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Robot en Carrefour a 58€

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womangirl

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Habrá que probarlo!

CAZUELA DE PESCADO


INGREDIENTES:


1/5 kilo de pescado
4 patatas grandes
1 cebolla
2 lata de tomate triturado
1 zanahoria
1 ajo picado
1/5 pimiento rojo
laurel
sal
aceite
azafrán


PREPARACIÓN:


Lo ideal es que el pescado sea sama, sargo o parecido. Sino cualquiera que no tenga mucha espina.
Añadimos la lata de tomate, la cebolla picada y el pimiento troceado a la olla con un poco de aceite, algo de sal y pondremos la función de sartén. Cuando esto comience a coger color, añadiremos los ajos triturados, el azafrán, la zanahoria picada en 4, las patatas troceadas y cubrimos con agua en la función olla. Una vez rompa a hervir contamos diez minutos y después añadimos el pescado.
Cuando estén todos los ingredientes bien guisados, apartamos la olla. Serviremos en una bandeja el pescado y las papas al centro y por los lados la cebolla y la zanahoria. Todo esto con muy poco caldo.
Este caldo lo podemos utilizar para hacer una sopa o para preparar un escaldón de gofio.
Un plato Canario, a ver si os gusta:dientes:

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  • 2 semanas después...
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Ejemplo: Se programa cuando ya lo tenemos todo en la cubeta. Si estamos preparando la comida a las 8 de la mañana y queremos tener la comida lista a la 14 h.(faltan 6 h) tendremos que apretar primero el boton power y luego el boton del (reloj+) 12 veces y en la pantalla debera aparecer un 6, luego se apreta el menu guisos seguido del reloj de la derecha que indica el tiempo de coccion que queremos para esa receta y otra vez el boton del reloj+ segun la duración de la receta (por defecto empieza con media hora 0.5,y avanza de media en media hora) y ya esta, debeis tener la comida lista a las 14h.
Ufffff, os aclarais???
Mas cosas, el menu arroz/pasta tambien se puede programar lo mismo que el de guisos, pero no hay que poner tiempo de cocción, lo hace la maquina automaticamente.
Los demas programas no se pueden programar.
Tener en cuenta que no evapora mucho liquido, y no sobrepaseis el nivel que viene marcado en la cubeta, si pasais del nº 6 mejor quitar la valvula, para que no rebose al hervir

- - - Actualizado - - -

Mensaje para jcmj
Espero que te sirva de ayuda
Ejemplo: Se programa cuando ya lo tenemos todo en la cubeta. Si estamos preparando la comida a las 8 de la mañana y queremos tener la comida lista a la 14 h.(faltan 6 h) tendremos que apretar primero el boton power y luego el boton del (reloj+) 12 veces y en la pantalla debera aparecer un 6, luego se apreta el menu guisos seguido del reloj de la derecha que indica el tiempo de coccion que queremos para esa receta y otra vez el boton del reloj+ segun la duración de la receta (por defecto empieza con media hora 0.5,y avanza de media en media hora) y ya esta, debeis tener la comida lista a las 14h.
Ufffff, os aclarais???
Mas cosas, el menu arroz/pasta tambien se puede programar lo mismo que el de guisos, pero no hay que poner tiempo de cocción, lo hace la maquina automaticamente.
Los demas programas no se pueden programar.
Tener en cuenta que no evapora mucho liquido, y no sobrepaseis el nivel que viene marcado en la cubeta, si pasais del nº 6 mejor quitar la valvula, para que no rebose al hervir


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  • 4 semanas después...

hola a todos! tengo la maquinita en mi poder, mi padre se regalo a mi madre y la tengo yo para probarla y despues enseñarle a ella,pero vamos no se si se la devolvere, je,eje,ej
a ver si me podeis ayudar un poquito.
si quiero hacer arroz blanco y ademas programarlo: pongo 3 medidas de arroz y 3 de agua?, le añado sal y cierro la tapa, lo hago a las 8 de la mañana y lo necesito a las 12.
le doy al boton power,seguido del reloj+ (8 veces), y apreto el boton de pasta/arroz y que mas?, lo tengo que dejar asi y ya se pone solo a cocinar y luego se mantiene hasta las 12 calentito?
encambio si quiero hacer un estofado que he leido por aqui, cuando le doy 8 veces al reloj+,luego le doy al reloj de la derecha seguido del reloj de la izquierda y añado 0.5 horas mas, o sea queda en una hora de coccion, y entonces se pone en marcha solo y se mantiene caliente??
muchas gracias, por adelantado. un saludo


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  • 4 semanas después...

Merluza picamontesa
ingredientes:
4 rodajas de merluza o (cualquier pescado)
1 vasito de nata de cocinar
150 g de queso en polvo
200 gr de xampiñones
2 ajos
perejil en polvo
1 pastilla de caldo de verduras
1 cucharada de pimenton
1/2 vaso de agua


preparación:
colocar el pesacado en la base de la cubeta, añadir los champiñones y el ajo por encima, espolvorear el perejil, echar la nata, diluir la pastilla de verduras en el agua y tambien echarlo todo, mas el queso
modo horno: 45 minutos

- - - Actualizado - - -

! Pollo con salsa barbacoa! Sencillo y rico:
ingredientes:
mantequilla, muslitos de pollo, salsa barbacoa y agua.
molde con mantequilla, poner los muslistos de pollo, añadir un bote de salsa barbacoa y medio vasito de agua! Modo horno 35 minutos.


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  • 2 semanas después...

Hola a tod@s!!! me acabo de comprar el robot, y la verdad es que no soy buena cocinera pero si me echais una mano pondré empeño, tengo una peque de 6 años que le encantan los platos de cuchara, todo tipo de cocidos, caldos sopar...etc.

Podeis poner recetas o indicarme como hacer este tipo de comidas con la maquina.

Graciasssssss


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Hola' date='yo creo que el robot que dice es este [url']http://www.carrefouronline.carrefour.es/noalimentacion/TemplateProduct.aspx?pila=catalog360020%40cat1710002%40cat1710004%40cat210064&itemMarcado=catalog360020&nivel_desplegado=cat210064&itemId=168201098 pero vamos que con la capacidad que tiene de 1 litro y medio eso es mas bien para jugar a las muñecas :lol: ahi no te cabe nada,es mas bien para un solteron o solterona :lol::beso:


Perdona, pero lo de "solterona" suena fatal, te lo dice, una soltera.
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Berenjenas rellenas!!

El otro dia hice berenjenas rellenas os pongo haber k os parece!!!a mi me encantaron!!

Berenjenas rellenas:
INGREDIENTES:
2 berenjenas
300gr de carne picada
1/2 cebolla
1 ajo

Eche un chorrito de aceite de oliva en la
Cubeta!!!en modo freir,parto las berenjenas por la mitad y las puse unos 5-6 minutos por cada lado para qie ablandara la carne y sacarla mejor!!!una vez acabado saque la carne de las berenjenas y deje la pien en un plato!!pique la cebolla,el ajo y la carne de la berenjena pequeñitos!!en modo freir eche la cebolla y el ajo cuando estaban doraditos eche la carne de la berenjena y la carne picada y lo puse 10 minutos con la olla cerrada!despues rellene las berenjenas y les eche la besamel por encima y queso para por encima 10 minutillos en el grill de horno o microondas y listo!!!!

Espero que os guste


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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