Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts

  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • Erya

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola! os dejo la receta que hice ayer con lo que tenía por casa y por supuesto sin hacerlo por partes, todo de golpe:

Espirales con gambas
3-4 personas
375 gramos de espirales (yo puse de las gallo de verdura)
media cebolla grande picadita picadita
200 gramos de gambas congeladas sin descongelar de esas peladitas.
un puñadito de guisantes congelados para darle un toque verde
medio vaso de medir de tomate triturado natural (yo de lata)
1/4 de vaso de medir de aceite de oliva.
una cabeza de ajo entera
caldo de pescado (lo justo para cubrir sin pasarse)
sal al gusto,
un sobrecito de colorante alimentario

Poner todos los ingredientes salvo el caldo y mezclar bien poner, el caldo hasta que cubra los ingredientes (sin pasarse) y apretar el botón de la ollita.
Si queremos podemos rectificar de sal a mitad de cocción, mi caldo llevaba sal así que puse muy poquita. Dejé el programa la media hora que pide y salió seco, la pasta menos blanda que los macarrones boloñesa que hice (los macarrones eran más pequeños que las espirales) y muy gustoso de sabor.
Fue algo improvisado y salió muy rico, lo suyo es ponerle unas almejitas, mejillones, algo de atún o pez espada, pero sólo tenía gambitas congeladas, pero la cosa salió muy bien, os aconsejo ponerle un poquito de allioli para comer ummm que rico!

Hoy hago ternera estofada, después os pongo la receta si sale buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estofado de ternera (con arroz opcional).
2-3 personas
2 filetes grandes de ternera
2 patatas cortadas en trozos grandes
una zanahoria muy picada
media cebolla muy picada
un puñado de guisantes congelados
1/2 vaso de medir de vino tinto
1 tomate rallado (lo medí y era medio vaso de medir)
1/4de vaso de medir de aceite
dos vasos de medir de agua o caldo de carne (yo pondría uno y medio como mucho)
sal y pimienta
2 dientes de ajo
una ramita de romero

Lo he puesto una hora en función ollita, por defecto pone media hora le he dado a añadir tiempo y he puesto 1 h.
Ha salido bueno de sabor, el caldo poco espeso, y a mi gusto demasiado caldo, así que he sacado la carne y le he echado un puñado de arroz para tener más guarnición, así que sale para 3 personas.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

POLLO AL LIMÓN
Tacos de 2 pechugas de pollo
1 cebolla cortada en trozos finos
1 pastilla de avecrem
sal
zumo de 1 limón
aceite

Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y ponemos la cebolla en el modo rápido para freír un poco 5 minutos, cuando esté un poco trasparente retirar y poner el pollo previamente sazonada con un poco de sal, freír, que se dore un poco, y el avecrem.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 limón y un poquito de agua yo le puse con la cubeta hasta el 3, modo horno, lo que a los 25 minutos lo pare y puse un poco de maicena para espesar con la tapa abierta y con la máquina parada con el calor basto, luego lo acompañe con un poco de arroz hervido. Si os gusta con mucho sabor a limón poned el zumo de 2 limones y menos agua.


Las recetas en pdf no las debe tener nadie, yo en su día también las pedí y nadie me las ha mandado, los moderadores de mundo recetas han puesto el índice de recetas, mirad allí esta en la página 15 de este foro y agradecería saber como se pueden ir añadiendo allí las recetas de este robot.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...