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¿Que máquina lavavajillas os gusta más?

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regaliz

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Nunca he tenido una y ya estoy cansada de fregar platos.:herida:images?q=tbn:ANd9GcTNVTGm0mShHkzSLjUaHl3lcxfbi2dzMkiB4GyNomkZMn9yVF0_kg

:sad: El hueco del lavavajillas era la habitación de mi perrita, por eso no tenia lavavajillas, pero ella desgraciadamente ha muerto (te quiero mucho)

:porfavor:Por favor, ayudadme un poco, ¿cual creéis que es la mejor? ¿o la más páctica? ¿o la que tiene mejor relación calidad-precio?

La necesito pronto pues me vienen un montón de invitados a casa y sí voy a la tienda sé que compraré la que me diga el dependiente, pues no entiendo nada de nada de lavavajillas

:smile: Gracias.


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Yo creo que funcionan todos más o menos parecidos. Por cuestión de espacio (ya que esta marca mide 0,5 cm menos, justo el hueco que yo tengo) yo he tenido dos whirlpool: el primero me costó hace 16 años 90000 pesetas, y el que he comprado hace año y medio 239 euros, un modelo más sencillo. Ambos lavan exactamente igual, pero el último más barato y en lugar de 7 programas tiene 5...

Lo que sí noté diferencia era en los cambios de jabón: lo típico que al principio pruebas a ver si puedes ahorrar algo utilizando jabones baratos. Mi experiencia personal es que o CALGONIT o FAIRY en bolsitas (ahora que lo hay, que antes sólo había pastilla o polvo normal). Las marcas "blancas" que he probado (DIA, CARREFOUR, LIDL, EROSKI, MERCADONA) ninguna me ha satisfecho. Sin embargo los abrillantadores sí que me da igual la marca que sean, que todos me sirven si el jabón es bueno.

Así que te aconsejo que cojas un lavavajillas normal y cuanto más barato mejor (cuantas más chorradas y programas electrónicos tienen, más posibilidades de que se estropeen y más caro sale repararlo) ya que ahora todo está hecho para que se rompa en unos años y cuanto más dinero gastes no te va a suponer una vajilla más limpia.


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Te volveras loca con tantas opiniones diferentes....
A mi me gusta AEG, es la que uso en todos los electrodomesticos, pero Whirpool es buena, segun los sondeos MIELE es de las mejores, pero a mi no me gusta. Son todos por el estilo
Referents a los jabones, el mas qu me gusta s faire en bolsitas que va al lavavajilllas entera


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yo he tenido electrolux y m salio muy bueno...aunque es caro por lo menos el q yo tenia...y hace unos años m compre whirlpool y m vá muy bien...creo q m costo unos 350....de detergente...suelo usar los paquetitos de calgonit ó fairy, són los q más m gustan....las marcas blancas no m gustan y de abrillantador calgonit....;)


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Yo he usado siemens y whirpool y van muy bien los dos, pero ahora estoy usando un Ariston y no te lo recomiendo nada, no me gusta, a lo mejor depende del modelo, pero la puerta cierra fatal, el cajetín del detergente tampoco se abre bien y a veces queda detergente en ella cuando termina asi que he terminado echandole la pastilla en el cesto de los cubiertos, además lo tengo que poner siempre a 55º porque si no no deja bien la vajilla, cuando lo anteriores con un lavado de 35º y 40º la dejan perfecta.


Personalmente, si me comprara un lavavajillas sería Balay, es económico, de fabricación nacional (si necesitas algún repuesto es más economico porque no lo tienen que traer del extranjero) y es de la misma casa que siemens y bosch. O repetiria con un whirpool, porque siemens que es el que más me gusta se ve va del bolsillo :sinunduro:

Te voy a decir lo que le comentó un técnico a mi madre, tuvo que ir unas 4 veces a reparar la lavadora....y mi madre le preguntó cual era la mejor marca para cambiarla, y le dijo: "te van a durar todas prácticamente lo mismo, porque ahora las hacen para que duren x años y las tengas que cambiar, asi que yo compraría una de fabricación nacional para que los repuestos no te salgan muy caros, y que no sea excesivamente cara"

Asi que chicas, a comprar electrodomésticos nacionales, que hay que levantar el pais :up::lol::lol:


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Yo tengo un Bosch y no estoy demasiado contenta. Me deja la vajilla bien, pero el ciclo más corto es demasiado largo (casi 1 hora)
Yo buscaría uno (independientemente de la marca, que como ya te dijeron son muy parecidos) que tuviera opción de lavar 1/2 carga y un programa rápido (el mío no tiene ninguno de los dos). Para el lavado "de diario" va más que de sobra y ahorra un montón de luz y de agua.


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Yo tengo un Bosch y no estoy demasiado contenta. Me deja la vajilla bien, pero el ciclo más corto es demasiado largo (casi 1 hora)
Yo buscaría uno (independientemente de la marca, que como ya te dijeron son muy parecidos) que tuviera opción de lavar 1/2 carga y un programa rápido (el mío no tiene ninguno de los dos). Para el lavado "de diario" va más que de sobra y ahorra un montón de luz y de agua.


Totalmente de acuerdo, el lavado rápido es lo que más echo de menos en el lavavajillas que tengo, casi todos los dias termino fregando a mano por no poner cuatro platos y una olla a lavar durante tanto tiempo.
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Lavavajillas

Yo tengo la teoria de que en temas electronicos es mejor invertir en un "Ferrari" que en un "600", por eso yo hace unos meses me compré el lavavajillas de la marca Miele y estoy requetecontenta.Es de las mejores compras que he hecho en mi vida.Tiene muy pocos programas, o sea que no tiene ninguna complicacion su manejo. Las cestas se pueden abatir, el portacubiertos es una bandeja 3D, en fin yo sinceramente lo recomiendo.Espero haberte ayudado. Un saludo.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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