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MenÚs octubre 2011 flexi-pp

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Hola guapas¡¡¡¡¡ ya he vuelto de las vacaciones y buscando el post de octubre no lo he visto, y por eso lo he abierto, para ir apuntando los menús, que me viene muy bien, y quiero volver a la rutina dietil también...así que ya voy dejando mis menús, espero no quedarme solita....:burla:


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LUNES 3 DE OCTUBRE 2011
31PP DIARIOS
49PP RESERVA

DESAYUNO: 2PP
1 café con leche: 1pp
1,5 Cd de cereales integrales: 1pp

MM:
nada

COMIDA:11PP
coliflor y zanahoria hervida con 1 ct de aceite: 1pp
conejo al horno: 3pp
1 patata pequeña: 2pp
1 Cd de aceite: 3pp
pan: 2pp
cebolla
1 rodaja de melón
1 infusión

MERIENDA:8pp (toi hambrienta despues del despilfarro vacacional....)
1 paq. de minitortitas de arroz sabor queso: 3pp
1 zumo biofrutas sin azucar: 1pp
2 rebanadas pan de molde: 3pp
50grms de pavo: 1pp

CENA:10pp
ensalada completa: 8pp
1 vaso de coca-cola: 2pp
TOTAL PUNTOS CONSUMIDOS: 31PP
TOTAL SALDO RESERVA: 49PP


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bueno, empiezo:
29 pp + 49 de reserva

des: cafe con leche des (100cc) 1 pp
50 gr pan integral: 3 pp
50 gr pavo : 1 pp
almuerzo:
1 yogur desnatado: 1 pp
2 CS avena: 1 pp

comida: ensalada pasta: 0 pp
pechuga saciedad : 5 pp
tallarines integrales , 30 gr: 3
con vinagre de modena: 0 pp
2 cc de aceite: 2 pp

merienda: 1 galleta digestive chocolate hacendado: 2 pp
1 yogur des con frutas: 1 pp
1 platano


cena: verduras plancha: esparragos, setas, cebolla, pimiento
con dos cc de aceite
jamon york 5pp
60 gr de queso San Millan o % 2 pp

resopon: un yogur des. 1pp

total de puntos consumidos: 27 pp

no os fieis mucho que soy novata y puedo meter la patita


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Yo tengo 29pp,la reserva 42 me la he comido entre sábado y domingo,así que ahora a ajustar.
Desayuno :Rebanada pan integral 2pp,queso untar 1pp,jamón pavo 1pp y descafeinada con gotas de leche desnatada 1pp
Media mañana nada,desayuno tarde
Comida: calabacines rellenos de jamón de pavo,bonito y queso 6pp y fiambre de pechuga casero 5pp
Merienda pasta con descafeinado 4pp
Cena sanwich de pavo y queso7pp con ensalada 0pp cucharadita de aceite 2pp y un activia 0%1pp


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Bueno ayer, no puse mi menú, pero hoy voy a ser buena, de verdad.

MIERCOLES 5 DE OCTUBRE 2011
31PP DIARIOS
49PP RESERVA

DESAYUNO: 1PP
1 café con leche: 1pp
MM:3pp
1 tosta wasa: 1pp
1 zumo de bio frutas sin azucar:1pp
2 lonchas fiambre de pavo: 1pp

COMIDA: PP

MERIENDA: pp

CENA: pp

TOTAL PUNTOS CONSUMIDOS: PP
TOTAL SALDO RESERVA: 49PP


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Bueno pues como igual que siempre, siempre me paso muchos dias sin apuntar y el mes de septiembre que empece tan bien y en la ultima semana fui y la c*** .
Luego pondre mi menu de hoy


Miercoles 5 de octubre 2011
29 PP diarios 42 semanal

DESAYUNO 7pp
cafe solo 1
media integral con aceite 6
MM 2pp
1 naranja
1 barrita mercadona 76 kcal 2
COMIDA


MERIENDA

CENA


Total
Extra


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Jó... que paradito está esto...

Voy a poner mi menú de hoy, a ver si alguien más se anima...

Jueves, 13 de Octubre
Propoints diarios: 35
Extras semanales: 49


Desayuno: 8,5 pp
1 vaso de leche desnatada Hacendado sin Lactosa = 2,5
4 ctas cacao = 2
1 tostada de pan de molde = 2
10 gr de margarina = 1
25 gr de mermelada melocotón = 1
Un vasito de zumo de naranja = 0

MM: 2pp
1 Pera = 0
Infusión con 2 ctas de azúcar = 2

Comida: 12pp
Ensalada de pasta:
Pasta de corazones = 3
Surimi 2 varitas = 1
1 cta de aceite = 1
1 lata de atún en aceite de girasol (80gr) = 4
salsa cocktail = 3
lechuga, zanahoria = 0
1 Plátano = 0


Merienda:4,5 pp
1 Yogur kaiku sin lactosa = 2,5pp
1 vaso de coca-cola = 2

Cena: 7pp
Sopa de pollo y verduras:
Sustancia del pollo y el hueso = 1
Verduras y hortalizas variadas = 0
Aceite: aprox. 1 cta por ración = 1
Revuelto de champis:
Huevos: 2 uds. = 4
1 cta de aceite = 1
Champiñones = 0

"Resopón": 3,5pp
Infusión de té verde = 0
con 2 ctas de azúcar = 2
1 galleta de frambuesa Dia = 1,5

Total:37,5 pp
Extra restante: 46,5 pp


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Jó... que paradito está esto...

