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El susurro de los muertos - Simon Beckett (David Hunter 3)

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27565_F_tcm33-389709.gifPáginas: 320

Sinopsis:
Tras su último caso, el forense inglés David Hunter regresa una temporada a Estados Unidos para entrenarse en la Granja de Cuerpos del FBI. Pero pronto la realidad lo embiste: la Policía encuentra un cadáver muy inusual, y en seguida queda claro que un asesino en serie anda suelto, y que siente una sádica fascinación por la muerte y la descomposición.


Ayer me acordé de Noyve cuando vi que ya estaba el tercero :) acaba de salir a la venta en el Círculo de lectores.

¿Alguien que lo haya comprado? las pocas opiniones que he leído dicen que está muy bien. Habrá que esperar para ya sabéis qué 8)

Quien no sepa de esta serie, empieza por el libro "La química de la muerte" le sigue "Entre las cenizas" y luego éste. Ambos totalmente recomendables.

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Noyve

uuuuuyyyyyy nada más que caiga en mis manos me lo leo, que ganas tengo de pillarlo!!!!!!!!!!


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onlytime

uuuuuyyyyyy nada más que caiga en mis manos me lo leo' date=' que ganas tengo de pillarlo!!!!!!!!!![/quote']

Lo mismo digo!!!

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Mouse

Yo me lo compré en inglés hace unos meses y ahí sigue en la pila:nodigona:

:beso:


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vicvel

Estaremos atentas!! Leí este verano los dos primeros y estoy deseando leer éste!! :):beso:


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Noyve

si es que Hunter es mucho Hunter, el cuarto también rueda por ahí en inglés.


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kriek

8) Recién aterrizado en la Sacrosantísima Barriga de mi Adorado Bicho, Alabados Sean Él, y Todos los Barriles de eTinta.

Besos.

:beso:

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onlytime

8) Recién aterrizado en la Sacrosantísima Barriga de mi Adorado Bicho, Alabados Sean Él, y Todos los Barriles de eTinta.

Besos.

:beso:

:lol: yo espero empezarlo mañana :dientes:

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kriek

Yo estoy por ahora pasando un frío de coj...es en las estepas rusas, acompañando al bueno de Arturo Andrade en sus aventuras y desventuras con extrañísimos emperadores, pero no vayais muy rápidas, a ver si me da tiempo de leerlo con vosotras :dientes:


Besos.

:beso:


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    • Tejita
      Estoy planteándome ponerme ese avatar. 
    • Tejita
      Las verduras sin haberles añadido ni gota de agua quedaron muy aguadas, no me gustó mucho este resultado, con una hora estaban duras las puse otra hora...ha seguir probando... @alumna me alegra que ya esté en planta, ahora a ir recuperándote tú también. Por lo que veo no saben mucho más de la máquina que nosotras, seguiremos descifrándola a base de pruebas y resultados.  Edito las he sacado de la olla y puesto en una fiambrera de cristal para comerlo mañana en ya veré que, están buenas quizá debí dejarlas solo hora y media, salió como un vaso de agua del jugo que han soltado las verduras junto al aceite que puse, mañana le añado miso y lo tomo como un caldo caliente reconstituyente.
    • Novatinaa
      @alumna, cuánto me alegro que lo de tu padre haya sido sólo un susto...ahora a cuidarle, yyyy cuidarte 
    • alumna
      Mi ollita ya le debe faltar menos, tarda tanto porque tarda en secar. el bizcocho impresionante. Y ya no sé qué más iba a decir, estoy muy descentrada😞
    • alumna
      Niñas, a mi padre ya lo pasan a planta. ya hablé con el importador de oc’oo, no puede pasarme temperaturas por escrito, pero os hago un resumen, cuando sube la válvula sin más de 95grados cocina de tres maneras, baja temperatura, bolling 100 grados y otros que llegan a 118 grados.   las ollas llevan germanio, porque el barro de allí lo lleva. aqui unos garbanzos del otro día, de una cazuela de chino 6 euros, sin remojar perfectos
    • Tejita
      Ya bajó la válvula faltando unos 5 minutos de su tiempo, algo que he observado en mis pocas pruebas, es que en el menú arroz tarda más tiempo en subir la válvula y baja también antes, en el menú guiso stew tardó menos en subir y ha bajado casi al final del tiempo que la puse...con lo que deduzco ha de cocinar más rápido o con más temperatura que el menú arroz que está menos tiempo con la válvula arriba, parece que las temperaturas de los programas configurados son variables bajando antes de acabar, algunos bajan antes su temperatura y otros la mantienen más tiempo.
    • araceli
      Encarna me parece estupendo que vengas y mejor acompañada asi son mas y no se aburren😂😘😘
    • Tejita
      Hola chicas, mi ordenador va lentísimo hoy, no sé que tiene, hace dos semanas me lo formatearon porque una actualización de windows me lo dejó mal y no arrancaba, luego ya fue bien pero no sé hoy que tiene que me tiene de los nervios, no he podido abrir el word donde tengo todos mis apuntes de la Ocoo. @alumna espero hayas podido descansar... @Marem ¿Es ese el bizcocho de limón que decías ibas a probar a menor temperatura? Porfa que programa fue tiempo y temperatura al final y sino es mucho pedir que receta es? ¿Es la típica de yogurt? ¿Usaste la propia olla de la Ocoo de molde? Yo con el chesse cake solo le puse papel de horno y me fue bien, quedó con las marcas de los pliegues pero para casa no me importa. Tengo mi Ocoo con champiñones cortados por la mitad en redondo, un pimiento rojo, una cebolla a rodajas y un calabacín con un generoso chorro de aceite y sal, menú guiso una hora, a ver que sale. Feliz tarde.
    • womangirl
      Buenas tardes. @Marem,seguimos tan contentas con nuestra Oc'oo,quedo a la espera de que recibas tu nueva olla y nos digas. Yo hoy he vuelto a hacer cocido,ha venido a comer mi hijo mayor y me lo pidió. Cuando ha probado la sopa ,dice,"está mejor que nunca",y después los garbanzos,el chorizo y la carne igual,le han gustado mucho.Yo siempre lo hacía en la cookeo,que también salía rico,pero aquí sale superior. Ahora la tengo con unas peras al vino,petición de mi marido,que le gustaron mucho. Que paséis una buena tarde.
    • Marem
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