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¿Alguien tiene la Super Cheff nueva de 3 presiones?

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xixonesa

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Me he comprado una olla programable que se llama SUPER CHEFF. Es blanca y tiene 3 presiones. Me gustaria hacer alguna recetilla de las de por ahí....pero mi olla sólo tiene menú asado, carnes, pescado, tartas....y no se le puede regular la temperatura:(¿mepodeis echar una mano para adaptarlas?
UN MILLÓN DE GRACIAS.


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no conozco la maquina, pero si tiene un menu arroz, hazlo en este aunque no puedas variar la temperatura, a ver que tal te sale, a lo mejor puedes jugar con los tiempos y presiones para variar el resultado, si es que no te gusta como queda con este menu, ¿o tampoco puedes cambiar tiempos y presiones?
siento no serte mas util, suerte
ya nos cuentas como te sale


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Bueno la mía que es la erika tampoco puede variar presiones y para mí no es ningún problema,lo que si tiene es un menú libre,que pocas veces uso dónde puedes variar el tiempo que quieras,los demás menús donde pone arroz lo uso para cosas que necesiten poca presión,el menú carne lo uso para pollo ,conejo,ternera,y así con los otros menús y obtengo buen resultado sin poder variar presiones,ya que los menús son bastante precisos,alguna vez si me ha parecido que algo necesitaba más tiempo,pués lo he puesto otra vez.


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Buenas.

No te preocupes demasiado por las temperaturas, solo sirven para el caso de cocinar sin presion y quizas en el proceso de calentamiento hasta coger la presion prestablecida en cada caso. Es decir en los menus horno, plancha y similares.

Todas las ollas estas a presion electricas (GMx, Cocimix, Fussioncook, etc., etc.) cocinan a las mismas temperaturas aproximadas cuando la hacen a presion. De hecho la presion es la que determina la temperatura del agua o del vapor dentro de la olla. Creo recordar que oscilaba entre unos 110 y unos 120 grados aproximadamente para los 30 y 80-90 kPa habituales en estas ollas (me refiero a las presiones baja y alta a la que trabajan). Lo puse en un post por ahi hace tiempo...

Asi que tu olla de tres presiones no debe de variar mucho en resultados con las otras, trabajando en programas con presion claro, si no lo que comento arriba no tiene sentido.

El dorado, rustido, quemaillo de los guisos lo daria el contacto con el metal de la olla, que si que estara mas caliente, sobre todo el fondo en contacto con el calefactor.

Pues eso.

Saludos,

Cocoman


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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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