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Estoy que me rindo, grrrrrr!!!!

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Ánimo Jolhante! Aquí otra para levantarte la moral cada vez que lo necesites. En el foro me han "salvado" ya varias veces de pasarme a pronokal, dukan y alguna otra cuando he perdido la paciencia y es muy de agradecer.

Lo que sí te digo es que la creatividad en la cocina se entrena, a medida que te vayas acostumbrando a monti verás que se te ocurren un montón de cosas que hacer. Empieza con los menús que te ha puesto Cerberos adaptándolos a tus gustos.

Ah, yo también tengo una hija de 4 años y lo que hago es hacerle mi comida monti con algún acompañamiento extra (arroz, pasta o patatas -las menos-) y ya le va gustando. Los cambios como mejor funcionan es poquito a poco, con perseverancia.

Un abrazo.


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si las lonchas de queso llevan mantequilla son aptas?? que bien!
y otra preguntilla, e visto que no comeis mortadela, chopped, etc., es porque no hay ninguno apto?
si la mortadela lleva fecula, y tiene un 5,6 de hidratos de carbono, no es apta, verdad?la fecula la lleva como ingrediente despues de las aceitunas, de la que hay un 16%
gracias
y animo canaria!


Feculas y almidones = montikk
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muchas gracias soletes...vereis, como no quiero abrir otro post para preguntar esta chorrada, a ver si alguien me lee y me responde aqui....todos los quesos son aptos?,porque veo que hay recetas con queso de cabra, con queso curado, manchego, etc, o tengo que buscar alguno en particular (ya se que no debe llevar azucar), pero algo mas que deba fijarme?, y por último estoy leyendo el post de recetas y hay muchas que llevan nata líquida?, es la normal o hay que buscar una vegetal, baja en grasa o esas cosas?
muchas gracias
un beso
Jol


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muchas gracias soletes...vereis, como no quiero abrir otro post para preguntar esta chorrada, a ver si alguien me lee y me responde aqui....todos los quesos son aptos?,porque veo que hay recetas con queso de cabra, con queso curado, manchego, etc, o tengo que buscar alguno en particular (ya se que no debe llevar azucar), pero algo mas que deba fijarme?, y por último estoy leyendo el post de recetas y hay muchas que llevan nata líquida?, es la normal o hay que buscar una vegetal, baja en grasa o esas cosas?
muchas gracias
un beso
Jol


Los quesos siempre que sean los normales, es decir curados, semicurados o tiernos, valen perfectamente siempre que no los juntes con hidratos de carbono superiores a IG 35 ya que los quesos tienen grasas saturadas y lo mismo ocurre con las natas sirven las normales. Lo único que tienes que llevar cuidado es porque en las cenas solo se pueden tomar dos cenas a la semana que lleven grasas saturadas. Es decir en las comidas si no tomas ni pasta ni arroz puedes tomarlos perfectamente y en las cenas lo mismo pero solo dos veces por semana.
Espero haberte servido de ayuda y ánimo.
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Los quesos siempre que sean los normales, es decir curados, semicurados o tiernos, valen perfectamente siempre que no los juntes con hidratos de carbono superiores a IG 35 ya que los quesos tienen grasas saturadas y lo mismo ocurre con las natas sirven las normales. Lo único que tienes que llevar cuidado es porque en las cenas solo se pueden tomar dos cenas a la semana que lleven grasas saturadas. Es decir en las comidas si no tomas ni pasta ni arroz puedes tomarlos perfectamente y en las cenas lo mismo pero solo dos veces por semana.
Espero haberte servido de ayuda y ánimo.


Eso... Y con el resto que sean 0%MG y ya está. Bueno... Cuidando el tema de que son lácteos, siempre que no lleguen al 30% de MG.
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Boreal, hija, es un placer leerte. La verdad es que yo también creo que valdrias para Coach. Sabes motivar un montón.
Sahrah, ¡que no se te cruce por la cabeza pasarte a las dietas proteínicas! A mi alrededor tengo 5 personas que durante el pasado año han hecho la de los sobrecitos que has citado y el resultado ha sido: 1 se ha mantenido (a base de mucho control, claro); 2 se han mantenido con dificultad (subiendo 5 o 10 kilos) y a base de volver cada dos por tres a la fase de no comer más que sobres de proteína; 2 han sufrido un efecto rebote bestial, han recuperado entre 20 y 30 kilos, han vuelto a Fase I, una los perdió de nuevo pero ya vuelve a recuperarlos y la otra ni siquiera consigue volver a perderlos ni mantener esa fase (es la persona que empezó antes la dieta, hace casi dos años, y ya me dirás quien resiste todo ese tiempo a base de calabacín al microondas y sin aliñar, y comida de sobre). Y todo eso sin mencionar los 300 euros al mes sólo en sobres (visitas de nutricionista aparte).
Yo tuve un bajón este fin de semana, porque pierdo pero lentamente, pero la verdad es que me puse a pensar que es una tontería preocuparme por la velocidad: como bien, alimentos de todos los grupos, en cantidad suficiente... Si es que no vale la pena dejarlo.


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Pero bueno, es que no hay nadie que me explique que es eso de Coach?????? :duda: Mira que si me estáis insultandooooooooo :bate::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Lady, muchas gracias guapísima, tú dando ánimos si que eres la mejor del mundo mundial y de parte del extranjerooooo!!!!!! :plas::plas::plas::plas::plas::plas:


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gracias, Lady, pero no tengo la menor intención de hacerlo. Fue sólo una época al principio de hacer monti en que me desesperé. Ahora ya tengo asumido que algo me pasa que hace que no pierda peso, pero me encuentro bien y me he armado de paciencia. Confío en que algún día llegarán los resultados.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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