Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts

  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola! os dejo la receta que hice ayer con lo que tenía por casa y por supuesto sin hacerlo por partes, todo de golpe:

Espirales con gambas
3-4 personas
375 gramos de espirales (yo puse de las gallo de verdura)
media cebolla grande picadita picadita
200 gramos de gambas congeladas sin descongelar de esas peladitas.
un puñadito de guisantes congelados para darle un toque verde
medio vaso de medir de tomate triturado natural (yo de lata)
1/4 de vaso de medir de aceite de oliva.
una cabeza de ajo entera
caldo de pescado (lo justo para cubrir sin pasarse)
sal al gusto,
un sobrecito de colorante alimentario

Poner todos los ingredientes salvo el caldo y mezclar bien poner, el caldo hasta que cubra los ingredientes (sin pasarse) y apretar el botón de la ollita.
Si queremos podemos rectificar de sal a mitad de cocción, mi caldo llevaba sal así que puse muy poquita. Dejé el programa la media hora que pide y salió seco, la pasta menos blanda que los macarrones boloñesa que hice (los macarrones eran más pequeños que las espirales) y muy gustoso de sabor.
Fue algo improvisado y salió muy rico, lo suyo es ponerle unas almejitas, mejillones, algo de atún o pez espada, pero sólo tenía gambitas congeladas, pero la cosa salió muy bien, os aconsejo ponerle un poquito de allioli para comer ummm que rico!

Hoy hago ternera estofada, después os pongo la receta si sale buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estofado de ternera (con arroz opcional).
2-3 personas
2 filetes grandes de ternera
2 patatas cortadas en trozos grandes
una zanahoria muy picada
media cebolla muy picada
un puñado de guisantes congelados
1/2 vaso de medir de vino tinto
1 tomate rallado (lo medí y era medio vaso de medir)
1/4de vaso de medir de aceite
dos vasos de medir de agua o caldo de carne (yo pondría uno y medio como mucho)
sal y pimienta
2 dientes de ajo
una ramita de romero

Lo he puesto una hora en función ollita, por defecto pone media hora le he dado a añadir tiempo y he puesto 1 h.
Ha salido bueno de sabor, el caldo poco espeso, y a mi gusto demasiado caldo, así que he sacado la carne y le he echado un puñado de arroz para tener más guarnición, así que sale para 3 personas.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

POLLO AL LIMÓN
Tacos de 2 pechugas de pollo
1 cebolla cortada en trozos finos
1 pastilla de avecrem
sal
zumo de 1 limón
aceite

Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y ponemos la cebolla en el modo rápido para freír un poco 5 minutos, cuando esté un poco trasparente retirar y poner el pollo previamente sazonada con un poco de sal, freír, que se dore un poco, y el avecrem.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 limón y un poquito de agua yo le puse con la cubeta hasta el 3, modo horno, lo que a los 25 minutos lo pare y puse un poco de maicena para espesar con la tapa abierta y con la máquina parada con el calor basto, luego lo acompañe con un poco de arroz hervido. Si os gusta con mucho sabor a limón poned el zumo de 2 limones y menos agua.


Las recetas en pdf no las debe tener nadie, yo en su día también las pedí y nadie me las ha mandado, los moderadores de mundo recetas han puesto el índice de recetas, mirad allí esta en la página 15 de este foro y agradecería saber como se pueden ir añadiendo allí las recetas de este robot.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...