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Solo para gente en dieta (Medias Noches de Julycar )

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roski

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Una preguntilla.......se pueden amasar en la thermomix y luego al horno?
y otra más......el gluten de trigo dónde lo compro?
gracias por compartir tanto y hacernos la vida más rica.
;)


Claro que se puede en la th

1º pones los liquidos, 30 segundos, 37º, velocidad 2, luego añades la levadura, 15 segundos velocidad 2, luego el resto de ingredientes lo ultimo la sal, 5 minutos velocidad espiga ...
el gluten lo venden en herbolarios, pero no compres el ecologico que es muy caro 6€ el medio kilo, compra el normal que son 2,60€ el medio kilo
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Roski me alegro de que te gustaran mis panecillos ..... te han salido de lujo :beso:Baldo en la panaficadora la masa sale perfecta con estas cantidades

así las hago yo

Ingredientes:

130gr de leche desnatada
130gr de agua
una pizca de sal
140gr de gluten de trigo
40gr de salvado de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharada de levadura de cerveza
7gr de levadura de panadero

Preparación:

Poner todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora en el mismo orden de la receta y programa nº 6 (amasado) cuando ha paso media hora lo he parado y he sacado la masa, le he dado forma redonda y he hecho 4 bolas del mismo peso mas ó menos, , he puesto en el horno turbo conveccion la rejilla baja y encima la bandeja de agujeros, he puesto papel de horno humedecido (para menejarlo mejor) he puesto las 4 bolas de masa dentro, he puesto el aro extensor y encima la tapa, he programado 15 minutos, wast (en este tiempo a doblado su volumen) sin abrir la tapa he programado 8 minutos, 175º, cuando ha terminado le he dado la vuelta a los panecillos y he puesto 8 minutos, 175º, los he dejado enfriar sobre una rejilla, cuando están fríos guardar en el frigorifico en film transparente

pan+gluten2.jpg:beso:


Ya me he dado cuenta de que los tiempos de absorción varían mucho el resultado final. Con el pan de salvados que hago en la pani no he tenido ningún problema, con tus mismas cantidades.
Es que ayer me apetecía amasar a mano (ayudada en principio con la amasadora Superchef que tengo un poco aparcada) porque padezco del síndrome del túnel carpiano y parecerá bobada, pero amasar me relaja los músculos y los suelta. Cambio de hacer todo el día el mismo trabajo y me viene bien. Así que ayer por la tarde tocó hacer bollitos de pepitas de choco para los niños, las medias noches que os he copiado a través de ver el post de rosky (que el tuyo me lo había perdido) y de cena unas empanadillas con la masa de alcoiama...
Tarde de masas totax jajajajaj

Hoy tengo la mano mucho mejor que ayer, así que a veces es bueno volver a lo tradicional para soltar los músculos.

Muchas gracias por tu aclaración.
:beso:
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Ya me he dado cuenta de que los tiempos de absorción varían mucho el resultado final. Con el pan de salvados que hago en la pani no he tenido ningún problema, con tus mismas cantidades.
Es que ayer me apetecía amasar a mano (ayudada en principio con la amasadora Superchef que tengo un poco aparcada) porque padezco del síndrome del túnel carpiano y parecerá bobada, pero amasar me relaja los músculos y los suelta. Cambio de hacer todo el día el mismo trabajo y me viene bien. Así que ayer por la tarde tocó hacer bollitos de pepitas de choco para los niños, las medias noches que os he copiado a través de ver el post de rosky (que el tuyo me lo había perdido) y de cena unas empanadillas con la masa de alcoiama...
Tarde de masas totax jajajajaj

Hoy tengo la mano mucho mejor que ayer, así que a veces es bueno volver a lo tradicional para soltar los músculos.

Muchas gracias por tu aclaración.
:beso:


uuyyyyy no sabia nada ...me alegro que hoy tengas mejor la mano, si te alivia el amasar ... tu amasa aunque necesites menos liquido :up:..... yo hace años luz que no amaso a mano ... :beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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