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Por si alguna de Canga sy/o Avilés me quiere visitar

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saskia7

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Pues como algunas ya sabeis, muchos fines de semana estamos por esos pueblos de Dios en ferias de muestras y mercados medievales.
Muchas veces no digo nada y luego resulta que alguna forera estuvo por esa feria donde estábamos y no se enteró.
Como me gusta veros y conoceros, pues os diré donde vamos este finde y si os cuadra, pues os pasais y os dais a conocer, que me hace mucha ilusión.
Este finde: viernes tarde y sábado y domingo, estaremos en la Feria de la Vendimia de Cangas de Narcea y además, lunes, martes y miércoles, en la Feria de Muestras de Avilés.
Ahí si vais sábado o domingo no me vereis pq tenemos que contratar a alguien para esos 2 días. Ojalá tuviera el don de la bilocación, pero no, no doy abasto y la vida está tannnnnnn mala... :down:
Pues eso, que a ver si conozco a alguna chicuela de por aquí :wink:


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Arasia,està en el Pabellòn del Ganado antiguo,te suena?donde se celebra la Feria de los Saldos,la Feria del Queso y el Vino,bajando por el ECI,por la rotonda,giras a la derecha.O sea,de la q llegas de la autopista,tienes el ECI hacia arriba y tu tienes q tirar hacia abajo,ves una rotonda y giras a la derecha todo al fondo...:nodigona:
Madre mia,q mal me explico no?Saskia por Diosssss,èchame un cable,je,je,lo de las direciones no es lo mio,no....:lol:
Hija,yo no sè cuando irè,pero q voy,voy eh?:wink:


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Arasia,està en el Pabellòn del Ganado antiguo,te suena?donde se celebra la Feria de los Saldos,la Feria del Queso y el Vino,bajando por el ECI,por la rotonda,giras a la derecha.O sea,de la q llegas de la autopista,tienes el ECI hacia arriba y tu tienes q tirar hacia abajo,ves una rotonda y giras a la derecha todo al fondo...:nodigona:
Madre mia,q mal me explico no?Saskia por Diosssss,èchame un cable,je,je,lo de las direciones no es lo mio,no....:lol:
Hija,yo no sè cuando irè,pero q voy,voy eh?:wink:

Ya sabe ella ir, pq yo dando indicaciones soy malíiiiiisima :coqueta:
Y yo k paso delante de la tienda a diario..y no la he visto...¡ hay k ser tonta!!!

¡Yo la matoooo!!!! :pelea: ¡Será posible!!!! ¿No has visto la tienda o a mí? Si es la tienda ¿sabes donde está el Fresh&Cooking, esa tienda de comida para llevar que abrieron el mes pasado? Pues pegada está la mía, entre eso y Catalana Occidente, luego una vinoteca y luego una farmacia grande.

ahh si si' date=' la que estoy medio tonta soy yo :lol: estuve en la feria del stock de invierno y aunque nos costó encontrarla, esta vez ya sabemos por donde está. A ver si puedo escaparme, que no tenía ni idea que del evento ;)[/quote']
Pues menos m,al que sa¡bes porque entre Carxa y yo te mandamos a Sebastopol, mínimo :lol:
Pues yo con tu explicacion creo que para la proxima sabre ir jeje

Pues a ver si para la próxima :D

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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