Jump to content

Bizcocho de naranja en GM-D y tapa doradora

Puntuar este tema:


marisa_gf

Recommended Posts


Ingredientes

250 gr. harina de bizcocho (Mercadona)
200 gr. de azúcar de caña integral
4 huevos
1 yogur natural desnatado
1 naranja
100 ml de aceite



Batir 200 gr de azúcar integral de caña y 4 huevos hasta que estén espumosos.
Agregar un yogur natural, la ralladura de una naranja, zumo de una naranja y 100 ml de aceite de girasol, seguir batiendo.
Agregar poco a poco 250 gr de harina de bizcocho del Mercadona (yo le agregué un poco más porque con el zumo de naranja estaba muy líquido así que le fui agregando hasta que vi que estaba consistente) y seguir batiendo hasta que esté todo bien integrado y sin grumos.
Poner en la cubeta daikin de la GM-D, programar menú horno 20 minutos, tapa doradora a 160º 35 minutos.

A mí me ha subido mucho pero más hacia un lado que el otro, no sé por qué. A todos les encantó. Yo probé un trocito y estaba muy rica.

2gtdely.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:plas: te ha quedado de lujo
¿Que es eso de la tapa dorada?


Aquí tienes la explicación por Julycar. Yo la compre junto con la olla y me ahorre los gastos de envio. Va muy bien y así tienes un horno en la olla.

http://foro.mundorecetas.com/showthread.php?256093-TAPA-DORADORA-(tapa-horno-%F3-multifuncion)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero marisa!! que el la primera receta que te leo que no es dukan:burla:
tiene muy buena pinta, a mi no me suben tanto con esa harina, no se por que será
y si le pongo la tapa a 160 35 minutos se me achicharra, yo se la tengo que poner un poco mas bajita
nunca lo he hecho de naranja, lo probare que tiene muy buena pinta


Enlace al post
Compartir en otros sitios

JAJAJAJAJA Nurvet, esta era para llevar a casa de unos amiguitos de mis niñas, que las invitaron el viernes por la tarde y mi madre me enseñó que no hay que ir de manos vacías cuando a uno lo invitan :D... Así que hice este bizcocho en un plis plas. Pues a mi me salió un poco tostadito.... Pero lo raro es si miras la foto que sube más por un lado que por otro... No sé por qué será. Por dentro estaba muy esponjoso. (confieso que probé un cachito que dejó mi niña y estaba rico rico también pero no lo comentes eh :wink:que sino vienen las compis de dieta y :bate: con toda la razón del mundo.:lol:
Y lo del zumo y la piel de la naranja también lo vi a mi madre que lo hacía. Allí en Argentina viene un preparado de bizcocho que se llama "Exquisita" que hay que agregarle leche, huevos y azúcar. A mi padre no le gustaba el sabor de la vainilla :duda: y cuando no conseguía bizcocho sabor naranja, pues le echaba al de vainilla, zumo y ralladura de naranja o limón (teníamos en casa tres limoneros y un naranjo, así que nunca nos faltaban) y le cambiaba el sabor. (ella le echaba un pelín menos de leche para que no saliera tan líquido y yo le eché un poquito más de harina)
A mis niñas les encanta el "bizcocho de naranja", antes lo hacía en el horno y no me subía tanto como en la GM-D, estoy muy contenta con mi ollita y más con haberme comprado la tapa porque va muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...