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Robot en Carrefour a 58€

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womangirl

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decirme que os parece ya que soy solteron:burla: y por la capacidad me me vale
la he comprado pero estoy a tiempo de devolverla decirmmmeeeeee:o




yo de ti, pasaria de esta olla y si realmente te hace falta una olla programable te aconsejo la gm d:up: yo, estoy encantada
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Hola.... Soy nueva en el foro, y con los robots de cocina.... Mi madre se compró el robot, y como no se aclaraba mucho, me lo dejó y me dijo que lo probara y que luego le explicara cómo usarlo.... Y yo casi me vuelvo loca descubriendo cómo funciona..... Me alegro un montón de haber encontrado éste foro, porque como decís, las instrucciones dejan mucho que desear.... Es un alivio ver que no sólo me pasa a mí lo de las rallitas del modo ARROZ/PASTA y no poder manipular el tiempo en algún modo.....
Bueno, deciros que me han encantado las recetas que habéis puesto y que de seguro que las provaré..... Yo también me he aventurado con un par de recetas sacadas de ésta misma web, una de fideos a la cazuela, que he adaptado un poco y bueno, creo que tengo que seguir practicando.... otra es de un bizcocho de colacao, y ésta sí, me ha quedado riquísimo, super esponjoso y muy bueno....
En fin, que quería daros las gracias por compartir vuestras recetas con los que, como yo, no tenemos mucha mano en la cocina.....
Edito: Se me han ocurrido un par de preguntas, a ver si me las podeis resolver..... ¿Sabeis si se pueden hacer recetas para 4 personas?..... He leído en el post de Tomrueda, que hace dos platos a la vez, poniendo un cuenco de acero, ¿es un cuenco normal, o es especial para éstos robots?¿Podeis explicar cómo se hace, paso a paso para las negadas como yo, jejeje? Gracias....


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Hola evacc. hoy por ejemplo e hecho un estofado de carne, primero hice un sofrito de cebolla picada sal pimienta y pimenton, en cocina rápida, primero le das al botón de la sartén, luego al del reloj de arriba y luego al de la izquierda; pondrá 10 que son los minutos en la sartén, cuando veas que la cebolla está transparente, le agregar la carne en dados, zanahoria en trozos y 2 cucharadas de tomate frito y una medida de agua con el cacito. le damos stop y luego al botón de guisos. te saldrá 05, eso es 30 min. y listo; sobre el bol que uso, no es nada especial, lo único que entre olgado dentro de la olla, el que tengo lo compré en los chinos, más o menos de un litro de capacidad, en el hago el arroz, junto con el guiso, cuezos patatas, verduras, hice un sufle de verduras. es para aprovechar el espacio y el vapor de la coccion, esto no tiene ningún secreto, todo lo q se hace en una olla normal se puede hacer en este robot, sólo te tienes que adaptar a su funcionamiento, el primer botón es para hacer arroz/pastas. no deja poner tiempo, pero cuando está terminando sale una cuenta regresiva y suena un pitido cuando está listo. yo he hecho desde una taza de arroz hasta 3 tazas y calculando, el tiempo aumenta de acuerdo a la cantidad que ponemos igual con las pastas.el segundo botón es guisos/sopas su nombre lo dice ponemos los ingredientes tapamos le damos al botón y listo. si lo que queremos para dentro de una hora o dos lo preparó al momento y cuando termina se queda caliente hasta que lo sirves, si es más tiempo ponemos el temporizador, se calcula sumando las horas en que quieres q este lista la comida, lo e probado y funciona perfectamente. el tercer botón cocina rápida/sartén es para freír o usar como freidora aquí no podemos tapar la olla porque calienta mucho, acuerdense de no pasar el límite de capacidad. y el cuarto botón es el horno hice un pastel que suelo hacerlo en el horno y me salió perfecto, sólo d de tiempo 45 minutos así que cuando suene el pitido lo pinchais con un cuchillo seco para ver si se a hecho por dentro si falta lo volveis a poner 5 min. mas.bueno si tenéis alguna duda preguntad que aquí trataremos de ayudarle.


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Hola a todos.
Ayer hice para comer un pollo agridulce que antes hacia en la TH y me salio buenísimo... os voy a poner la receta y si lo hacéis ya me contaréis.

POLLO CHINO O AGRIDULCE.

600 gr. de pechuga de pollo partida en trozos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 de chapiñones (cuando no tengo le añado o chapiñon de lata o 1 bote de setas )
1/2 cebolla
30 gr. de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
5 cucharadas de salsa de tomate
3 cucharadas de azúcar o al gusto
3 cucharadas de vinagre o al gusto
1/2 vaso de agua con 1/2 pastilla de pollo

Trocear muy pequeñito los pimientos y la cebolla
Poner en la cubeta el aceite y las verduras, dar a la cocina rápida y marcar 10 minutos
Cuando termine, incorporar el pollo y el resto de los ingredientes y programar la opción guiso y el tiempo que marcara 0.5 (30 m), con este tiempo me ha sido suficiente.

