Jump to content

Amigo invisible 2011

Puntuar este tema:


selene_vk

Recommended Posts

  • Respuestas 1,3k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • selene_vk

    127

  • Licordehuevo

    104

  • kiraymaggie

    66

  • MARIVIOLETA132

    50

Top Foreros En Este Tema


Hola! Otro año más que no me pierdo el amigo invisible!! =) que de gente nueva veo por aquí! =)

Voy a presentarme para los que no me conocen.. me llamo Cristi y tengo 23 años, llevo en el foro casi 6 años.. así que como veis mi afición por la cocina empezó desde muy peque! tanto que esto es lo que he estudiado y a lo que me estoy dedicando en la actualidad.. soy cocinera y pastelera en un restaurante italiano y luego también hago tartas por encargo, de manera particular =) Antes tenía mas tiempo para el foro ( y para todas mis cosas..) pero entre que no paro de trabajar por un lado y por otro ( gracias a Dios) y que también voy asistiendo a cursos relacionados con mi profesión, ya no tengo tiempo de cocinar nada "especial" en casa.. y por eso no pongo recetas. Ya se sabe.. en casa del herrero cuchillo de palo.. así que cuando puedo y tengo un ratito me meto aquí y os leo.

Me haría un montón de ilusión que mi amig@ invisible me escriba alguna carta o alguna postal o algo, escrito por él..Me gustaría que de verdad se fuese formando una amistad a partir de ese momento porque es especial para mí que esa persona haya dedicado tiempo en elegir mi regalo y por supuesto su dinero, por lo que no me gustaría que se quedase ahí la cosa. Y bueno aprovecho también para decir que los pendientes, colgantes, pulseras.. aparte de que no los puedo usar porque estoy casi todo el dia trabajando y no está permitido usarlos en cocina, pues que soy alérgica a las cositas de bisutería, con los bonitas que son..( esto es por si mi amig@ invisible lo puede tener en cuenta) Por lo demás.. lo dicho, mi principal afición es mi trabajo, sobre todo la cocina internacional y la repostería, tengo muchos libros y creo que me va a echar mi madre de mi casa un día con tanto libro jajaja.. aunque tengo como asignatura pendiente el tema del fondant que nunca lo he preparado y me gustaría aprenderlo de alguna manera!! Y bueno diria mas cosas sobre mí pero no me quiero enrrollar más que le voy a quitar a tol mundo el sitio pa escribir jajajaja un beso a tod@@@@@@@@@s!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola mira yo ya mande mis datos y no me veo en la lista.:porfavor:


Me he apuntado y no me veo en la lista:cry::cry: Habre hecho algo mal?


Por favor revisar que lo habeis enviado correctamente al e-mail foroamigoinvisible2011@gmail.com no tengo nada vuestro.
Y recordar de todos modos que hay hasta 48 horas desde que se envia el e-mail para aparecer en lista, no seamos impacientes pasado ese plazo ya podeis contactar para ver que ha podido pasar.
Saludos!!:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...