Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts

  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


Hola! os dejo la receta que hice ayer con lo que tenía por casa y por supuesto sin hacerlo por partes, todo de golpe:

Espirales con gambas
3-4 personas
375 gramos de espirales (yo puse de las gallo de verdura)
media cebolla grande picadita picadita
200 gramos de gambas congeladas sin descongelar de esas peladitas.
un puñadito de guisantes congelados para darle un toque verde
medio vaso de medir de tomate triturado natural (yo de lata)
1/4 de vaso de medir de aceite de oliva.
una cabeza de ajo entera
caldo de pescado (lo justo para cubrir sin pasarse)
sal al gusto,
un sobrecito de colorante alimentario

Poner todos los ingredientes salvo el caldo y mezclar bien poner, el caldo hasta que cubra los ingredientes (sin pasarse) y apretar el botón de la ollita.
Si queremos podemos rectificar de sal a mitad de cocción, mi caldo llevaba sal así que puse muy poquita. Dejé el programa la media hora que pide y salió seco, la pasta menos blanda que los macarrones boloñesa que hice (los macarrones eran más pequeños que las espirales) y muy gustoso de sabor.
Fue algo improvisado y salió muy rico, lo suyo es ponerle unas almejitas, mejillones, algo de atún o pez espada, pero sólo tenía gambitas congeladas, pero la cosa salió muy bien, os aconsejo ponerle un poquito de allioli para comer ummm que rico!

Hoy hago ternera estofada, después os pongo la receta si sale buena.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estofado de ternera (con arroz opcional).
2-3 personas
2 filetes grandes de ternera
2 patatas cortadas en trozos grandes
una zanahoria muy picada
media cebolla muy picada
un puñado de guisantes congelados
1/2 vaso de medir de vino tinto
1 tomate rallado (lo medí y era medio vaso de medir)
1/4de vaso de medir de aceite
dos vasos de medir de agua o caldo de carne (yo pondría uno y medio como mucho)
sal y pimienta
2 dientes de ajo
una ramita de romero

Lo he puesto una hora en función ollita, por defecto pone media hora le he dado a añadir tiempo y he puesto 1 h.
Ha salido bueno de sabor, el caldo poco espeso, y a mi gusto demasiado caldo, así que he sacado la carne y le he echado un puñado de arroz para tener más guarnición, así que sale para 3 personas.

Saludos!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

POLLO AL LIMÓN
Tacos de 2 pechugas de pollo
1 cebolla cortada en trozos finos
1 pastilla de avecrem
sal
zumo de 1 limón
aceite

Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite y ponemos la cebolla en el modo rápido para freír un poco 5 minutos, cuando esté un poco trasparente retirar y poner el pollo previamente sazonada con un poco de sal, freír, que se dore un poco, y el avecrem.
Agregamos un chorrito de aceite de oliva, el zumo de 1 limón y un poquito de agua yo le puse con la cubeta hasta el 3, modo horno, lo que a los 25 minutos lo pare y puse un poco de maicena para espesar con la tapa abierta y con la máquina parada con el calor basto, luego lo acompañe con un poco de arroz hervido. Si os gusta con mucho sabor a limón poned el zumo de 2 limones y menos agua.


Las recetas en pdf no las debe tener nadie, yo en su día también las pedí y nadie me las ha mandado, los moderadores de mundo recetas han puesto el índice de recetas, mirad allí esta en la página 15 de este foro y agradecería saber como se pueden ir añadiendo allí las recetas de este robot.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...