Jump to content

menús del lunes 3 al domingo 9 de octubre

Puntuar este tema:


Recommended Posts


buenos días, estreno la semana!

de: 4 wasa con philadelphia light y sirope de ágave + descafé desnatado
co: gazpacho casero sin colar + revuelto de quinoa y judías blancas con morcilla y chistorra apta + orejones + descafé con nata
ce: ensalada de endivias y tomate + melva vapor con brócoli rehogado con ajos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 56
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • boreal54

    13

  • ladyhawke

    9

  • cerberos

    8

  • L.C.G.

    6

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


A ver si empezamos con buen pie la semana:

De.- 2 wasa con paté casero (atún en aceite de girasol escurrido apto, mejillones en escabeche escurridos aptos, pimiento de piquillo apto) (6), queso fresco 0% (7), infusión antioxidante con leche de soja(3). total=16
Co.- gazpacho tradicional hacendado, revuelto de acelgas, puerro y apio, hamburguesas y solomillo de cerdo con queso fundido light lignessa. total aprox = 40-50
Ce.- ensalada de lentejas (lentejas (10), tomate, caballa (15), queso fresco 0% (7)) total=32

Luego edito para ver las proteínas, que, además, creo que el desayuno no ha estado muy bien :(

Confirmado, hoy no llego ni de coña: 100g escasos :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes.
Como ya estoy de vacaciones he pensado volver a anotar mis menus mientras pueda conectarme. Ahí va mi menú de hoy lunes:
Desayuno:
Manga, a los 15' 2 pan rosa+atún en aceite de girasol escurrido. 4 galletas Gullón aptas, un vaso de leche de soja. Infusión al rato.
Almuerzo:
Ensalada de lechuga+tomate+pepino. Anacardos.
Fabada con su chorizo, lacón y morcilla, hecha en casa con productos aptos.
Pastel de chocolate apto.
Infusión de boldo.
Cena:
Gazpacho. Coles de bruselas guisadas.
90 gr caballa en aceite de oliva.
Yogur 0%.
Infusión de boldo.
Un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola "compas",

Mi menú de hoy lunes:

Desayuno: mandarina 20' antes + 2 wasas con pechuguita de pollo asada, jejeje + wasa con mermelada s/a + vaso de kéfir sin copos de avena :cry:Comida: ensalada de lechuga, tomate, cebolla y olivas negras + judías secas con butifarra ecológica a la plancha + bacalao con tomate + loncha de queso manchego semi
Cena: ensalada (aún no sé que le voy a poner) + judías verdes + merluza a la plancha + vaso de kéfir (sin copos) :sinunduro:

Saluditos!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver si empezamos con buen pie la semana:

De.- 2 wasa con paté casero (atún en aceite de girasol escurrido apto, mejillones en escabeche escurridos aptos, pimiento de piquillo apto) (6), queso fresco 0% (7), infusión antioxidante con leche de soja(3). total=16
Co.- gazpacho tradicional hacendado, revuelto de acelgas, puerro y apio, hamburguesas y solomillo de cerdo con queso fundido light lignessa. total aprox = 40-50
Ce.- ensalada de lentejas (lentejas (10), tomate, caballa (15), queso fresco 0% (7)) total=32

Luego edito para ver las proteínas, que, además, creo que el desayuno no ha estado muy bien :(

Confirmado, hoy no llego ni de coña: 100g escasos :(


Bueno, me he comido una hamburguesa más y un yogur natural con frutas del bosque. Sigo sin llegar a la cantidad, pero mejora...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ahí va mi menú de hoy:
Desayuno: 1 manzana 15' antes, 2 rebanadas pequeñas de pan integral casero con dos rodajas de tomate y atún, 2 rebanadas con mermelada apta, 1 café descafeinado con leche de soja casera.
Comida: Ensalada de lechuga, tomate, pepino, zanahoria. Un guiso que aquí se llama "olla gitana" y que lleva habichuelas, garbanzos, berenjena, calabacín, judias tiernas, pera, y el sofrito normal de cebolla, ajo y tomate más el pimentón, colorante y hierbabuena. Como soy consciente de que faltan proteinas me he tomado después un platito de jamón serrano y queso tierno. 1 melocotón. (Yo también tengo problemas algunas veces para llegar a las proteinas porque soy muy de plato único y muchos de los guisos que hay costumbre de hacer por esta tierra no llevan ni carne ni pescado).
Cena: Ensalada de tomate y sardinas adobadas y un trozo de quiche de verduras y salmón. 1 yogur 0%


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Menú de hoy:

D. 20 min antes 1 nectarina. 3 wasa con tomate y pechuga de pavo Serra marina. 1 rebanada de pan rosa con queso fresco 0% y mermelada apta La vieja fábrica. Sojafé descafeinado.
A. Lentejas con verduras y chorizo apto. Ensalada de arroz salvaje y tomate. 3 salchichas de pollo aptas (de mi carnicero). Queso roquefort. Chocolate 85% (un poco que me quedaba) y del 73% (de este no voy a comer más porque lleva panela en lugar de azúcar y me ha sabido malísimo)
C. Judías verdes y guisantes al vapor con ventresca de bonito en aceite de oliva. 4 filetes de pechuga de pollo a la plancha con hierbas. Orejones. Vaso de leche desn con café desc


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues ayer añadí a la cena una "ensalada" de aguacate, salmón ahumado y atún claro en aceite de girasol escurrido. Excelente! Así añadí unos 15g de proteínas, aunque aún así creo que no llegué a las protes.

Hoy el menú:

De.- medio brioche gigante casero integral (a ver si encuentro un rato y os pongo la receta, que quedan muy buenos) con queso de untar 0,2%MG linessa, salmón ahumado y queso fresco 0%, infusión antioxidante con leche de soja (tot= 27)

MM.- avellanas (6)

Co.- ensalada (lechuga, espárragos, tomate, cebolla, aceitunas negras, caballa en aceite de girasol(15), huevo cocido (6), anchoas (3), queso azul (10), queso curado (20), repollo al pimentón, salmonetes(50), yogur 0%(4). (hoy como en casa ¿se nota?) total=108

Ce.- no lo sé, me voy al preestreno del musical de Sabina con mi pareja -oye, que no os he dicho que me caso!!- y tal vez cenemos en el centro o a lo mejor cuando volvemos a casa. Mañana os cuento.

Bueno, son 141 g de proteínas sin contar la cena...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...