Verter en una fuente y servir. Acompañado de arroz blanco esta delicioso y si le ponemos una ensalada tenemos una comida completa...
Espero que os guste.
Saludos


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Hola a todos.
Ayer hice para comer un pollo agridulce que antes hacia en la TH y me salio buenísimo... os voy a poner la receta y si lo hacéis ya me contaréis.

POLLO CHINO O AGRIDULCE.

600 gr. de pechuga de pollo partida en trozos
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/4 de chapiñones (cuando no tengo le añado o chapiñon de lata o 1 bote de setas )
1/2 cebolla
30 gr. de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
5 cucharadas de salsa de tomate
3 cucharadas de azúcar o al gusto
3 cucharadas de vinagre o al gusto
1/2 vaso de agua con 1/2 pastilla de pollo

Trocear muy pequeñito los pimientos y la cebolla
Poner en la cubeta el aceite y las verduras, dar a la cocina rápida y marcar 10 minutos
Cuando termine, incorporar el pollo y el resto de los ingredientes y programar la opción guiso y el tiempo que marcara 0.5 (30 m), con este tiempo me ha sido suficiente.

Verter en una fuente y servir. Acompañado de arroz blanco esta delicioso y si le ponemos una ensalada tenemos una comida completa...
Espero que os guste.
Saludos


Hola Nueva2, que rico tiene que estar ese pollo, con tu permiso te copio la receta, yo no tengo el robot de Carrefour pero lo adaptaré al mío. Gracias!!!
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Hola evacc. hoy por ejemplo e hecho un estofado de carne' date=' primero hice un sofrito de cebolla picada sal pimienta y pimenton, en cocina rápida, primero le das al botón de la sartén, luego al del reloj de arriba y luego al de la izquierda; pondrá 10 que son los minutos en la sartén, cuando veas que la cebolla está transparente, le agregar la carne en dados, zanahoria en trozos y 2 cucharadas de tomate frito y una medida de agua con el cacito. le damos stop y luego al botón de guisos. te saldrá 05, eso es 30 min. y listo; sobre el bol que uso, no es nada especial, lo único que entre olgado dentro de la olla, el que tengo lo compré en los chinos, más o menos de un litro de capacidad, en el hago el arroz, junto con el guiso, cuezos patatas, verduras, hice un sufle de verduras. es para aprovechar el espacio y el vapor de la coccion, esto no tiene ningún secreto, todo lo q se hace en una olla normal se puede hacer en este robot, sólo te tienes que adaptar a su funcionamiento, el primer botón es para hacer arroz/pastas. no deja poner tiempo, pero cuando está terminando sale una cuenta regresiva y suena un pitido cuando está listo. yo he hecho desde una taza de arroz hasta 3 tazas y calculando, el tiempo aumenta de acuerdo a la cantidad que ponemos igual con las pastas.el segundo botón es guisos/sopas su nombre lo dice ponemos los ingredientes tapamos le damos al botón y listo. si lo que queremos para dentro de una hora o dos lo preparó al momento y cuando termina se queda caliente hasta que lo sirves, si es más tiempo ponemos el temporizador, se calcula sumando las horas en que quieres q este lista la comida, lo e probado y funciona perfectamente. el tercer botón cocina rápida/sartén es para freír o usar como freidora aquí no podemos tapar la olla porque calienta mucho, acuerdense de no pasar el límite de capacidad. y el cuarto botón es el horno hice un pastel que suelo hacerlo en el horno y me salió perfecto, sólo d de tiempo 45 minutos así que cuando suene el pitido lo pinchais con un cuchillo seco para ver si se a hecho por dentro si falta lo volveis a poner 5 min. mas.bueno si tenéis alguna duda preguntad que aquí trataremos de ayudarle.[/quote']


¡Con lo que me gustan a mí los estofados!.... Segurísimo que lo probaré ... Gracias, tomrueda por explicarlo, y en mi 'lenguaje', jejjeje.... Muchísimas gracias....


Gracias tambien a Nueva2, tiene pinta de salir riquísimo, otra que tengo que probar......

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Hola Buenas, me he comprado esta mañana el robot de cocina en el carrefour.

Después de estar mirando y leyendo bastante foros y demás, tengo una duda...

Todas las comidas que se preparan se tienen que hacer paso por paso?no se puede por ejemplo hacer como en la termomix que en el arroz con leche hechas todos los ingredientes y ya te lo hace el todo en vez de estar hechando todo paso a paso...

Porque si siempre se tiene que hacer así no veo la ventaja de este robot.

Saludos y gracias.


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Hola m ayudas

Hola soy nuevo en esto, gracias de antemano

Buenos días.
Me he tomado la libertad de recopilar las recetas que tan amablemente estáis poniendo aquí en un documento pdf, para que todos podamos disfrutar de ellas de una forma sencilla. Gracias en particular a Tomrueda, Palomatom y los_pinipones.
Como no puedo subir el documento, si alguien está interesado que me lo diga y se lo mando por correo.
Saludos

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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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