Voy a poner mi menú de hoy, a ver si alguien más se anima...

Jueves, 13 de Octubre
Propoints diarios: 35
Extras semanales: 49


Desayuno: 8,5 pp
1 vaso de leche desnatada Hacendado sin Lactosa = 2,5
4 ctas cacao = 2
1 tostada de pan de molde = 2
10 gr de margarina = 1
25 gr de mermelada melocotón = 1
Un vasito de zumo de naranja = 0

MM: 2pp
1 Pera = 0
Infusión con 2 ctas de azúcar = 2

Comida: 12pp
Ensalada de pasta:
Pasta de corazones = 3
Surimi 2 varitas = 1
1 cta de aceite = 1
1 lata de atún en aceite de girasol (80gr) = 4
salsa cocktail = 3
lechuga, zanahoria = 0
1 Plátano = 0


Merienda:4,5 pp
1 Yogur kaiku sin lactosa = 2,5pp
1 vaso de coca-cola = 2

Cena: 7pp
Sopa de pollo y verduras:
Sustancia del pollo y el hueso = 1
Verduras y hortalizas variadas = 0
Aceite: aprox. 1 cta por ración = 1
Revuelto de champis:
Huevos: 2 uds. = 4
1 cta de aceite = 1
Champiñones = 0

"Resopón": 3,5pp
Infusión de té verde = 0
con 2 ctas de azúcar = 2
1 galleta de frambuesa Dia = 1,5

Total:37,5 pp
Extra restante: 46,5 pp


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Vamos allá... (¡Drago, vuelve, que me siento solita! :cry:)


Viernes 14 de Octubre de 2011
Propoints diarios: 35
Extras semanales:
46,5

Desayuno: 7,5 pp
1 vaso de leche desnatada Hacendado sin Lactosa = 2,5
4 ctas cacao = 2
Cereales All Bran = 3 (calculé y me daban 3 pp pero ahora no me acuerdo de la cantidad de cereales, lo tengo anotado en casa)
Un vasito de zumo de naranja natural = 0

MM: 2pp
1 Pera = 0
Infusión de té al limón = 0
con 2 ctas de azúcar = 2

Comida: 13 pp
Hoy tocaba comer fuera, así que lo puntuaré como pueda:
Crema de zanahoria:
Zanahoria = 0
Aceite (?) = 2 (no era nada grasosa)
Calamares a la romana con ensalada:
5 Calamares romana = 10 pp (según el listado un plato son 14 pp pero es que estos eran ¡5 calamares! Así que pongo 1pp/ud por el aceite + saciedad)
Lechuga, zanahoria, tomate, cebolla = 0
Aceite para aliñar = 1
1 Plátano = 0

Merienda: 4,5 pp
3 galletas = 4,5

Cena: 11 pp
Sopa de pollo y verduras:
Sustancia del pollo y el hueso = 1
Verduras y hortalizas variadas = 0
Aceite: aprox. 1 cta por ración = 1
Mollete con jamón:
Mollete antequerano (55gr) = 3
4 lonchas de jamón serrano = 3
1 cda de aceite de oliva = 3

Resopón: 4,5 pp
Infusión de melisa = 0
con tres galletas = 4,5

Total: 42,5 pp
Extra restante: 39 pp


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Vamos allá... (¡Drago, vuelve, que me siento solita! :cry:)


Viernes 14 de Octubre de 2011
Propoints diarios: 35
Extras semanales:
46,5

Desayuno: 7,5 pp
1 vaso de leche desnatada Hacendado sin Lactosa = 2,5
4 ctas cacao = 2
Cereales All Bran = 3 (calculé y me daban 3 pp pero ahora no me acuerdo de la cantidad de cereales, lo tengo anotado en casa)
Un vasito de zumo de naranja natural = 0

MM: 2pp
1 Pera = 0
Infusión de té al limón = 0
con 2 ctas de azúcar = 2

Comida: 13 pp
Hoy tocaba comer fuera, así que lo puntuaré como pueda:
Crema de zanahoria:
Zanahoria = 0
Aceite (?) = 2 (no era nada grasosa)
Calamares a la romana con ensalada:
5 Calamares romana = 10 pp (según el listado un plato son 14 pp pero es que estos eran ¡5 calamares! Así que pongo 1pp/ud por el aceite + saciedad)
Lechuga, zanahoria, tomate, cebolla = 0
Aceite para aliñar = 1
1 Plátano = 0

Merienda: 4,5 pp
3 galletas = 4,5

Cena: 11 pp
Sopa de pollo y verduras:
Sustancia del pollo y el hueso = 1
Verduras y hortalizas variadas = 0
Aceite: aprox. 1 cta por ración = 1
Mollete con jamón:
Mollete antequerano (55gr) = 3
4 lonchas de jamón serrano = 3
1 cda de aceite de oliva = 3

Resopón: 4,5 pp
Infusión de melisa = 0
con tres galletas = 4,5

Total: 42,5 pp
Extra restante: 39 pp


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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