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Un brownie rapido

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mendia

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Lo hice ayer para ponerlo de postre que tenía gente a cenar, con helado de vainilla y chocolate :D Tengo el libro de Jamie Oliver de cocinar en 30 minutos y había visto ya la receta y ayer me animé!

Pesé con la thermomix las cucharadas de cacao y de harina, para daros una idea aproximada de lo que hay que poner si queréis pesarlo:

6 cucharadas rasas de cacao en polvo sin azúcar = 30 gramos
4 cucharadas colmadas de harina = 90 gramos

A la gente le gustó mucho!! Os lo recomiendo :D


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Te ha quedado genial. Tiene que estar de ricoooooo


Rico no...... riquísimo ,la prueba esta en que no duró un suspiro

Yo siempre hago el de boir , pero tengo que probar este . Se

ve delicioso



:plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas::plas:


Prueba ha hacer este y me cuentas.. ....;)
mmmmmmmmm se hace la boca agua :plas:


Gracias ........ :beso:
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Vicky, pasé por tu blog y copié la receta con todos los detalles, la voy a probar. Las proporciones son parecidas a las mias, lo que cambia es la forma de procesar los ingredientes, te paso la mía para que la compares.

BROWNIES CON NUECES
250 gr de chocolate semiamargo, 180 gr de manteca, 4 huevos, 350 gr de azúcar común (sacarosa), 200 gr de harina, 1/2 cdita de sal fina, 1 cucharada de esencia de vainilla, 180 gr de nueces
En bowl metálico fundir el chocolate a baño maría inactivo, retirar, agregar la manteca, reposar hasta fundir y mezclar.
En otro bowl Ligar los huevos con la sal y la vainilla sin batir hasta disolver la sal
En otro bowl colocar el azúcar, hacer un volcán, agregar los huevos de a poco e ir uniendo, luego agregar el chocolate fundido
Agregar la harina tamizada y las nueces, mezclar, volcar la preparación en un molde de 30x40cm forrado con papel enmantecado.
Hornear a 180ºC 15 a 18 minutos. Sacar, enfriar, desmoldar y cortar los cuadrados de brownie.
Servir con compota de frutos rojos, salsa de vino malbec y una bocha de helado de crema americana, decorar con frutos rojos


Gracias...... queda copiada tu receta y por comparar el próximo que haga sera así,aunque la he leído y me tomaré la libertad de simplificar un poco el proceso.........
Fundiré el chocolate con la mantequilla y la sal,luego batiré los huevos con el azúcar aromatizada con naranja y mezclaré los dos bowls.......... por ultimo añadiré la harina y las nueces.
Ya te contaré como me sale..

Ah!! por cierto me confundí al poner la cantidad de cacao fijate de nuevo en la receta por que ya lo he corregido.......... Verena muy amablemente nos ha puesto lo que pesan las cucharadas de cacao y harina y tambien las he incluido........
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Lo hice ayer para ponerlo de postre que tenía gente a cenar, con helado de vainilla y chocolate :D Tengo el libro de Jamie Oliver de cocinar en 30 minutos y había visto ya la receta y ayer me animé!

Pesé con la thermomix las cucharadas de cacao y de harina, para daros una idea aproximada de lo que hay que poner si queréis pesarlo:

6 cucharadas rasas de cacao en polvo sin azúcar = 30 gramos
4 cucharadas colmadas de harina = 90 gramos

A la gente le gustó mucho!! Os lo recomiendo :D


Tienes el libro??? no sabia que existiera pero ya estoy mirando,aunque lo que mas me gusta es verlo cocinar ,me transmite entusiasmo y me encanta ver que pasión le pone y eso en el libro no se aprecia.......

Muchas gracias por poner las pesadas de las cucharadas , ya las he incluido en la receta y tambien he corregido la errata del cacao, que como voy siempre como las locas me confundí :frito:

Me alegro que te motivases a prepararlo y que os gustase la verdad que en casa es el que mas gusta ..;)
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verena' date=' pones 6 cucharadas rasas de cacao en polvo sin azúcar, y en la receta pone 4, es un error o pusiste 6?[/quote']

Tiene razón Verena........ me confundí :nodigona:
Se ve delicioso. Me guardo la receta' date=' tiene que estar buenísimo.[/quote']

Se ve y es delicioso.....;)

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Tienes el libro??? no sabia que existiera pero ya estoy mirando,aunque lo que mas me gusta es verlo cocinar ,me transmite entusiasmo y me encanta ver que pasión le pone y eso en el libro no se aprecia.......

Muchas gracias por poner las pesadas de las cucharadas , ya las he incluido en la receta y tambien he corregido la errata del cacao, que como voy siempre como las locas me confundí :frito:

Me alegro que te motivases a prepararlo y que os gustase la verdad que en casa es el que mas gusta ..;)


Gracias a ti!! Fue tu foto que me hizo la boca agua y ya dije...lo preparo hoy sí o sí!! :lol: Hice un cambio, no tenía levadura química (casi me da un pasmo cuando me di cuenta, mañana voy a comprar 4 cajas!!) así que le puse cucharadita y media de bicarbonato. Quedó perfecto!

A mi también me encanta verle cocinar, es un chico apasionado que le encanta cocinar para la familia y amigos :) El libro me lo regaló mi hermana este verano por mi cumpleaños. La verdad es que está lleno de buenas ideas. Ya he hecho varias cosas y siempre gustan. Sabores muy buenos!!

El libro está en inglés en amazon, pero se que en la Fnac lo tienen en español traducido :)http://www.amazon.es/Jamies-30-Minute-Meals-Jamie-Oliver/dp/0718154770/ref=sr_1_fkmr0_1?ie=UTF8&qid=1317586540&sr=8-1-fkmr0
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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