Jump to content

ayuda con yogurtera

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


A ver si podeis hecharme una manita las que sabeis de esta máuina, me la acabo de comprar el el factory nasica por 20 € es una moulinex, corriente, sin temporizador, el caso es que no entiendo muy bien como hacerla, estoy intentando hacerle un yogur especial quepueda comer mi hijo, y se lo he hecho con 1 l de leche con omega3, un paquete de galletas gullon con acido oleico, un yogurt natural y sacarina.
Lo he puesto para 12 horas, he puesto el 12 en la tapa, no se si es así o no me va a salir nada.
Gracias!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    11

  • paula53

    5

  • regaliz

    4

  • nurvet

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


¿Es esta la yogurtera?

images?q=tbn:ANd9GcS5x4m-dXINSVDJy8CmNYMe_OZ3Ml6VJl00NOTCn1MO6Wtu4sRWRQ


El relojito de la tapa es para saber a que hora has puesto tu el yogur, no a que hora quieres que termine.
;) ...realmente el relojito no sirve para nada.

Mucha carga (galletas) has puesto a la leche para que se forme el yogur, pero sí se forma... porfi no olvides de contárnoslo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:-) no puedo ver la imagen
he mirado en imágenes de Google todas las yogurteras moulinex y creo que ninguna se apaga sola

:nodigona:pues no sé sí te saldrá, sospecho que saldrá algo asi como una papilla, pero ...ójala te salga...porque de verdad yo no lo he hecho nunca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que raro yo si ue la veo, , pero he estado mirando y no se apaga sóla, lo que tu dices, es para ver a la hora que lo he puesto, o a la que lo tengo que apagar, si lo he puesto a las 6 de la tarde, lo tengo que apagar a las 6 de la mañana?? y lo de las galletas, en que antes ví una que ponía un rulo de galletas por eso he puesto un paquete.
Otra cosa, luego tiene que ir al frigo, un mínimo de 1 h??
y otra más (que cansina soy jejej, la inesperiencia) el número de la tapa para que es??


Enlace al post
Compartir en otros sitios

;) Ahora si la veo, yo también tengo ese modelo.

En la tapa de la yogurtera hay una escala del 1 al 12 y es para lo que tu bien dices.

Y en la tapa de los vasitos hay una escala del 1 al 31 que es para poner el día del mes que lo has hecho, bueno eso no hace falta que lo diga, pues ya lo habrás adivinado.

Doce horas me parece mucho tiempo para hacer un yogur, lo normal son unas 8 horas, a partir de aquí cuanto más tiempo lo tengas haciendose en la yogurtera, más ácido quedará el yogur.

Cuando tengas práctica verá como el relojito(o escala) ní lo usas, abres la tapa, tocas el yogur y sí está durito lo sacas, en verano suele tardar aún menos.

Sonia, quizás esté yo equivocada, pero cuando en el foro hacen "yogur de galleta", realmente lo que hacen no es un yogur, echan un sobre de cuajada en vez de un yogur comercial para sembrar, y lo que realmente es, es "una cuajada de galleta".

Cuando el yogur esté hecho, lo tapas con las tapitas blancas y lo metes en el frigo, te puede durar unos diez dias. En el frigo se endurecerá un poco más.

Verás también que una vez en la nevera, con el tiempo el yogur va soltando suero de la leche que se deposita en la parte de abajo y la parte de arriba está un poco más dura.

:dientes: Has picado mi curiosidad, estoy haciendo un yogur de galleta como el que tu has hecho, bueno pero con leche normalita y galletas maría normalitas que son las que tengo en casa y ya te diré como queda.

Y el tuyo....¿como ha quedado?

¡Que pena que nadie más conteste y nos cuente su experiencia con el yogur con galleta!.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Se me ocurre que lo que toca es hacer primero el yogur (azucarado o no) y luego mezclar con galletas aplastadas. No he encontrado en la red ninguna receta con galletas desde el principio que sea verdaderamente de yogur: o tiene un sobre de cuajada o gelatina.

Por otro lado, para que el yogur no suelte tanto suero, añado 1 a 2 cucharadas medianas de leche en polvo por litro de leche y queda muy bien.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...