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MenÚs octubre 2011 flexi-pp

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Por cierto, esta noche pongo el menú de hoy, que estoy en el curro y aquí no tengo las puntuaciones :lol:

Carmeli, soy de Córdoba, pero de la zona norte, donde se cocina más al estilo extremeño. De todas formas, yo me he movido más por la zona sur-este de Andalucía y me queda conocer Sevilla, Huelva y Cádiz. Si me preguntas por la gastronomía de Córdoba, Jaén, Granada o Almería, todavía, pero de tu zona... ¡Un motivo más para visitarla! :lol:


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¡Buenas noches!

Mi menú de hoy:


Martes, 18 de Octubre de 2011
Propoints diarios: 35
Extras Semanales: 18/49


Desayuno: 7,5 pp
1 vaso de leche desnatada sin lactosa = 2,5
4 ctas de cacao = 2
puñadito cereales All Bran = 3
1 Manzana = 0

M/M: 2 pp
1 Plátano = 0
Infusión de té verde al limón = 0
con 2 ctas de azúcar = 2

Comida: 12,5 pp
Lomo a la plancha con salsa especiada (de los deberes):
Lomo 100 gr = 4
1 cta de aceite = 1
Tomate natural triturado, tomate concentrado = 0
2 cdas de yogur = 1,5
1 cta de margarina = 1
Ajo, perejil, especias = 0
Arroz cocido 100gr aprox. = 3
30 gr de pan = 2

Merienda:5 pp
1 Yogur kaiku sin lactosa = 3
con 2 ctas de azúcar = 2

Cena:8
Crema de zanahoria y calabaza:
Zanahorias, calabaza, puerro = 0
1 patata pequeña / 4 raciones = 0,5
Aceite (2ctas/4 raciones) = 0,5
Sándwich vegetal tres pisos:
3 rebanadas de pan de molde = 3
1/2 lata de atún en aceite = 2
2 varitas de surimi = 1
1 cta de mayonesa = 1
Lechuga, tomate, pimiento, cebolla = 0
1 ciruela = 0

TOTAL PROPOINTS CONSUMIDOS: 35/35
EXTRAS RESTANTES: 18/49


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menu miercoles 19-10-20011
total de puntos a consumir: 29 + 42 de reserva

DESAYUNO:6pp
cafe descafeinado con medio vaso de leche semi 1pp
2 rebanadas de pan de molde 2pp
mermelada dieta 0pp
platano 0pp
total en el desayuno 3pp

MEDIA MAÑANA: 1pp
yogurt des 0% 1pp
manzana 0pp

COMIDA: 7pp
ensalada:
lechuga 0pp

tomate 0pp

cebolla 0pp
aderezada con salsa agridulce:
mermelada hero diet fresa 0pp

vinagre de modena 0pp
bacalao en salsa veloutte:
bacalao a saciedad 5pp

pastilla de caldo de pescado 1pp

100ml leche semi 1pp

100ml de agua 0pp

2cd de maizena 2pp

100 de tomate frito 2pp

2 lonchas queso ligh fundir 2pp

4 lonchas de pavo 1pp

sal y pimienta 0pp
el plato sale por 14 pp dividido en 2 raciones 7pp cada una
persimon 0pp

MERIENDA: 3pp
cafe des con medio vaso de leche semi 1pp
galleta rellena integral de naranja linea v hacendado 2pp

CENA: 7pp
2 reb pan integral con semillas 4pp
tomate 0pp
jamon serrano 40 gr sin grasa 2pp
yogurt 1pp

total de puntos 24


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Charimon el bacalao a saciedad lo tienes que puntuar por persona, es decir, si son dos raciones seria 9 pp del total de los ingredientes más los 5 pp por persona del bacalao. Es decir 19 pp todo si es para dos personas, te saldria el plato a 9,5 pp.
espero haberme explicado bien...
Ah!! y me alegro que te hayas animado a probar la receta :)


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Pese lo que pese no, por ejemplo 140 grs son 3 pp, 200 grs son 4 pp, y ya pues a partir de ahi lo puntuas a saciedad, 5pp por persona. Por ejemplo si son 300 grs de bacalao serian 6,5 pp en total, entonces si es para dos personas no te merece la pena puntuarlo a saciedad, lo puntuas a 6,5 y después le sumas el resto de ingredientes. Pero si son 600 grs pues serian unos 13pp, y si es para dos personas lo puntuas a saciedad y te sale mejor. Seria 5pp por person.

Me he explicado mas o menos??


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Miércoles 19 de Octubre de 2011
Propoints diarios: 35
Extras Semanales: 49/49 (inicio de semana para mí)


Desayuno: 6,5 pp
1 vaso de leche desnatada sin lactosa = 2,5
2 ctas de cacao = 1
1 tostada pan de molde = 1
con 10gr de margarina = 1
con 25gr de mermelada = 1
1 Ciruela = 0

M/M: 0,5 pp
1 Plátano
Infusión con 1/2 cta de azúcar

Comida: 11 pp
Alubias:
-2 ctas aceite = 2
-verduritas (zanahoria, puerro, tomate) = 0
-alubias a saciedad = 7
-taquitos de jamón: 2
Pepino con sal = 0

MT: 3 pp
Yogur kaiku sin lactosa = 3pp

Cena: 14 pp
Emperador a la plancha:
-Emperador a saciedad = 5
-1 cta de aceite = 1
-Ajo, perejil, limón = 0
Patatas al horno:
-Patatas 100 gr = 2
-1 cta de aceite = 1
2 colines de pan = 1
1 pera = 0
2 vasos de coca-cola = 4

TOTAL PROPOINTS CONSUMIDOS: 35/35
EXTRAS RESTANTES: 49/49


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