Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts


muchas gracias llum-g , la hare en esta semana y te contare , una ultima cosa te agradececeria muchisimo que me explicaras como la puedo programar para que me salte por ejemplo a la una y haga la comida , tengo un peque y aunque intento hacer la comida por la mañana temprano seguro que no que da igual. gracias y un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


13 - Cuidado con los datos personales
Los Foros de MundoRecetas.com son accesibles desde todo Internet, por lo que es recomendable no facilitar en temas abiertos ningún dato personal, ya sea teléfono, dirección o incluso el email (al poner en un tema público tu email, puede ser rastreado por SPAMMERS y empezar a recibir todo tipo de correo basura en tu cuenta)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Fervicto


Para programar:
El programa de arroz/Masas y Sopas/Gachas/Vapor se pueden programar primero se pulsa el botón preset, luego al reloj con un más y le pones el tiempo ( va cada media hora ) y después el programa que elijas.
Yo también tengo un peque y por eso esta función me va genial.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola llum-g ,las recetas en pdf no las tengo pero te las puedo mandar en word

hola llum-g las recetas en pdf no las tengo tampoco pero si te las puedo enviar en un archivo de word cada una independiente de las otras


POLLO AL LIMÓN
Tacos de 2 pechugas de pollo
1 cebolla cortada en trozos finos
1 pastilla de avecrem
sal
zumo de 1 limón
aceite

Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y ponemos la cebolla en el modo rápido para freír un poco 5 minutos, cuando esté un poco trasparente retirar y poner el pollo previamente sazonada con un poco de sal, freír, que se dore un poco, y el avecrem.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 limón y un poquito de agua yo le puse con la cubeta hasta el 3, modo horno, lo que a los 25 minutos lo pare y puse un poco de maicena para espesar con la tapa abierta y con la máquina parada con el calor basto, luego lo acompañe con un poco de arroz hervido. Si os gusta con mucho sabor a limón poned el zumo de 2 limones y menos agua.


Las recetas en pdf no las debe tener nadie, yo en su día también las pedí y nadie me las ha mandado, los moderadores de mundo recetas han puesto el índice de recetas, mirad allí esta en la página 15 de este foro y agradecería saber como se pueden ir añadiendo allí las recetas de este robot.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todos! Hace poco que me han regalado el robot y nos hemos.animado a hacer alguna cosilla tortilla de patata,arroz y ayer hicimos bizcocho con nueces y chocolate y la verdad que todo riquisimo,gracias por vuestros consejos y vuestra .Ahhhhh un truco para que no se caigan las nueces y los trozos de chocolate al fondo del bizcocho espolvorearlos con harina y cuando introduzcáis la masa a la olla lo echáis quitando el exceso de harina sin revolver,ellos solitos se van hundiendo un pokito.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola soy nueva en esto, hace unos días me lo regalaron y hoy hice mi primera receta. Merluza con tomate, pero en vez de merluza usé abadejo y me quedó riquísimo. Mis hijos rebañaron el plato así que seguiré haciendo vuestras recetas e intentando
inventar alguna mía. Muchísimas gracias por que sin este foro probablemente lo hubiese devuelto por que las recetas que vienen en el recetario son un poquito extrañas. De nuevo gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!! Yo aun no te puedo ayudar a completar el recetario pero si tu me puedes ayudar yo encantada probare recetas y cumplimentare tu recetario. Me regalaron esta olla pero sin libro de instrucciones y si me dices como funciona probare a cocinar con ella.gracias!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO AL CURRY
ingredientes:
cuartos traseros de pollo sin hueso, ni piel
cebolla,
sal
aceite
1 brick de nata de cocinar
curry
En modo sartén se pone los trozos de pollo hasta que cojan color, luego a parte se pasa por la batidora un brick de nata de cocinar, con cebolla, sal y curry al gusto. eso se añade al pollo y se cocina durante 45 minutos en modo cocción y listo
Acompañar con patatas fritas
Espero que os guste


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...