeis añadir el marisco o pescado que os guste a la receta, que como ya os he dicho yo pongo poca cosas por que a mi marido no le gusta. Gracias.

imagen004mas.jpgimagen006mas.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...