Jump to content

Robot en Carrefour a 58€

Puntuar este tema:


womangirl

Recommended Posts


Buenas! Esta es mi primera experiencia tanto con este tipo de ollas como en el foro.
La he comprado al igual que muchos de vosotros por el precio. Comento las pegas que he encontrado en su funcionamiento (alguna ya la habéis comentado)
- Para empezar al encender la olla, aparece un código... algo así como "5d." En vez de poner un cero o algo así.
- En el tipo de cocinado primero (creo que es el de arroz), no me deja cambiar el tiempo, y sólo aparecen unas rayas. Parece ser que es su funcionamiento normal.
- Como las instrucciones son tan malas... no tengo claro que tipo de uso tienen algunas de las opciones. La 1ª es para arroz, la 2ª para guisos normales (es la única que he usado hasta ahora), el uso de la 3ª no lo tengo claro y la 4ª se supone que es horno ¿correcto?

A ver si me podeis confirmar lo del código raro al encenderla, y el uso del tercer tipo de cocción.

Por lo demás creo que por el precio que tiene no está mal. Y que dedicándole algo de tiempo nos podrá dar mucha utilidad.

Un saludo y gracias por vuestras respuestas y recetas!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 217
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • llum-g

    17

  • Tomrueda

    10

  • palomatom

    9

  • los_pinipones

    8

Top Foreros En Este Tema


Buenas! Esta es mi primera experiencia tanto con este tipo de ollas como en el foro.
La he comprado al igual que muchos de vosotros por el precio. Comento las pegas que he encontrado en su funcionamiento (alguna ya la habéis comentado)
- Para empezar al encender la olla, aparece un código... algo así como "5d." En vez de poner un cero o algo así.
- En el tipo de cocinado primero (creo que es el de arroz), no me deja cambiar el tiempo, y sólo aparecen unas rayas. Parece ser que es su funcionamiento normal.
- Como las instrucciones son tan malas... no tengo claro que tipo de uso tienen algunas de las opciones. La 1ª es para arroz, la 2ª para guisos normales (es la única que he usado hasta ahora), el uso de la 3ª no lo tengo claro y la 4ª se supone que es horno ¿correcto?

A ver si me podeis confirmar lo del código raro al encenderla, y el uso del tercer tipo de cocción.

Por lo demás creo que por el precio que tiene no está mal. Y que dedicándole algo de tiempo nos podrá dar mucha utilidad.

Un saludo y gracias por vuestras respuestas y recetas!!!!



Hola bien venida!!!, estamos en igual de condiciones para mi también es la primera olla, pero de momento la estoy sacando utilidad.
Lo del comienzo es así a mi también me sale, la 3ª opción es para dorar o hacer cosas rápido yo la uso para sofreir y las otras son para lo que has dicho.
Bueno que entre lo que nos ayudamos y lo que estamos acostumbradas a hacer está claro que la sacaremos partido. Saludos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pollo a a cacerola

Pollo a la Cacerola.

1/2 pollo en trozos
2 patatas medianas en cuadrados
1 cucharadita oregano
2 cucharadas Salsa de soja
Sal
Pimienta
2 cucharadas aceite
1/2 taza de agua
1/2 cucharadita de Limon

Preparacion:
Aderezar el pollo con la salsa de soja, oregano, limon, sal y pimienta.
Poner el aceite en la olla en cocina rapida 10 min. (Tercer boton) Dorar las presas,
agregar las patatas y el agua, le damos al boton de parada y cuando veamos las letras "SD" le damos al segundo boton guisos, se pondra "05" que son 30 min. Esperamos y listo.
Buen provecho.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

 

Tortilla de patatas

Hola aqui les pongo un video de como hacer tortilla de patatas, es de la chef plus, pero se adapta perfectamente a nuestra olla, los tiempos los tenemos que ir poniendo nosotros, yo primero frei la cebolla con las patatas en coccion rapida 10 min, y luego incorpore el huevo, como en el video, removemos para que cuaje y pulse boton guisos, el tiempo minimo que nos da es 30 min. Asi que mirando el reloj lo pararemos a los 6 min. Y por ultimo para sacarla de la olla introducimos un plato mas pequeño para coger la tortilla y le damos la vuelta, cuidado con quemarse, y listo.
Buen provecho.

 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Chicas!!:

Yo hice el otro día el pollo de los Pinipones. Y me gustó y gustó a los que comieron, o sea que os lo recomiendo. Para mí, creo que quedaría mejor si lo ponemos a sofreir unos minutos antes ( el pollo) antes de ponerlo en modo horno. Yo le puse menos agua, y las patatas me quedaron en su punto.

Por el resto muy bien, el sabor es ideal.
Poco a poco me iré animando con las recetas que ponéis, pero es que esta semana el tiempo me ha comido!!!
Por favor, mandadme en pdf las recetas que se ha comentado por aquí....jorgegd74@hotmail.com

Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola, soy picachita y aunque os visitaba bastante, hasta hoy no me había registrado. Ayer mismo compré la máquinita esta de Carrefour home y estoy de acuerdo con vosotros, las recetas que trae son bastante raras y mal explicadas. No conocía ningún robot de este tipo ya que tengo la thermomix desde hace 6 años y funciono muy bien con ella, pero es totalmente distinta. Muchas gracias y encantada de saludaros a todos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a tod@s me llamo lucia y soy nueva en el foro, yo me he comprado el robot del carrefour y llevo 3 dias y estoy encantada aywr hice paella y hoy cocido y la verdad me es todavía un poco complicado pero con el tiempo le cogeré el tranquillo.Me he tomado la livertad de copiar la receta de la fidegüá ( pero con arroz) y genial, me gustaría poder tener mas recetas ya que veo que teneis mas experiencia que yó, un saludo y gracias:up:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOla! , la verdad es al igual que picachita tambien me interesan bastante cosas de cocido... y alguien ha hacho postres o bizcochos..., yo ya hace el pescado, la fideua... que habien el foro y la verdad q muy bien, probare como luciac a hacerlo con arroz a ver que tal.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...