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menús del lunes 3 al domingo 9 de octubre

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Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


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Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc


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D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc


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bueno, aquí estoy pasando revista. images?q=tbn:ANd9GcTjg1DISWAm6W2ZBjeHnt7v23AuuVfyWU56WOopit5BYk39WTLHDesayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado + mermelada de arándanos + vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa)
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)


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bueno, aquí estoy pasando revista. images?q=tbn:ANd9GcTjg1DISWAm6W2ZBjeHnt7v23AuuVfyWU56WOopit5BYk39WTLHDesayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado + mermelada de arándanos + vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa)
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)


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Jajajaja,Cerberos, pero si la mitad de la comida era de aprovechamiento y la cena ha sido una improvisación rápida porque no tenía pescado fresco en casa.
Lo que pasa es que a poco que te guste cocinar y comer el método da muchísimo de sí. Yo me imagino intentando seguir una hipocalórica como la que me propuso una vez un endocrino, sin legumbres, sin chocolate negro, sin guisos... y me parece que me muero.


Menú de hoy:

D. 1 rebanada de Pan integral rustikales con queso fresco 0% y mermelada apta de La vieja fábrica. 1 rebanada de rustikales y 1 de wasa fibre con pavo serra marina. Vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de alubias, pimiento rojo y verde, cebolla, aceitunas y huevo duro. Espárragos verdes y ajos tiernos salteados con gambas. Bistec de ternera. Chocolate 85% y vaso de leche semi con café desc
C. Guisantes salteados con ajo y pavo serra marina. Brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite y ajo). Manzana al microondas


Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc

No hay una sola corrección que hacer... Aunque te vas a "embacaladar"... :lol:
Mi menú de ayer:
Desayuno:
- Kiwi + 3o´
- zumo de 1/2 limón con un poco de agua para disolver cucharada de germen de trigo y cucharada de levadura de cerveza
- mollete integral tostado con AOVE y 2 lonchas pechuga pavo Serra Marina
- leche desnatada preparada con canela y limón...


...Cena:
- ensalada variada
- sepia con mejillones al ajillo

¡Disfrutad del fin de semana! ;)

Lo mismo...
El menú de ayer no lo pongo porque me da vergüenza. :coqueta: La cena la hiza muy montimal!!! :nodigona:

El menú de hoy:

Desayuno: Dos tosadas de pan rosa + revoltillo de 2 claras de huevo + paté de soja a las finas hiervas + vaso de kéfir desnatado
Comida: (en restaurante) Cogollos con boquerones en vinagre y 4 ostras + parrillada de marisco: 4 gambas, 2 cigalas grandes, 3 navajas, almejas, mejillones, sepia y calamares) + 1 kiwi
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, pimiento, cebolla, lentejas y atún en lata + merluza a la plancha + 4 almendras y dos orejones + vaso de kéfir

Bueno, ya me diréis, un besito :beso:


bueno, aquí estoy pasando revista.
Desayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado (Cual es ??) + mermelada de arándanos Esto creo recordar que estancaba a alguien (No sé si a Dykes o...) por algo que llevaba (+ vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa) hummmm.. No me extraña...
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir Cena grasa ¿No?
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)

:plas:
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Jajajaja,Cerberos, pero si la mitad de la comida era de aprovechamiento y la cena ha sido una improvisación rápida porque no tenía pescado fresco en casa.
Lo que pasa es que a poco que te guste cocinar y comer el método da muchísimo de sí. Yo me imagino intentando seguir una hipocalórica como la que me propuso una vez un endocrino, sin legumbres, sin chocolate negro, sin guisos... y me parece que me muero.


Menú de hoy:

D. 1 rebanada de Pan integral rustikales con queso fresco 0% y mermelada apta de La vieja fábrica. 1 rebanada de rustikales y 1 de wasa fibre con pavo serra marina. Vaso de leche desn con café desc
A. Ensalada de alubias, pimiento rojo y verde, cebolla, aceitunas y huevo duro. Espárragos verdes y ajos tiernos salteados con gambas. Bistec de ternera. Chocolate 85% y vaso de leche semi con café desc
C. Guisantes salteados con ajo y pavo serra marina. Brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite y ajo). Manzana al microondas


Mi menú de ayer:

D. 15 min antes 1 pera. 3 wasa fibre con una lata de atún en aceite de oliva y rodajas de tomate. 1 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, aceite de oliva, agua de la cocción y ajo). Leche desn con café desc
A. (Restaurante) Ensalada de lechuga, tomate, aguacate, atún y aceitunas. Pollo asado (bastante cantidad). Cortado descafeinado. 2 orejones y algunas almendras
C. (Grasa y en restaurante) Ensalada de tomate, un poco de lechuga, anchoas, atún, aceitunas y pimiento asado. Costilla de cerdo a la brasa acompañada de un poco de calabacín a la plancha.


