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...Desayuno del sábado y gracias de parte de Tere...

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Gijonesa

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Gracias por la información, Gijonesa.
Yo tb quiero mandar mi cariño a Tere, a la que no conozco personalmente pero sí de muchos años del foro y siempre se ha hecho querer por buena gente.
Siento mucho por lo que está pasando y la admiro mucho por su entereza y valentía. Le mando un beso muy fuerte desde aquí y quiero decirle que yo tb echo de menos aquellos viejos tiempos del foro y a tantas foreras y algún que otro forero, que ya no vienen por aquí.
Por cierto, ¿al final estuviste en Agropec? Yo estaba de vendedora en el pabellón de la huerta, pero en la entrada opuesta a la exposición de aves, con mis cremitas y ambientadores. Que pena no habernos visto, estoy todos los días en gijón y nop conozco a nadie del foro aún :duda: (bueno, a una chica muy maja que vino a la tienda y me dijo que yo era mucho más guapa y jovenm en persona que en el avatar y que lo cambiara :-) ¡más maja! pero dice que solo lee).
Alumna, no me quiero olvidar de tí, no sabía lo tuyo, debe de ser durísimo, yo no quisiera por nada del mundo pasar por ello.



:frito::frito::frito::frito:
estabas en Agropec y me lo dices ahora ?????????
en ese pabellón nos tiramos un montón de tiempo, mas que nada porque apenas quedaba "ganado" :lol: y nos dedicamos a ver la huerta y los productos, las tiendas, los heladitos y a charlar con mi prima (que lleva miel)...

:beso::beso::beso:
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Gracias por la información, Gijonesa.
Yo tb quiero mandar mi cariño a Tere, a la que no conozco personalmente pero sí de muchos años del foro y siempre se ha hecho querer por buena gente.
Siento mucho por lo que está pasando y la admiro mucho por su entereza y valentía. Le mando un beso muy fuerte desde aquí y quiero decirle que yo tb echo de menos aquellos viejos tiempos del foro y a tantas foreras y algún que otro forero, que ya no vienen por aquí.
Por cierto, ¿al final estuviste en Agropec? Yo estaba de vendedora en el pabellón de la huerta, pero en la entrada opuesta a la exposición de aves, con mis cremitas y ambientadores. Que pena no habernos visto, estoy todos los días en gijón y nop conozco a nadie del foro aún :duda: (bueno, a una chica muy maja que vino a la tienda y me dijo que yo era mucho más guapa y jovenm en persona que en el avatar y que lo cambiara :-) ¡más maja! pero dice que solo lee).
Alumna, no me quiero olvidar de tí, no sabía lo tuyo, debe de ser durísimo, yo no quisiera por nada del mundo pasar por ello.



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:frito::frito::frito::frito:
estabas en Agropec y me lo dices ahora ?????????
en ese pabellón nos tiramos un montón de tiempo, mas que nada porque apenas quedaba "ganado" :lol: y nos dedicamos a ver la huerta y los productos, las tiendas, los heladitos y a charlar con mi prima (que lleva miel)...

:beso::beso::beso:

LÑos heladitos de Manolo, de Granja Alvarín, que están de miedo y al lado las tartas de Mariana de La Faraguya de Agones, que hace su propia versión de la 3 chocolates y cuando le dije que yo la había "inventado" me felicitó y yo superorgullosa de que se venda tan bien :smile:
Pues estaba enfrente del puesto de gominolas , entre un puesto de comida típica asturiana y otro de plata de la India. Aysss que lástima.
No quiero desvirtuar este post, así que abriré uno para deciros donde estaremos este finde, por si alguna se quiere acercar. En Tapia se acercó una chica muy maja tb a saludarme, pero me dijo lo mismo: que solo lee y entra poco.
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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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