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menús del lunes 3 al domingo 9 de octubre

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Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


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Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc


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D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc


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bueno, aquí estoy pasando revista. images?q=tbn:ANd9GcTjg1DISWAm6W2ZBjeHnt7v23AuuVfyWU56WOopit5BYk39WTLHDesayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado + mermelada de arándanos + vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa)
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)


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bueno, aquí estoy pasando revista. images?q=tbn:ANd9GcTjg1DISWAm6W2ZBjeHnt7v23AuuVfyWU56WOopit5BYk39WTLHDesayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado + mermelada de arándanos + vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa)
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)


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Jajajaja,Cerberos, pero si la mitad de la comida era de aprovechamiento y la cena ha sido una improvisación rápida porque no tenía pescado fresco en casa.
Lo que pasa es que a poco que te guste cocinar y comer el método da muchísimo de sí. Yo me imagino intentando seguir una hipocalórica como la que me propuso una vez un endocrino, sin legumbres, sin chocolate negro, sin guisos... y me parece que me muero.


Menú de hoy:

D. 1 rebanada de Pan integral rustikales con queso fresco 0% y mermelada apta de La vieja fábrica. 1 rebanada de rustikales y 1 de wasa fibre con pavo serra marina. Vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de alubias, pimiento rojo y verde, cebolla, aceitunas y huevo duro. Espárragos verdes y ajos tiernos salteados con gambas. Bistec de ternera. Chocolate 85% y vaso de leche semi con café desc
C. Guisantes salteados con ajo y pavo serra marina. Brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite y ajo). Manzana al microondas


Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc

No hay una sola corrección que hacer... Aunque te vas a "embacaladar"... :lol:
Mi menú de ayer:
Desayuno:
- Kiwi + 3o´
- zumo de 1/2 limón con un poco de agua para disolver cucharada de germen de trigo y cucharada de levadura de cerveza
- mollete integral tostado con AOVE y 2 lonchas pechuga pavo Serra Marina
- leche desnatada preparada con canela y limón...


...Cena:
- ensalada variada
- sepia con mejillones al ajillo

¡Disfrutad del fin de semana! ;)

Lo mismo...
El menú de ayer no lo pongo porque me da vergüenza. :coqueta: La cena la hiza muy montimal!!! :nodigona:

El menú de hoy:

Desayuno: Dos tosadas de pan rosa + revoltillo de 2 claras de huevo + paté de soja a las finas hiervas + vaso de kéfir desnatado
Comida: (en restaurante) Cogollos con boquerones en vinagre y 4 ostras + parrillada de marisco: 4 gambas, 2 cigalas grandes, 3 navajas, almejas, mejillones, sepia y calamares) + 1 kiwi
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, pimiento, cebolla, lentejas y atún en lata + merluza a la plancha + 4 almendras y dos orejones + vaso de kéfir

Bueno, ya me diréis, un besito :beso:


bueno, aquí estoy pasando revista.
Desayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado (Cual es ??) + mermelada de arándanos Esto creo recordar que estancaba a alguien (No sé si a Dykes o...) por algo que llevaba (+ vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa) hummmm.. No me extraña...
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir Cena grasa ¿No?
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)

:plas:
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Jajajaja,Cerberos, pero si la mitad de la comida era de aprovechamiento y la cena ha sido una improvisación rápida porque no tenía pescado fresco en casa.
Lo que pasa es que a poco que te guste cocinar y comer el método da muchísimo de sí. Yo me imagino intentando seguir una hipocalórica como la que me propuso una vez un endocrino, sin legumbres, sin chocolate negro, sin guisos... y me parece que me muero.


Menú de hoy:

D. 1 rebanada de Pan integral rustikales con queso fresco 0% y mermelada apta de La vieja fábrica. 1 rebanada de rustikales y 1 de wasa fibre con pavo serra marina. Vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de alubias, pimiento rojo y verde, cebolla, aceitunas y huevo duro. Espárragos verdes y ajos tiernos salteados con gambas. Bistec de ternera. Chocolate 85% y vaso de leche semi con café desc
C. Guisantes salteados con ajo y pavo serra marina. Brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite y ajo). Manzana al microondas


Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc

No hay una sola corrección que hacer... Aunque te vas a "embacaladar"... :lol:
Mi menú de ayer:
Desayuno:
- Kiwi + 3o´
- zumo de 1/2 limón con un poco de agua para disolver cucharada de germen de trigo y cucharada de levadura de cerveza
- mollete integral tostado con AOVE y 2 lonchas pechuga pavo Serra Marina
- leche desnatada preparada con canela y limón...


...Cena:
- ensalada variada
- sepia con mejillones al ajillo

¡Disfrutad del fin de semana! ;)

Lo mismo...
El menú de ayer no lo pongo porque me da vergüenza. :coqueta: La cena la hiza muy montimal!!! :nodigona:

El menú de hoy:

Desayuno: Dos tosadas de pan rosa + revoltillo de 2 claras de huevo + paté de soja a las finas hiervas + vaso de kéfir desnatado
Comida: (en restaurante) Cogollos con boquerones en vinagre y 4 ostras + parrillada de marisco: 4 gambas, 2 cigalas grandes, 3 navajas, almejas, mejillones, sepia y calamares) + 1 kiwi
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, pimiento, cebolla, lentejas y atún en lata + merluza a la plancha + 4 almendras y dos orejones + vaso de kéfir

Bueno, ya me diréis, un besito :beso:


bueno, aquí estoy pasando revista.
Desayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado (Cual es ??) + mermelada de arándanos Esto creo recordar que estancaba a alguien (No sé si a Dykes o...) por algo que llevaba (+ vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa) hummmm.. No me extraña...
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir Cena grasa ¿No?
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)

:plas:
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