Menú de hoy:
D. 15 min antes 1 kiwi. 5 wasa fibre con brandada de bacalao casera (bacalao, agua de la cocción, aceite de oliva, ajo). Leche desn con café desc
A. (comida en casa con amigos, del tipo de ir picando) Ensalada de quinoa con pimiento rojo, zanahoria, cebolla, lechuga y atún. Ensalada de tomate y aceitunas. Un pica-pica de latas de aperitivo aptas: mejillones, zamburiñas, machas. 2 rodajas de chorizo y 2 de fuet (aptos). Totilla de calabacín y cebolla. Manzana al microondas. Chocolate 85% e infusión de frutas (manzana, naranja, limón y escaramujo).
C. Ensalada de garbanzos y tomate. Espárragos verdes salteados con gambas (pocas). Un poco de brandada y 4 mejillones en escabeche de aceite de oliva escurrido. Lata de caballa escurrida. Leche desn con café desc

No hay una sola corrección que hacer... Aunque te vas a "embacaladar"... :lol:
Mi menú de ayer:
Desayuno:
- Kiwi + 3o´
- zumo de 1/2 limón con un poco de agua para disolver cucharada de germen de trigo y cucharada de levadura de cerveza
- mollete integral tostado con AOVE y 2 lonchas pechuga pavo Serra Marina
- leche desnatada preparada con canela y limón...


...Cena:
- ensalada variada
- sepia con mejillones al ajillo

¡Disfrutad del fin de semana! ;)

Lo mismo...
El menú de ayer no lo pongo porque me da vergüenza. :coqueta: La cena la hiza muy montimal!!! :nodigona:

El menú de hoy:

Desayuno: Dos tosadas de pan rosa + revoltillo de 2 claras de huevo + paté de soja a las finas hiervas + vaso de kéfir desnatado
Comida: (en restaurante) Cogollos con boquerones en vinagre y 4 ostras + parrillada de marisco: 4 gambas, 2 cigalas grandes, 3 navajas, almejas, mejillones, sepia y calamares) + 1 kiwi
Cena: Ensalada de lechuga, tomate, pimiento, cebolla, lentejas y atún en lata + merluza a la plancha + 4 almendras y dos orejones + vaso de kéfir

Bueno, ya me diréis, un besito :beso:


bueno, aquí estoy pasando revista.
Desayuno: 2 mandarinas 20'antes + 2 tostadas de pan rosa + pechuga de pavo apta de Hacendado (Cual es ??) + mermelada de arándanos Esto creo recordar que estancaba a alguien (No sé si a Dykes o...) por algo que llevaba (+ vaso de kéfir (el quesillo lo deboran esos dos energúmenos que corren por casa) hummmm.. No me extraña...
Comida***: Ensalada (mucha) de lechuga con tomate, pimiento, zanahoria, pepino, cebolla, atún, clara de huevo, olivas, nueces, avellanas, gambas peladas, (también llevaba pepinillos agridulces, piña en almíbar, maíz dulce, la yema del huevo y uvas pasas, pero lo iba apartando) + pechuga de pollo a "l'ast" con mojo verde, que me aseguraron que no llevaba nada antimonti + media copa de vino tinto.
Cena: Endivias con atún en aceite de oliva escurrido + judías con butifarra a la plancha aptas y ecológicas + tres orejones + vaso de kéfir Cena grasa ¿No?
*** La comida era en casa de unos amigos que han vuelto esta semana de vacaciones en Canarias y habían traído productos de allí, hicieron papas arrugadas, gofio, mojo picón... y un montón de cosas más. Pero como el viernes ya la "espifié", hoy he sido buenísimaaaaaa :porfavor: y no he probado ná de ná de ná, ni siquiera los postres, pa que veais si he sio güena. 8)

:plas:
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    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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