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Solo para gente en dieta (Medias Noches de Julycar )

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roski

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Medias Noches de gluten y trigo de Julycar

b9g6cm.jpg

Este pan es apto para la dieta Dukan en todas sus fases

Ingredientes:
2a7iw5i.jpg
130gr de leche desnatada
130gr de agua
7gr de levadura de panadero
140gr de gluten de trigo
40gr de salvado de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
una pizca de sal
2vccf80.jpg

Preparación:


Se calienta un poco la leche con el agua , se deshace la levadura en la leche tibia.............se vierte todo en la cubeta en el orden de la receta.

Se programa la panifica-dora en masa " la mía en el numero 7"

Mas o menos a la media hora se apaga y se saca la masa se divide en 6 bolas redondas. Si se quiere se pueden dividir en menos o hacer pulguitas.............

Se cubre la bandeja del horno con papel de hornear.

Se pulveriza con un poco de agua y se colocan las medianoches..se dejan levar hasta que doblen................Dentro del horno apagado " a mi me levaron en menos de una hora "

Cuando estén se meten al horno- pre calentado a 180 grados con aire de 15 a 20 minutos " depende del horno" los últimos 3 o 4 minutos calor arriba y abajo.

Están buenos buenos con una hamburguesa para quitar el sentido.
2114dtu.jpg
Mañana tocan dulces.........

un bico

:beso::beso::beso::beso::beso:


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Roskiiiiiiiii... anoche los hice, pero siguiendo la receta que has puesto me quedó la masa excesivamente líquida. Como ponías que era tipo al pan dukan de julycar le añadí 100 grs. de salvado de avena, y en lugar de en 6 lo dividí en 11 bollitos mini. No puedo poner las fotos porque ando con la conexión del móvil al ordenador que no me funciona, pero salieron muy ricos. Gracias!

¿Le echaste algo más que se te ha olvidado escribir (a mí me ha pasado más de una vez) o simplemente lo que has puesto, y a tí te chupó más líquido el salvado de trigo y el gluten que pones? Es que a mí me salió una masa pegajosa y no había manera de manejarla hasta que eché más salvado. De sabor estupendos


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Gracias chicas.......:D.......:smile:
baldo31 no le eche nada mas ............lo pusiste en la panificadora.....................desde que empieza amasar tienes que dejar media hora............ y ya esta la sacas y quedan una masa manejable......................es con el gluten..........................si amasas a mano puede ser que tengas que echar algo mas ....no lo se...........................Mañana vuelvo hacerlos y te cuento......................un bico
:beso::beso::beso:


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Gracias chicas.......:D.......:smile:
baldo31 no le eche nada mas ............lo pusiste en la panificadora.....................desde que empieza amasar tienes que dejar media hora............ y ya esta la sacas y quedan una masa manejable......................es con el gluten..........................si amasas a mano puede ser que tengas que echar algo mas ....no lo se...........................Mañana vuelvo hacerlos y te cuento......................un bico
:beso::beso::beso:


No lo amasé en panificadora (la dí el día libre jeje), aunque dejé un buen rato de absorción en los líquidos templados igual fue escaso y por eso tuve problemillas. En cualquier caso añadí el salvado y quedaron muy ricos. A la próxima lo amaso en la pani con tus mismas cantidades y veo la diferencia. Con el tema de salvados aún no tengo pillado el punto de la proporción sólido/líquido así que ando en probaduras. Muchas gracias!!!!! Esta mañana he desayunado un bollito con pavo y estaba de luxe
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Roski me alegro de que te gustaran mis panecillos ..... te han salido de lujo :beso:Baldo en la panaficadora la masa sale perfecta con estas cantidades

así las hago yo

Ingredientes:

130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
40gr de salvado de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 4 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorifico en film transparente

pan+gluten2.jpg:beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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