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Gazpachos manchegos con conejo y caracoles etc...

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Xena ( Sena)

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Hoy vino una amiga a comer y quería gazpachos con caracoles y eso hice....salieron muy buenos...

Cantidades para un 2-3 personas: Ponemos 1/2 pimiento rojo y 1 cebolla, troceadito todo, 2 tomates rallados,1 ñora, 1/2 conejo troceado (si nos os gusta el conejo ponéis pollo, aunque el conejo le da más sabor), unos trocitos de magro q tenia,1 cucharadita de pebrella y otra de orégano, caracoles (yo de los congelados), 1 paquete de torta de gazpacho y de agua ponéis 3 vasos de medida de los de agua de 250cc, como para 1 paquete son 2 y 1/2, el otro por lo q consuma al hervir la carne con la fritanga....aceite y sal.

Ponemos a hervir en una cazo los caracoles unos 20 mi (aunque dicen q vienen limpios yo los hiervo antes), mientras en la paellera onda, ponemos aceite, sofreímos la ñora y picamos en mortero con sal, y reservamos, freímos la carne, reservamos, sofreímos cebolla y pimiento, cuando este echamos el tomate, cuando esté el tomate echamos pebrella y orégano, ponemos el agua, colamos la ñora, dejamos hervir 5 min, ponemos la carne y los caracoles, dejamos 10 minu más, echamos la torta de gazpacho y dejamos entre 15-20, a los 15 minu.. , probáis si esta cocida la torta y si no dejáis unos minutos más, apagáis el fuego y dejáis reposar que están más buenos que si los coméis enseguida....tienen que salir espesitos melositos, están mas buenos q caldosos..y al día siguiente están muy buenos con eso salen para 3 platos...
28kh6qd.jpg


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Q bueno tiene que estar! Sigo con la intriga de probarlos algún día desde que publicastes los últimos! No los había oido ni visto antes.
:beso:


pruebalos y veras, a mi m gusta más el q hice con gambitas, calamar etc, pero estos tbn están muy buenos....., los caracoles no m gustan..., pero no m los como, a mi amiga le encantan y se los puse jajajaja y es un plato q de un dia para otro tbn está muy bueno si t sobra...animate y hazlos...;)
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si me decido a hacerlos, hare los otros, que a mi el conejo, no no no
los caracoles si, pero en caldito, o picantones que aqui en cordoba los hacen de muerte. Pienso en ellos y huele a primavera, jeje, todavia queda un crudo invierno por delante


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ese plato me tiene muy intrigada!!:duda: que son los gazpachos manchegos?? los he visto en más recetas por aquí, pero yo no conozco eso ni siquiera lo habia oído antes..... por lo que veo es algo que se compra ya hecho o precocinado no? cuales son sus ingredientes??
:beso:


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si me decido a hacerlos, hare los otros, que a mi el conejo, no no no
los caracoles si, pero en caldito, o picantones que aqui en cordoba los hacen de muerte. Pienso en ellos y huele a primavera, jeje, todavia queda un crudo invierno por delante


SI quieres puedes ponerle pollo....aunque el de calamar esta ummmm buenisimo...:wink:

ese plato me tiene muy intrigada!!:duda: que son los gazpachos manchegos?? los he visto en más recetas por aquí, pero yo no conozco eso ni siquiera lo habia oído antes..... por lo que veo es algo que se compra ya hecho o precocinado no? cuales son sus ingredientes??
:beso:


es una masa hecha con harina q hacen como una torta fina y horneada, q ya la venden preparada y troceada

mira aqui hay otra receta y las fotos de los paquetes de tortas de gazpacho... http://cocinaconxena.blogspot.com/2011/08/gazpacho-con-calamar-y-gambas.html



GAZPACHO%252520MANCHEGO.jpg


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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