Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts

  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola marian75 yo no te puedo ayudar porque no he hecho nada de frito todavia, lo unico que hice fue una tortilla de patatas y las patatas las puse junto con un chorrito de aceite en el programa rápido y la verdad es que en muy poco tiempo estaban listas.
Espero que alguien te pueda ayudar. Lo siento


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a dod@s, les contare que yo la tengo hace 15 días y la uso todos los días, he hecho casi de todo y me va de maravilla, el arroz sin problemas, para dos personas le pongo una taza de arroz y 1 y 1/2 de agua, no uso el cazo de medida porque me parece muy pequeño, voy adaptando mis recetas tradicionales y un poco de sentido común,
he hecho sopas, guisos, pastas, pasteles y me va de maravilla, también e hecho pescado con verduras al vapor y salio muy bien, también e probado hacer dos comidas a la vez; guiso y arroz, primero puse todos los ingredientes del guiso (pollo al limón) en la olla y a la vez en un bol de acero puse el arroz, lo metí y lo puse en guisos 30 minutos....
salio riquísimo y me ahorre el usas dos fogones y todo estaba listo en 30 min. he probado el temporizador y va de maravilla, la comida en su punto a la hora programada.
es el primer robot de cocina que tengo y me anime por el precio, como verán le saco mucho provecho y es que tengo poco tiempo para la cocina y este aparato me ayuda muchísimo.
si tienen alguna duda, les puedo echar una mano.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a dod@s, les contare que yo la tengo hace 15 días y la uso todos los días, he hecho casi de todo y me va de maravilla, el arroz sin problemas, para dos personas le pongo una taza de arroz y 1 y 1/2 de agua, no uso el cazo de medida porque me parece muy pequeño, voy adaptando mis recetas tradicionales y un poco de sentido común,
he hecho sopas, guisos, pastas, pasteles y me va de maravilla, también e hecho pescado con verduras al vapor y salio muy bien, también e probado hacer dos comidas a la vez; guiso y arroz, primero puse todos los ingredientes del guiso (pollo al limón) en la olla y a la vez en un bol de acero puse el arroz, lo metí y lo puse en guisos 30 minutos....
salio riquísimo y me ahorre el usas dos fogones y todo estaba listo en 30 min. he probado el temporizador y va de maravilla, la comida en su punto a la hora programada.
es el primer robot de cocina que tengo y me anime por el precio, como verán le saco mucho provecho y es que tengo poco tiempo para la cocina y este aparato me ayuda muchísimo.
si tienen alguna duda, les puedo echar una mano.


Qué maravilla! Todo es poner un poco de sentido común, está claro de que a quien no sabe nada de nada de cocina le cuesta más adaptarse, pero a poco que sepas nos hacen la vida mucho más fácil.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues buscando recetas de otras máquinas con opciones parecidas he encontrado una para la Chef-o-Matic 3.000 y nos hemos puesto a hacerla en la HSC400-11 de Carrefour Home. A ver si poco a poco vamos haciendo una pequeña recopilación. Le he aplicado unas pequeñas variaciones, así que este es el proceso y el resultado:

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
-4 Filetes de Merluza (descongelados previamente)
-Dos cucharadas soperas de aceite
-Tomate Frito
-1/2 Cebolla
-Pan rallado con ajo y perejil
-Zumo de limón
-Sal y pimienta
-Vino blanco

PROCEDIMIENTO:
-Echamos el aceite al fondo de la olla
-Cortamos la cebolla a trocitos pequeños y los ponemos en el fondo
-Cubrimos toda la cebolla con tomate frito
-Salpimentamos la merluza
-Ponemos dos trozos de merluza sobre el tomate
-Le echamos un chorro de zumo de limón y la cubrimos con el pan rallado
-Colocamos los otros dos cachos encima, y repetimos el proceso (yo los he colocado perpendicularmente de esta forma # )
-Echamos el vino por encima
-Olla en modo HORNO durante 30 min.

Disfrutar y pan para mojar!

Otra vez a ver si me acuerdo de ir haciendo fotos del proceso.

Justo después de abrir la olla
imag0629a.th.jpg

Enplatado
imag0630h.th.jpg



La he probado hoy con pescadilla y está muy buena Gracias!!!! aunque se me ha quedado un pelin seca, la proxima vez pondré menos tiempo ( es que mis trozos eran pequeños) pero de sabor me ha gustado muuuuuuuuucccccchhhhhhhhooooooooo
Felicidades y seguir poniendo más recetas
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a dod@s, les contare que yo la tengo hace 15 días y la uso todos los días, he hecho casi de todo y me va de maravilla, el arroz sin problemas, para dos personas le pongo una taza de arroz y 1 y 1/2 de agua, no uso el cazo de medida porque me parece muy pequeño, voy adaptando mis recetas tradicionales y un poco de sentido común,
he hecho sopas, guisos, pastas, pasteles y me va de maravilla, también e hecho pescado con verduras al vapor y salio muy bien, también e probado hacer dos comidas a la vez; guiso y arroz, primero puse todos los ingredientes del guiso (pollo al limón) en la olla y a la vez en un bol de acero puse el arroz, lo metí y lo puse en guisos 30 minutos....
salio riquísimo y me ahorre el usas dos fogones y todo estaba listo en 30 min. he probado el temporizador y va de maravilla, la comida en su punto a la hora programada.
es el primer robot de cocina que tengo y me anime por el precio, como verán le saco mucho provecho y es que tengo poco tiempo para la cocina y este aparato me ayuda muchísimo.
si tienen alguna duda, les puedo echar una mano.


Pués pon recetitas de las que hagas que vayamos aprendiendo, porque yo tadavía no he usado lo del vapor y el unico arroz que hice se me pasó mucho, pon los tiempos y como lo haces para que no se te pase.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien que vayais poniendo recetas de esta olla, em pondre pronto manos a la obra jejeje, la tengo pero no la he usado porque no tengo mucha idea de los tiempos... y lo que queria eran recetas de estas asi que me vienen de perlas. A alguien he visto por ahi que habia hecho cosas de pastelería y eso, os agradeceria que pusieseis algo de eso tambien bueno y lo que sea que la verdad es que todas nos vienen bien.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he hecho unos calabacines rellenos de atún y gambas y la verdad es que me han gustado bastante,no los habia hecho nunca y mirando por ahí recetas me he decidido a realizarla con un poco de todo lo que he visto, esta vez no pongo fotos porque cuando me he dado cuenta ya nos los habíamos comido jajaja....
Ingredientes:
-2 calabacines
-1 cebolla
-1ajo
-pimienta,sal y perejil
-1 lata de atún
-gambas
-tomate frito
-nata de cocina

Preparacion:

lava los calabacines y partelos por la mitad a lo largo, realiza unos cortes en la zona de la carne y sazona un poco, pon un chorrito de aceite en la cubeta coloca los calabacines y pon modo horno 7-8 minutos por cada lado, sacalos y retira la carne con ayuda de una cuchara y reserva en un plato, pon otro chorrito de aceite en la cubeta y pocha la cebolla, cuando esté pon el ajo picado y la carne de los calabacines rehogar hasta que suelte todo el agua y poner el atún, las gambas, la pimienta, el perejil, un poco de sal, un chorrito de nata y un chorro de tomate frito y remover hasta que esté ligado
Poner los calabacines en una fuente y rellenarlos con el preparado y expolvorear queso rallado por encima y una nuez de mantequilla, luego lo he gratinado 10 minutos en el grill del microondas y listo.
Espero que os guste.Gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...